82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb가 갑자기 일본에

화이트스카이 조회수 : 1,113
무마설나서고 이런게 통화스와프때문인가요
일본에 빌린돈 차관개념인가요 그게?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한나라의
    '12.8.16 9:53 PM (219.251.xxx.5)

대통령이 하는 짓이....꼭 미친년 널 뛰 듯 하네요.
    독도 방문,일왕발언할때 저렇게 나올 줄 몰랐답니까??
    무슨 대책을 마련해 놓고 해야지..ㅠㅠ
    무뇌아도 아니고~~걍 내키는 대로 외교를 하는지...

• 2. 일관되게
    '12.8.16 10:19 PM (124.54.xxx.17)

치울 생각 전혀없이 똥을 싸고 다니네요.

• 3. 바람이분다
    '12.8.16 10:50 PM (203.226.xxx.7)

독도에서 우리나라가 미국이랑 연합훈련을 하는데
    일본은 연합훈련시 맞대응 한다고 합니다
    극단적으로 연합훈련시 발포를 해서라도 공격적으로대응한다는 원칙을 내놓았고 이때!우리가 만에하나 일본의도발에 맞대응 하게되면 이걸 가지고 일본은 우리나라의 동의없이 국제재판소에 독도문제를 가지고 갈수있다고 하네요 결국...짜놓은 시나리오대로 가는건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594145 혈압이 160 나오네요. .. 23:36:37 7
1594144 미국 대형 커뮤니티에서 화제가 된 한국 부부 ... 23:35:49 68
1594143 냉해피해 입을 까 걱정입니다 ... 23:35:21 34
1594142 저 너무 게을러요.. 게으른거 어떻게 고칠까요.. 2 .. 23:30:51 220
1594141 후쿠시마 이후 반일이라는 게 부끄럽습니다. 1 일본 23:30:39 117
1594140 처절히 혼자라는 느낌이 들 때 1 ... 23:28:48 173
1594139 25년도 대입은 큰 변화가 1 ㄴㅇㄷ 23:28:30 193
1594138 엄마 모임때 따라오는 남편.. 6 . . . .. 23:25:41 431
1594137 이 영화 제목이 뭘까요.  3 .. 23:16:33 342
1594136 배고픈데.. 4 ........ 23:16:30 274
1594135 오늘 엔젤 넘버 5번 봤어요! 넘 신기.. 신기 23:14:56 340
1594134 마켓컬리 쿠폰은 얼마까지 받아보셨어요? 10 ... 23:14:13 491
1594133 오래 전에 82에서 본 7 .. 23:10:49 551
1594132 선업튀 두번째 보는 데도 엄청 새롭네요 2 ... 23:05:37 415
1594131 레티놀 바른후, 주름이 깊어진것 같은데요 6 ㅡㅡ 23:03:46 721
1594130 혹시 골프치시는 분 변비 좋아졌나요 3 .. 22:57:02 355
1594129 유퀴즈 변요한 나와서 봤는데 12 ㅇㅇ 22:47:43 2,555
1594128 김치 난이도 다 비슷하신가요 15 혹시 22:47:31 871
1594127 암에 걸린거같아요. 8 ㅇㅇ 22:45:13 2,816
1594126 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 7 .. 22:41:48 1,730
1594125 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 5 고등어 22:37:12 685
1594124 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 35 주책 22:31:47 2,095
1594123 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 519
1594122 지금 기온이 7도인데 16 .. 22:17:56 3,564
1594121 조국님 첨엔 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 25 운명 22:12:48 2,334