82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주, `장준하 타살의혹'..박근혜 맹공 (종합)

세우실 조회수 : 962

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/08/16/0200000000AKR2012081617440000...

타살이 아니라는 증거가 나오기 더 어렵지 않았을까요?

시기가 시기이다보니 의도적인 정치공세로 치부되지 않을까 하는 걱정도 있고,

문민정부 이후 15년이라는 시간이 있었는데 군부시절 민주열사 의문사가

결과적으로 대선 카드로 쓰이게 되는 현실이 씁쓸합니다.

어쨌든 5.16이 불가피한 최선의 선택이자 구국의 결단이라고 말하는 그 분은 뭐라고 하실지 궁금하네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 의혹이면
    '12.8.17 3:35 PM (203.247.xxx.210)

박근혜, 박정희 딸 의혹

• 2. 얘넨
    '12.8.17 3:41 PM (175.252.xxx.127)

허구헌날 관장사
    노무현관
    장준하관
    담엔 대중이냐

그러니 맨날 깨지지 ㅉ

그거 진상조사하면 와 정의로운 민주당 싸랑해요 이러냐 ㅋㅋ

정동영 대패의 원인이
    총선 대패의 원인이

뭔지도 모르는 구나

관장사 쭉해라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 윗님아
    '12.8.17 3:59 PM (219.251.xxx.5)

관장사라 함은 박정희,육영수가 최고아님??
    박근혜씨,저분이 관장사 하지 말라잖아욧!!

• 4. 세우실
    '12.8.17 4:00 PM (202.76.xxx.5)

2012년 8월 말 현재 쓸 수 있는 레파토리가 몇 남지 않으셨음을 알기에
    이래도 관장사 저래도 관장사... 종북 아니면 관장사 정도니 입에 올리고 계시는
    그 애잔함을 이해하지 못하는 바는 아니나, 진실은 밝혀야 하는 겁니다.
    그 진실에 대한 중심에 박근혜의 아비가 있고,
    이걸 정치적으로만 해석하며 그 입을 막으려는 님이야 말로
    관장사에 있어서는 저보다 고학번 선배시면서
    갓 떠오르는 후지기수에게 무슨 그런 섭섭한 말씀을?

• 5. ㅎㅎ
    '12.8.17 4:04 PM (220.70.xxx.68)

김대업의 추억을 다시 되살리나보네 ㅋㅋ
    그때도 그 난리치고 ㅉ

• 6. 원조
    '12.8.17 4:32 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

원조 관장사 바끄네 여사는 어쩌란 말인겨? ㅋㅋㅋ