82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 자동차 캠리 타시는분 계신가요?

...... 조회수 : 1,384

캠리 시동걸때 소음이 쇠를 깍는듯한 큰소리가 나는데 그런가요?

서비스센터에 문의했더니 원래 그렇다네요

시동걸때 몇초 그런소리가 난다고 하는데 주위분들이 어떻게 그런소리가 날수있냐고

이상하다고해서요

처음부터 그런소리가 났어요

원래 캠리 시동소리가 좀 요란한가요?

중간중간 점검받을때도  이상없다고하는데 주위에서 시동소리가

왜그러냐고 말들하니까 신경이 쓰여서요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나요.
    '12.8.16 10:56 AM (49.50.xxx.237)

캠리 2008년식인데 전혀 그런 소리 안나고 무척 조용합니다,
    아직 잔고장 한번도 안나고 1년에 한번 정기점검 받는거외엔
    별다른거 해본적없습니다.
    나름 만족하는 차. 8만키로 가까이 뛰었네요.
    캠리가 원래 그런소리가 난다니 이해가 안가네요.

• 2. ..
    '12.8.16 12:47 PM (183.108.xxx.120)

얼마전 캠리사려고 시승해봤는데 소음이..장난아니던데요.. 승차감도 안좋고..
    길에 턱넘어갈땐 엉덩이 통통튀고..ㅠ
    소나타가 훨나았구요
    우린 그랜저샀어요..가격 비슷해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592258 자식들 공부 글 보면 세상이 바뀐걸느껴요 ㅇㅇ 23:07:03 34
1592257 유퀴즈 차은우 얼굴천재 23:04:43 196
1592256 마음이 슬퍼요 오늘 23:02:31 180
1592255 대딩 딸 발뒷굼치 각질 2 ... 23:02:06 196
1592254 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 ㅇㅇ 22:59:12 184
1592253 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  6 .. 22:59:02 208
1592252 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 운동 22:56:53 58
1592251 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 5 ,,, 22:50:46 445
1592250 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 4 ㅇㅇ 22:50:24 784
1592249 재밌는 의새들 21 ㅋㅋㅋ 22:38:23 992
1592248 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 9 .. 22:32:06 613
1592247 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 5 .. 22:32:00 718
1592246 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 811
1592245 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 6 나는쏠 22:24:01 1,306
1592244 이장우뭔데@@ 11 ㅣㅣ 22:18:21 2,895
1592243 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 5 응원합니다 22:16:11 787
1592242 지하 주차장 들어 가다가 차를 좍. 남편에게 말했어요 (수정).. 16 22:09:33 2,250
1592241 줄리의 그림자ㅋㅋ 8 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,598
1592240 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 392
1592239 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 3 죽을것만 같.. 22:03:59 168
1592238 중국포함 외국의사들 들어오면 8 허니 22:00:36 698
1592237 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 16 진심궁금 21:57:57 2,844
1592236 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 15 악몽이었다 21:52:43 2,154
1592235 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 3 21:49:30 456
1592234 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 255