82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교-조인성, 노희경 신작서 랑데부

그립다 조회수 : 4,382

http://osen.mt.co.kr/article/G1109452685

설마 둘이 또 드라마 하면서 사귀지는 않겠지요? 송혜교는 드라마 하는 사람마다 사귀는듯해서요.

인성이는 제발.,.. ㅋㅋ 안된다.

조인성, 노희경 작가 신작 출연에 “검토 중인 작품 가운데 하나”

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201208161452171113&ext=da

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '12.8.16 3:09 PM (92.75.xxx.34)

이병헌 비 현빈? 그런데 싱글인 상태에서 사귀는 건데 나쁠 거 없지 않아요? 이쁜 게 죄죠 뭐 ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.8.16 3:11 PM (116.37.xxx.10)

댓글중에
    혜교는 황소개구리라는 글이 생각나요
    다 잡아먹는다고..-_-;;

• 3. ..
    '12.8.16 3:11 PM (175.207.xxx.229)

누나랑 동생같은데요.안어울려요..

• 4. 어쨌든
    '12.8.16 3:12 PM (119.192.xxx.183)

혜교가 엄청 부럽네요 ...

• 5. ...
    '12.8.16 3:14 PM (122.42.xxx.109)

사랑따윈 필요없어 리메이크였어요?
    송혜교는 그럭저럭 그림이 나오는데 조인성은 별로에요 김주혁도 말아먹었구만.

• 6. 스캔들
    '12.8.16 3:14 PM (211.246.xxx.23)

또하나의 스캔들 ㅋ 기대할께요

• 7. ..
    '12.8.16 3:16 PM (218.37.xxx.234)

송혜교 82년생 조인성 81년생 누나동생은 아니죠 조인성 군대같다오더니 갑자기 확 나이들어 보여요.

• 8. 혜교 연기 너무 못해요.
    '12.8.16 3:19 PM (203.249.xxx.40)

솔직히 그사세도 차라리 공효진이나 임수정처럼 연기 좀 되는 애들이 했더라면 더 나았을텐데
    대사를 따따다해대면서 배우랍시고 폼만 잡으려고 드니 도대체 몰입이 안되었었어요.

그사세 참 좋은 드라마였는데 시청률 참패한건 송혜교탓도 크다고 봐요

• 9.
    '12.8.16 3:21 PM (211.196.xxx.174)

일드 정말 재밌게 봤는데...
    영화는 별로.
    기대해도 될까요^^
    근데 송혜교 너무 작품을 못골라요
    작품성 있는 건 잘고르는데 뭔가 괜찮은 여배우의 필모를 쌓아가기 위한 필모를 위한 필모...
    이번에는 잘나왔으면 좋겠어요 그사세도 예뻤으니깐 뭐...

• 10. 그사세
    '12.8.16 3:22 PM (116.37.xxx.10)

너무 좋았어요
    아직도 현빈이랑 달달구리씬은 정말 좋던데요

처음에 기대치가 낮았던 탓인지는 몰라도요

• 11. . .
    '12.8.16 3:23 PM (175.207.xxx.229)

누나동생은 아니죠. 조인성이 아까운 것도 아니지만 최근 송혜교스타일보면 부동산 복부인스타일 떠올라서.. 동갑느낌이라는 생각 조차 안드는데요.

• 12. 일드..
    '12.8.16 3:24 PM (160.83.xxx.33)

일드가 정말 멋졌었는데.. 영화 실망해서.. 걱정이네요..

노희경 작가 정말 좋아하는데...

• 13. --
    '12.8.16 3:27 PM (92.75.xxx.34)

아이고. 조인성이 송혜교랑 작품하겠다고 ok한 거 자체가 ㅎㅎㅎㅎ 벌써 가슴 좀 싱숭생숭 하고 있을 듯 ㅎㅎㅎ

• 14. 그냥
    '12.8.16 3:34 PM (121.145.xxx.84)

비주얼로 안어울리는듯
    원빈 김태희가 어울릴거같은데
    조인성 좋아해도 안봐야겠어요

• 15.
    '12.8.16 3:35 PM (1.245.xxx.82)

안어울려요
    조인성 제대후에 얼굴이 너무 어색해요
    아웃백선전도 너무 오글거려요

• 16. 둘이
    '12.8.16 3:37 PM (183.98.xxx.204)

이미 친한것 같던데요. 몇년전 청담동 음식점에 같이 왔던것 봤어요.

