82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴데일리 신문사는 뭐하는덴가요?? ㅡㅡ;;

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,315

안철수는...

안철수는,,,,

안철수는,,,,

안철수 아니면 쓸기사가 없나봐요.

제목도 어찌나 유치뽕인지...........

안철수가 두렵긴두렵나봐요.

뉴데일리 대표(??)는 누군가요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌라시
    '12.8.16 8:39 PM (182.213.xxx.154)

라고 하더라구요, 기자 코스프레하는 것들,

• 2. 원글
    '12.8.16 8:40 PM (114.201.xxx.75)

조중동보다 더하는거 같아요. 뉴라이트 신문산가요?? 검색좀 해봐야겠네여...포탈볼때마다 왕짜증!

• 3. ...
    '12.8.16 8:40 PM (122.36.xxx.134)

대표적인 뉴라이트 인터넷 언론이죠.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.8.16 8:40 PM (112.223.xxx.172)

대표적인 꼴통 언론(?) 입니다.
    네이버 메인에 너무많이 노출되죠.. 그래서 네이버 안봅니다.

• 5. ,,,
    '12.8.16 8:42 PM (119.71.xxx.179)

기자라는 것들한테 월급 주나 모르겠어요. 하나같이 덜떨어진것들이던데

• 6. ggg
    '12.8.16 8:44 PM (14.32.xxx.154)

뉴데일리 대일리안 빅뉴스.
    셋트입니다. 빅뉴스는 변희재가 하는것. 이정권들어서 광고도 많이 땡겼다네요.

• 7. 조중동도
    '12.8.16 8:44 PM (219.251.xxx.5)

무시하는 친일파 수꼴 찌라시죠..
    뉴라이트 지원받는..뉴라이트는 친일사관으로 유명한 보수단체구요.
    저걸 메인에 누출시키는 네이버도....

• 8. 완전
    '12.8.16 8:45 PM (125.187.xxx.175)

꼴통이에요.
    언론이라 부를 수도 없죠.
    뭔가 글이 지능적 싸이코다 싶으면 조중동
    완전 꼴통 싸이코다 싶으면 뉴데일리.

• 9. ...
    '12.8.16 8:45 PM (112.155.xxx.72)

뉴라이트입니다.

• 10. 한마디로~
    '12.8.16 8:47 PM (1.235.xxx.21)

엣다, 관심

이걸 애타게 원해요.

• 11. 이럴수가
    '12.8.16 8:47 PM (112.223.xxx.172)

얘들은 조중동처럼 왜곡도 안해요..

걍 싸질러요.

• 12. 일단 중요한 것 하나 !
    '12.8.16 8:49 PM (69.162.xxx.3)

지금 살아들 있다면 100살이 훨씬 넘었을 "친일파" 운운 거리는 사람들은 사기선동꾼이라는 거.....

독도 가지고 강력하게 일본하고 싸워도 친일파...
    일본에서 독도로 시비거는거 무시하고 실효지배가 강화해도 친일파...

그냥 할 말 없으면, 밑도 끝도없이 친일파 거리는 것들이야 말로 진짜 사기꾼들이지요.

• 13. 좋으시겠어요 ^^
    '12.8.16 8:57 PM (116.39.xxx.6)

윗글님은... 세상에 자기 보고 싶은 것만 보고 사시는 분이시네요. 혹시 럭셔리 블러거?

• 14. 그놈의
    '12.8.16 9:01 PM (211.246.xxx.203)

'선동'빼면 말을 못하나보네 ㅋㅋㅋ

• 15.
    '12.8.16 9:02 PM (182.213.xxx.164)

변희재가 뉴데일리 논설위원으로 갔어요
    찌라시에요
    그런데 수준이하의 이신문에 누가 광고 걸어주는지 아세요? 삼성 엘지 포스코 에요

• 16. ,,
    '12.8.16 9:04 PM (119.71.xxx.179)

뉴델리가 선동으로는 짱먹죠 ㅋㅋ 가방끈 짧고 무식한애들을 독자층으로 두고있음 ㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '12.8.16 9:14 PM (180.68.xxx.98)

진짜 안철수 씹는 기사만 쓰는 신문사던데 유치하고 멍청해보여요

• 18. 정말
    '12.8.16 9:15 PM (180.70.xxx.203)

네이버가 싫어진 이유죠.
    메인 화면에 시도때도 없이 맨 먼저 등장하는 이름.

• 19. ....
    '12.8.16 9:58 PM (211.49.xxx.167)

뉴라이트....친일파에서 쓰는 신문도 아닌 소설이라고 보심이 좋을 듯

• 20. 위에
    '12.8.16 11:53 PM (68.36.xxx.177)

뉴데일리 애독자 한분 납셨네요.

뭔가 글이 지능적 싸이코다 싶으면 조중동
    완전 꼴통 싸이코다 싶으면 뉴데일리 2222222

• 21. 애국
    '12.8.17 12:54 AM (183.103.xxx.70)

조선일보 겁니다. 조선 퇴직자들이 인터넷신문 만든거지요. 사장 인보길 넘도 편집국장 햇엇고...온종림 등등 쓰레기들입니다. 조선일보 인터넷 신문입니다. 예전엔 건물도 같이 썼지요. 네이버에 협박을 해서 신문도 아닌것이 버젓이 올라가잇는겁니다.

• 22. 네이버
    '12.8.17 3:26 AM (50.64.xxx.206)

네이버가 협박 당해서 뉴데일리 기사 띄우는 거 아니라고 생각해요.
    네이버는 원래 그런 곳이니까요.