82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연어소스 어떤걸?

부탁 조회수 : 3,091

연어소스를 살려고 해요. 홀스래디쉬 소스 검색해보니 퀴네 홀스래디쉬 소스가 제일많은데요 또 홀스래디쉬소스 크림이란것도 있네요.. 글구 플라스틱병인가? 파란상표인가 붙어있는.. 안에는 하얀색이 들어 있구요. 이건 마요네즈를 넣었다고 해야하나 ?홀스래디쉬 드레싱이라고 되어 있네요..저는 일반적으로 빕스에서 먹는것과 같은것을 찾고 있어요.. 

정리하자면 그냥 홀스래디쉬 아님 크림 아님 드레싱 이세가지 중에서 어떤게 빕스와 제일 비슷한 맛일까요?  혹시 연어좋아하시는 분들 알려주시면 정말 감사하겠습니다..

보기에는 드레싱이 색깔은 젤루 비슷한거 같은데..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.16 5:00 PM (112.154.xxx.62)

헉..
    저 조금전에 주문했는데..이게 여러종류가 있나요?
    제가 지마켓에서 주문한건 칼퀴네사라고 되어있는데
    제대로 한건가요?

• 2. 네에
    '12.8.16 5:08 PM (115.136.xxx.85)

저 지금 주문할려고 보니까 독일 칼퀴네사에서 나오는 홀스래디쉬 소스와 크림두종류가 있구요,, 또 미국 브랜드인 글로리아 어쩌구 하는 홀스래디쉬 드레싱이 있네요.. 생긴건 미국것이 빕스에서 나오는 하얀색 드레싱과 제일 비슷해보여서 지금 고민중이예요.. 어떤걸 사야 맛있게 먹을수 있을까 하구요 넘 먹고싶어서 빕스를 가야하나 ?평소에는 제가 드레싱을 만들었는데 넘 하기싫어서요.

• 3. 홀스래디쉬는
    '12.8.16 8:27 PM (116.125.xxx.151)

물론 원래는 여러가지 재료가 섞여져서 만드는 거지만요..
    간단하게 마요네즈에 와사비 적당량(살짝 매콤하다 느낄정도)로 섞어 드심 비슷해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594588 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. ... 02:56:29 35
1594587 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 1 02:45:55 346
1594586 중독 된거 있으신가요 ? 11 ㅁㅁ 02:13:49 515
1594585 디어마이프렌즈 뒤늦게 눈물쥘쥘 짜면서 보는 중인데요... ㅇㅇㅇ 01:59:58 229
1594584 5.18 신군부의 만행 1 ㅠㅠ 01:48:24 177
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 6 푸른당 01:29:56 1,034
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 554
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 998
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 12 남아 01:21:53 814
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 919
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 824
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 488
1594576 뻔뻔한 고양이 4 01:05:39 632
1594575 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 323
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 515
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 328
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 869
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 337
1594570 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 569
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 882
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 4 서울 00:44:33 1,743
1594567 옷 딜레마 3 00:41:50 547
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 678
1594565 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 8 00:07:28 811
1594564 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,515