82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초 사이트 알려주세요.

^^ 조회수 : 27,242
여긴 여초라면서요.

몰랐어요.

비율이 비슷하다고 여겨졌거든요.

남초 사이트는 다른지 궁금하네요.^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흥
    '12.8.17 4:01 PM (14.63.xxx.63)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=comedy_new1

• 2. ㅎㅎ
    '12.8.17 4:03 PM (112.223.xxx.172)

http://www.slrclub.com/

여기 자게 유명합니다.

• 3. ㅎㅎ
    '12.8.17 4:06 PM (61.32.xxx.233)

MLB파크에 불펜도 대표적인 남초 커뮤니티죠

• 4. 수수
    '12.8.17 4:10 PM (211.192.xxx.227)

여긴 여초 중에 여초 싸이트랍니다.. 82쿡과 맘스홀릭...

대표적인 남초 사이트면.. 위에 ㅎㅎ님의 SLR 클럽이 유명하죠.!!

보통 20~40대 까지 넓은 층에 다양한 관심사를 담고 있는 곳이네요..

DC 는 주로 그보다 낮은 10~30대 초 구요.. 그리고 결정적으로 매너가 꽝..!!

• 5. ....
    '12.8.17 4:13 PM (112.140.xxx.36)

slr은 연령대가 어리지않나요?? 십대 이십대정도??

• 6. ....
    '12.8.17 4:14 PM (112.140.xxx.36)

제목을 간단히 훑어만보고 왔는데
    그러네요. 어린연령대

• 7.
    '12.8.17 4:15 PM (58.151.xxx.157)

디씨코갤은 애들 노는데잖아요. 저긴 가지마세요. 잘못갔다가 바이러스만 옮겨온다는.
    slr 은 연령대 다양하죠. 20대 초반부터 40대 후반까지.
    주된 연령층은 20대 후반에서 30대 초중반인듯요.
    직장인들이 많은거 보니...

• 8. .....
    '12.8.17 4:17 PM (123.199.xxx.86)

진보적인 성향의 남초 사이트는.....엠엘비 파크 가 대표적일 듯 하네요..

• 9. 감사해요
    '12.8.17 4:18 PM (14.34.xxx.123)

가보자마자 확실히 다른게 느껴지네요.
    와~~~~ 신기해요. ^^

• 10. 우우
    '12.8.17 4:22 PM (112.138.xxx.19)

클리앙도 있어요.

• 11. 근데
    '12.8.17 4:26 PM (168.131.xxx.200)

엠팍에서 여초로 치는 사이트는 82 아니던데요?

• 12. ㅎㅎ
    '12.8.17 4:35 PM (112.223.xxx.172)

slr이 연령대가 어리다니요. 20~50대 입니다. 10, 60대도 있구요.
    아자씨들이 저러고 노니까 어린애들인줄 아셨나보네..ㅋ

• 13. ...
    '12.8.17 4:37 PM (14.42.xxx.49)

여초 남초의 초가 무슨 뜻인가요? 초과란 뜻인가요?

• 14. ..
    '12.8.17 4:42 PM (222.116.xxx.55)

*..........

• 15. 아무래도
    '12.8.17 5:17 PM (221.139.xxx.2) - 삭제된댓글

mlb와 slr이 대표적인 남초사이트...

• 16. 와싸다
    '12.8.17 9:45 PM (110.13.xxx.49)

와싸다 닷컴이요...회원이 99프로.

• 17. 속삭임
    '12.8.18 11:22 AM (14.39.xxx.243)

mlbpark 불펜 pgr21 slr .....불펜은 일본야동 품번 공유 사이트 ? ㅋㅋ