82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 봤던 무서운이야기인데.. 좀 찾아주세요

궁금 조회수 : 3,703

여름에 82에서 본 무서운이야기인데 갑자기 오늘 생각나서 다시볼려니 못찾겠네요

그글 읽고 섬뜩하다고 느꼈거든요

대충 내용이.

대학생 여자가 쓴글인데

남자친구를 대학교 도서관?에서 만났어요

남자가 먼저 고백해서 사귀게 됐고 남자친구는 OO과에 재학중인 학생이라고 밝혔어요(당연히 cc)

남자가 학교근처에서 자취?를 했었고

둘이 알콩달콩 사귀게 됐어요..

둘이 좋아하니깐 .. 모텔에서 하룻밤을 같이 보내게 됐는데

여자가 일어나보니 남자친구가 옆에 없는거예요..

옷도 다 벗겨져있는데.. 거울을 보니 머리털이며.. 눈썹이며.. 온몸의 털이 다 밀어져 있는 상황

여자가 너무 놀래서 남자친구에게 전화를 해보니 없는번호로 나옴...

옷이며, 돈이며, 핸드폰이며 다 없어져서

친구에게 전화해서 데리러 오라고 했고

그뒤로 남자친구를 찾아나섰는데.. 자취하는집에서도 이미 나가고 없는상황

과에 물어보니 그런사람 없다고..

뭐,, 대충 이런내용이였는데....

그 뒷이야기가 생각이 안나요..

읽고 너무 무서웠는데.. 이 글 기억하시는분 있으실까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.17 2:29 PM (112.154.xxx.59)

잉? 그게 실화인가요?

• 2.
    '12.8.17 2:30 PM (175.201.xxx.92)

퍼온글이라고 했던거 같아요

• 3.
    '12.8.17 2:33 PM (218.48.xxx.236)

전 왜 무섭지 않고 웃음이나죠~??ㅎ
    지금 무지 우울한 상태인데 한참을 웃었어요

남자랑 여관에 갔는데 일어나보니
    털이 하나도 없이 사라졌다,,
    그 귀신남친은 왜 하필 털을 밀어갔을까요

ㅎㅎㅎ

• 4. 네이트
    '12.8.17 2:41 PM (218.50.xxx.53)

예전에 네이트판에서 봤던 이야기네요
    남친이 귀신인게 아니고 변태인거죠;; 털에 집착하는;;
    자기 신분 속이고 대학교에서 순진한 여대생 꼬셔서
    원하는 털 획득하고 사라진거 예요
    전에 친구랑 원글자가 올린 글 읽고 오싹하면서도(변태성에) 막 웃었던 기억이 ㅋ

근데 그 글 올라오고 한달 정도 지났을 땐가?
    '그것이 알고싶다'에 술 먹고 필름 끊기는 현상에 대해 나왔었는데
    그때 원글자로 추정되는 여자가 인터뷰를 하는 거예요
    남친이랑 술 먹고 모텔 왔는데 깨 보니 털이 다 없어졌더라;;
    그때도 친구랑 원글자 티비 까지 나왔다고 한번 더 웃었던 기억이 있네요

• 5. ㅎㅎ
    '12.8.17 2:50 PM (222.101.xxx.171)

황당하긴 디게 황당하네요
    털 수집가ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.17 3:50 PM (175.212.xxx.31)

저두 웃낀데요
    왜 털까지 싹쓸어갔는지 너무 궁금한데요
    원문 좀 찾아서 올려주세요

• 7. 무서워요..
    '12.8.17 4:44 PM (218.234.xxx.76)

털을 칼로 밀었을텐데, 그 칼로 다른 짓을 할 수도..
    (그런데 그 많은 털 미는 동안 깨어나지 않게 약이라도 먹였나.. )

• 8. 엥?
    '12.8.17 4:46 PM (175.201.xxx.92)

전 이글 읽고 섬뜩했는데ㅠ
    머리털이며.. 온몸.. 중요부위까지 그런식으로 만들었다고 그랬어요...
    일부러 접근한거죠.. 그여자 당해보라고..
    처음부터 작정하지 않는이상..
    과에 그런사람 없다는거 보면
    이름을 속였거나 과를 속였거나,, 집도 짐옮겨버리고..

머리카락 밀 동안 몰랐다는거는
    정신잃게하는 무언가를 먹였다는건데..
    에휴.세상무서워요ㅠ 그 여자는 남자친구니깐 믿었을꺼아니예요..

• 9. 마음이
    '12.8.17 4:53 PM (222.233.xxx.161)

세상에 별의 별 인간이 다 있군요...무셔워라~

• 10. ..
    '12.8.17 9:55 PM (182.214.xxx.128)

그거 나중에 소설로 밝혀졌던걸로 기억하는데요~~