82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[무플절망] 네놀리향이 뭐와 비슷한가요?

... 조회수 : 987
탈취제 주문중인데 레몬향 사려다가 네놀리향도 좋다해서 검색해봤는데 무슨 향인지 알 수가 없어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민공주
    '12.8.16 12:28 PM (211.36.xxx.47)

제가 좋아하는 향인데요. 바디샵에 네롤리 자스민 이라는 향수가 있어요. 남자들이 향수 머리아프다하던데 이 향수는 남편도 좋다하던데...모르겠네요. 섬유유연제는 어떨지.

• 2. ..
    '12.8.16 12:33 PM (72.213.xxx.130)

검색해보니 레몬그라스, 네놀리 향 모두 사이트러스 계열이래요. 레몬향 종류로 레몬, 귤, 오렌지 등등 계열일 듯 싶어요.

• 3. 전 선호
    '12.8.16 12:40 PM (211.217.xxx.253)

개인적으로 좋아하는 향이에요. 전 네놀리워터 써봤는데 맑은꽃향기였어요. 생각보다 상큼한 향은 아니구요. 부드럽고 맑은 향으로 기억해요(따뜻한 계열은 아닌듯). 네놀리 싫어하는 분은 못본거 같아요 ㅎㅎ

• 4. 원글이
    '12.8.16 2:02 PM (211.109.xxx.96)

시트러스 계열이라 다행이에요! 벌써 주문했거든요^^ 모두 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593417 뱃살 다이어트하는데요 ... 08:35:53 42
1593416 일본이 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) AI자원탈취.. 08:34:24 151
1593415 광화문 보세요 6 08:34:23 105
1593414 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 98
1593413 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 12 .. 08:22:54 1,288
1593412 영어에 세이보리 라는 뜻은 4 ㄱㄴ 08:22:33 355
1593411 집에서 하기 싫은 음식 2 08:20:07 404
1593410 혈압약 (급) 4 아기사자 08:20:03 207
1593409 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 6 현미 08:17:06 157
1593408 법조인과 결혼한 여자 연예인들이요 5 어떤경로 08:16:23 899
1593407 개인회생에관해서 1 개인 08:15:30 96
1593406 이적 나온거 보니 요정재형 08:15:15 321
1593405 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 6 허걱 08:09:48 1,039
1593404 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 1 ㅇㅇ 08:05:56 188
1593403 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 4 소파 08:04:50 491
1593402 폐기물 분리수거 위반 신고 문자가 왔는데요 7 혹시 08:04:39 761
1593401 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 262
1593400 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 2 어떨까요? 08:00:55 360
1593399 사미헌 갈비탕 세일요~ 1 사미헌 07:55:16 794
1593398 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 6 .. 07:48:53 422
1593397 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 285
1593396 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 9 ...:3&.. 07:40:07 2,066
1593395 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 6 .. 07:34:52 816
1593394 비 많이 올때 낮은 장화요 2 장화 07:34:23 530
1593393 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 6 두피염증 07:31:43 1,170