82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 같이 하실 분 안계세요?

다이어트 조회수 : 2,058

이젠 정말 못견디겠어요

몸이 무거우니 늘 뒹굴거리고 그나마 다니던 회사까지 접으니 더 게을러지고

늘 무기력하고 누워잇고 그러다 보니 더 몸이 무거워 안 움직이고

허벅지가 요즘 바늘 구멍도 없이 딱 들러붙네요

사람이 맞나 싶네요

이러다 우울증 까지 올 지경이에요

어제부터 계속 한약다이어트 등 다 검색해봣는데

조금 무섭네요 간이 안좋아진다하니

같이 다이어트 할 친구가 있으면 너무 좋을거 같아요

우선 저 부터 몸무게 공개할게요

키 171cm

몸무게 65kg

목표는 58~9kg이에요

글구 매일매일 글올리기

힘들수도 있으니  카톡 친구도 해서  서로 상황 보고하는것도 좋을거 같은데 어떠세요?

참 제 나이는 39살이에요

삼십대 마지막 다이어트입니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.17 10:24 AM (210.94.xxx.193)

앗... 저 좋아요
    휴가 다녀와서 살이 쪄서.. 다여트 해야한답니다.
    키 173 이고요 현재 61이 되버렸어요
    제 목표는 57이고요.
    내년이면 40인지라.. 잘 빠질지 모르겠네요
    카톡으로 해도 좋고요 ^^

• 2. 원글
    '12.8.17 10:25 AM (116.34.xxx.231)

우와 진짜 저보다 크신데 날씬하시네요
    나이도 동갑이고....^^
    그럼 오늘 부터 같이 하는거에요
    카톡 친구는 어떻게 하면 좋을까요?

• 3. 그린
    '12.8.17 10:31 AM (112.168.xxx.181)

저는 4kg 감량이 목표인데.. 아직 대학생인데 같이 껴주실수 있으신지요?^^;

• 4. 888888
    '12.8.17 10:32 AM (222.117.xxx.34)

힝..
    전 키 172에 오늘 아침 쟤보니 67예요 ㅠㅠ
    같이해요....담달이 아가 돌잔치라 빼야해요 ㅎㅎㅎ
    카톡도 좋아요..전 35살 직장맘

• 5. ,,,,,,
    '12.8.17 10:33 AM (121.145.xxx.224)

저도 동갑^^
    저는 키 161에 60키로였다가
    올여름엔 입맛이 없어
    지금 56정도되요
    작년이맘때 헬스장에서 운동으로 4키로넘게
    뺐다가 요요왔는데 올해도 방심하면
    다시 60될거같아 긴장해야 되요
    스마트폰이 아니라 카톡은...
    참 아이패드로 되긴 하던데
    암튼 응원할게요^^

• 6. 예전만큼은
    '12.8.17 10:45 AM (125.131.xxx.42)

저랑 같이 해요~
    평소에도 과체중에 가까운데 얼마전에 몇 키로 더 찌는 바람에 몸에 무리가 와서 체중감량에 돌입했답니다.
    근데 전 한방 다이어트니 원푸드 다이어트니 그런 극단적인 다이어트는 못하구요
    그냥 덜 먹고 열심히 운동하는 주의에요 ^.^;
    아침은 가볍게 과일이나 옥수수등 자연식품으로 섭취하고
    점심은 평소대로 먹고 (밥은 1/3정도 남기려고 합니다) 식후 음료는 왠만해선 스킵하고 간식으로 과일 조금 먹고 저녁은 샌드위치 반쪽이랑 과일 주스 아님 샐러드로 띄우고 있어요. (다이어트 하는 사람치고 많이 먹는 편인가요? ^^; 그래도 전 저녁에 과식안하는 것만으로도 만족하는지라;)
    운동은 아침 저녁으로 한시간씩 가볍게 조깅하고 있구요.
    주말엔 좋아하는 과일 맘껏 먹고, 피자, 빵, 아이스크림등 안가리고 먹고 싶은거 아무거나 먹는데 (하루에 얘들 다 먹을때도 있어요 ㅠ) 과식 하게 되는 경향이 있지만 운동은 안빼먹고 있습니다.
    스피드 다이어트는 아닐지라도 저녁에 과식하는 것과 군것질 하는 거 자제하고 꾸준히 운동하면 날씬한 몸매를 가질 수 있겠죠?
    현재 제 신체사항은 다음과 같습니다: 키: 163.6cm; 몸무게: 60kg; 허리둘레: 29인치
    목표는 다음과 같습니다: 몸무게: 49~52kg; 허리둘레: 25~26인치
    예상 다이어트 기간: 2~3개월
    근데 전 수시로 카톡하거나 문자하는 거 귀찮아해서리...저랑은 일주일이나 10일에 한번씩 여기에 글 올려서 서로 확인하는 거 어떤가요?

• 7. 원글
    '12.8.17 10:52 AM (116.34.xxx.231)

다들 반가워요
    열심히 운동도하고 음식도 줄여보고 노력해요
    네 아이디는 bora0121입니다^^

• 8. ..
    '12.8.17 10:53 AM (110.14.xxx.70)

다혜원한약 다이어트하고싶어요ㅠ
    공구하시는 분 안계신가요ㅠ

• 9. 스타벅스
    '12.8.17 11:11 AM (125.141.xxx.221)

나이 36
    키 167
    몸무게 63
    목표 몸무게 54~55 (8~9킬로 감량 목표)
    저도 예전처럼님 처럼 님들 글 쓰시면
    댓글로 쓸게요. 82 맨날 들어오니
    제목 다이어트 검색해서 찾을게요.
    우리 모두 화이팅!

• 10. 나이 40
    '12.8.17 11:45 AM (122.34.xxx.157)

키 166
    몸무게 63
    목표 58
    계속 60에서 63~4 왔다갔다해요

수영도 다니는데 근육이 없어요
    같이 다이어트해요~~

• 11. 루미나
    '12.8.17 11:57 AM (123.214.xxx.60)

키는 162인데 몸무게가 62kg 아이낳기전 52키로가 목표인데 같이해요^^ 저랑동갑이시네요~~반가워요^^

• 12. sabrina
    '12.8.17 12:26 PM (99.238.xxx.102)

저도 같이 해요.
    저는 키 160에 몸무게 52에요.
    제 목표는 몸무게 49로 만드는것...

운동은 꾸준히 하는데, 아무래도 식이요법이 들어가야 빠지지 싶습니다^^

• 13. arita
    '12.8.17 4:11 PM (118.36.xxx.101)

앗 저도요 저도!! 저도 같이해요!!

나이 :36
    키: 163
    몸무게 57-8 kg

더도말고 아이 낳기전 몸무게 53kg으로라도 돌아가고 싶어요.

의지박약이라 돌잔치 앞두고 다이어트 하다 실패, 휴가 앞두고도 실패..
    이제 찌는듯한 더위 물러갔으니 운동도 열심히, 음식조절도 열심히 해볼래요!

우리 같이 다이어트 성공해요~!!

• 14. 난 나야
    '12.8.17 4:16 PM (175.252.xxx.37)

저두저두요
    제 아이디는 eternity2001이에요
    채팅방 만들었으면 좋겠어요 ^^

• 15. 다요트
    '12.8.17 8:13 PM (180.231.xxx.65)

저두 동참할게요...

• 16. 보험몰
    '17.2.3 8:03 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125