• 17. 헐..
    '12.8.16 3:37 PM (14.37.xxx.40)

송혜교는 과연 노희경의 입김일까.. 아닐듯한데..
    그렇게 좋아하는 노희경씨 작품이지만..
    그들만의 세상도 송혜교때문에 안본 일인으로서 이번에도 정말 실망스럽네요.

• 18. 나무
    '12.8.16 3:39 PM (175.115.xxx.106)

나는 그사세에서 송혜교 보고 호감이 들던데요

• 19. 어머
    '12.8.16 3:47 PM (168.131.xxx.200)

사랑따윈 필요없어 너무 먹먹하게 봤는데 기대되네요.

• 20. 그사세 송혜교 참
    '12.8.16 3:51 PM (58.232.xxx.135)

이뻣는데 ,,, 현빈이랑 잘 어울였어요 ,

• 21. 선입견
    '12.8.16 3:55 PM (116.39.xxx.99)

그사세에서 송혜교 연기 하는 거 보셨어요?
    저도 송혜교 때문에 안 볼까 하다가 봤는데 의외로 괜찮던데요. 그 역에 잘 어울렸어요.

• 22. ...
    '12.8.16 3:55 PM (110.70.xxx.79)

기대하던 드라마인데 조인성 나온다니 포기해야겠네요. 흐.......

• 23. ㅜㅜ
    '12.8.16 4:08 PM (118.32.xxx.209)

아아악...원빈이 아니라니ㅠㅠ 원빈&김태희라고 떠돌더니 뻥이였군요

• 24. .........
    '12.8.16 4:21 PM (118.219.xxx.206)

연기는 누가하리......

• 25. ..
    '12.8.16 4:35 PM (118.33.xxx.104)

(딴소리)사랑따윈 필요없어 저 영화보고 멘붕이었어요. -_-; 재미없어서..
    근데 그게 일드가 그렇게 좋다고들 하던데..이참에 함 봐야겠네요.

• 26. 혜교
    '12.8.16 4:41 PM (112.170.xxx.85)

나름 송혜교 팬인데
    조인성이랑은 넘 안어울려요.
    둘이 키 차이만 해도 삼십센치가 넘을 건데
    그림이 넘 안 예뻐요

• 27. ..
    '12.8.16 5:38 PM (211.45.xxx.170)

그사세가 얼마나 잼난 드라마였는데..

기대됩니다..둘의 조합이.

• 28. 진지
    '12.8.16 6:10 PM (121.130.xxx.228)

송혜교 왜이러는건데요??

남자 주인공 누구..이정도 아니면 일부러 안찍는거죠?

진짜 혜교..심하게 밝히네요

• 29. ..
    '12.8.16 7:45 PM (66.56.xxx.73)

그럼 조인성이 레이지 역할을????--;;;; 레이지 분위기는 와타베 아츠로 외엔 낼 수가 없어요.
    사랑따윈 필요없어, 여름은 국내 정서랑 맞지 않아요. 남자 호스트의 이야긴데..
    영화도 망했죠. 왜 굳이 드라마로, 그것도 노희경 작가가 리메이크 하려는지 이해가 안되요.

• 30. 키만
    '12.8.16 8:25 PM (14.52.xxx.59)

40센치 차이날걸요 ㅎ
    그리고 송혜교는 그 역할 맡기엔 나이가 좀 있죠
    노희경 작가는 각색해도 완전히 다른 작품 만드는 재주가 있으니까 괜찮을겁니다

• 31. ..
    '12.8.16 10:46 PM (2.230.xxx.138)

유일하게 보는 노희경 작가 작품에 원빈(유일하게 좋아하는 남자 연예인) 나온다서 너무 좋았지만 여배우로 김태희 거론된다고 할때 않하는게 낫겠다 싶었어요.. 송혜교 저도 별로였지만 그사세 보고 호감으로 변했어요. 그사세에서 연기 괜찮았구요. 82에서 유독 심하게 송혜교는 욕먹는 거 같아요.. 좋은일도 많이 하고 연기도 괜찮던데 ..