82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출산선물로 아기사랑 세탁기 괜찮을까요?

출산준비 조회수 : 2,349

도움을 많이 주신 지인이 두달 뒤에 출산예정이에요.

아기사랑 세탁기..를 선물하고 싶은데,

괜찮을까요?

아님, 비슷한 가격대로 다른 선물들도 추천해 주세요.

현금은 말고요~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.16 11:48 AM (121.100.xxx.136)

좋아할거 같아요. 미리 구매해놨을수도 있으니 확인하고 선물하세요.

• 2. 명랑1
    '12.8.16 11:50 AM (175.118.xxx.102)

좋은 선물이 될거 같은데 요즘은 출산준비로 많이 사니 꼭 말씀하고 선물하세요ᆞ

• 3. 쾌걸쑤야
    '12.8.16 11:51 AM (210.210.xxx.159)

전 첫째낳고 5개월되서 샀는데 정말 유용한거 같아요,, 둘째낳고도 잘쓰고 있고 후회없는 물건이네요~ 저라면 너무 좋을거 같아요~

• 4. 솔이
    '12.8.16 11:53 AM (211.207.xxx.79)

정말 좋지요. 그것도 선물로. 우왕

• 5. 하늘땅
    '12.8.16 11:55 AM (125.179.xxx.3)

아기사랑세탁기.. 다행히도 괜찮은 거군요^^
    자주 만나니까 담에 보면 물어봐야겠어요.
    혹시 이미 갖고 있다고 하면 또다른 선물은 뭐가 좋을까요?

필요한 거 있으면 얘기하라 해도 얘기 안할 것같은 사람;;;;
    제가 이거저거 추천해서 사주겠다고 말해야 될 사람이거든요

• 6. 최고의 선물이 될겁니다.
    '12.8.16 11:57 AM (211.112.xxx.3)

우리 시댁쪽에서 온갖 관심을 쏟아 받던 우리 아이 이후로 10년만에 태어나는 차세대 스타가 될 조카를 위해 아기사랑 세탁기 선물했는데 시동생과 동서 모두 너무 좋아했네요.

• 7. 하늘땅
    '12.8.16 11:58 AM (125.179.xxx.3)

여기에 물어보길 잘했네요^^
    아직 구입안 한 거면 좋겠는데...

• 8. 있다면
    '12.8.16 12:01 PM (223.33.xxx.129)

있다면 카시트도 좋아요
    유모차도괜찮지만 취향타니까 카시트도괜찮을거같아요

• 9. jipol
    '12.8.16 12:01 PM (216.40.xxx.106)

아기체육관이나 타이니러브 모빌, 킥앤플레이짐, 에듀테이블, ...

• 10. 있으면
    '12.8.16 12:05 PM (223.62.xxx.245)

아기띠나 카시트도 좋아요. 젖병소독기도 좋고요
    가격대가 있는 물건이니 미리 준비해뒀나 확인하시고 선물하세요.
    원하는 브랜드 있는지 물어보고 사시는 것도 좋고요.

• 11. 수수엄마
    '12.8.16 12:06 PM (125.186.xxx.165)

아기사랑세탁기 괜찮구요
    비슷한 가격대 선물로는 유모차랑 카시트가 있겠네요

• 12. 저도 갖고 싶답니다
    '12.8.16 12:46 PM (1.226.xxx.141)

저두 세탁기 선물로 받는다면 엄청 좋을것 같아요
    윗분처럼 만약 사셨다면
    카시트도 좋을것 같아요 카시트는 아기 낳고 장만하는것 중에 하나 인것 같아요
    제생각엔 세탁기 틀림없이 준비 안하셨을것 같은데요 ^^

• 13. ..
    '12.8.16 1:15 PM (58.87.xxx.229)

좋았어요~~!!!

• 14. ...
    '12.8.16 2:04 PM (203.112.xxx.1)

아기사랑 세탁기 저 정말 유용하게 잘 쓰고 있고 선물받은 것 중 제일 좋아요.
    그런데 온수냉수가 다 나오는 곳에 설치해야하거든요.
    그거 놓을 위치가 있는지 확인하셔야해요.

• 15. 하늘땅
    '12.8.16 3:11 PM (125.179.xxx.3)

일순위는 세탁기로 생각하고,
    그 담에는 위에 말씀해 주신것들 중에 알아볼게요^^
    답 주신분들 감사드려요^^