82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 그대에게...

참내 조회수 : 3,432
이거 아주 오 글오글 하군요!
설리랑 민호 발연기하는거 보다보니
기가 차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고뤠00
    '12.8.16 2:19 AM (1.177.xxx.54)

에쎔은 드라마에 자기 소속사 가수들 나오면 다 말아드시면서 왜 만드는지 몰겠네요
    저는 남장여자 소재 무진장 좋아라해서 오늘 쉬는날이라 보는데 정말 ..믿었던 설리마저 연기를 못하더라구요
    설리는 아역배우 아니였나요?
    암튼 아랑또사인지 거기에 밀리겠던데..
    그리고 너무 아이돌만 나와서 십대외에는 공감하기도 힘들구요.

• 2. 아랑사또..
    '12.8.16 2:24 AM (58.123.xxx.137)

아랑사또전 보세요. 전 이준기 팬이라서 그걸로 시작했는데 아주 재미나요.
    일단 주인공 둘이 연기가 되고, 앞으로의 이야기도 기대가 되더라구요..

• 3. ...
    '12.8.16 2:33 AM (14.63.xxx.217)

제가 보기엔 발연기는 아니던데요~ 그리고 두 아이들이 너무 예뻐서 계속 엄마미소 띄고 봤어요.
    이현우도 귀엽구요. 오히려 십대 제 아들들은 너무 오글거린다며 외면하더군요;; ㅋ

• 4. --
    '12.8.16 4:20 AM (92.74.xxx.118)

10대 아이돌 두 명 가지고 뭘 어쩌겠단건지. 연기 검증도 안 된 애들;;

• 5. 일본드라마
    '12.8.16 6:21 AM (182.209.xxx.6)

가 원작 아닌가요? 일드 봤는데 것도 오글...전 여주인공이 설리인줄 지금 알았네요 ㅎ

• 6. ....
    '12.8.16 8:04 AM (211.192.xxx.90)

어차피 오글거리라고 만든 드라마인 것 같아요.

'메이의 집사'는 리메이크 안하나 모르겠어요.
    아름다온 그대에게가 보통 커피라면 메이의 집사는 TOP입니다.

• 7. 마니
    '12.8.16 9:14 AM (119.67.xxx.222)

오글거리죠
    민호연기는 괜찮아요. 욕먹을정도 아니예요. 예전 k 본부 단막극에 주연으로 나왔는데 그때 연기 굉장히 잘했어요. 보고 놀랐어요 내면연기 눈빛연기. 피아노가 소재였던거같은데... 설리연기는 첨보았는데 그냥무난하던데요 제과점으로 보면요. 기숙사와 급식실은 완전만화수준. 너무이쁘게 꾸며놨더군요

• 8. 원래
    '12.8.16 9:23 AM (180.229.xxx.17)

원작의 설정인 남장여자 남고에 전학에, 사차원 캐릭터들 자체가 말이 안 되는 설정이죠.
    말도 안 되는 설정에 대한 테클은 일단 접어 두고,
    그 안에서 일어나는 남장여학생 좌충우돌기 + 젊은 학생들 각각의 장래고민들이 버무려져 상큼한 레몬소다수 같은 맛인 만화인데!!!

일드에서는 그런 약간 어이없는 설정이나, 사차원 캐릭터들을 잘 살렸던데,
    우리나라것은 좀, 사차원을 살려야 할 곳은 어색해지고,
    진지하게 가야할 곳은 연기력 부족으로 역시 어색해지는 결과 ㅠㅠ;;
    연기력 좀 되는 아이돌을 쓰던지...
    아름다운 그대에게 만화를 어려서부터 보던 팬으로 좀 슬픕니다 ㅠㅠ;

결정적으로, 차은결역(나카츠)... 이 역은 좀더 키크고, 떡대되고, 사투리 좀 써주고, 윗머리만이 아니라 머리 전체를 황갈색 정도로는 물들여 줘야 되는데 ㅠㅠ;;;
    이현우, 좀 작고, 윗머리만 노래서 더 어설픈 양아치처럼 보여요 ㅠㅠ;;
    양대 주인공이 비슷한 수준의 팬을 거느려 줘야 하는데,
    이건 뭐 강태준(사노) 완승 ㅠㅠ;

물론 강태준도 저렇게 다정스러운 분위기를 풍기는 이미지가 아니라,
    정말 시니컬하고 과묵해 보이는 캐릭터여야 하는데...

• 9. ㅋㅋ
    '12.8.16 9:54 AM (122.35.xxx.25)

원작만화도 오글오글이어서 드라마는 볼 엄두도 못냈네요 ㅋㅋ
    원작은 그래도 어렸으니깐 봤지만 이걸 드라마로 볼 나이는 지났네요 ㅠㅠ

• 10. 안봤는데
    '12.8.16 10:09 AM (183.98.xxx.163)

설리 아역배우 출신이잖아요.ㅎㅎ

• 11. 원래
    '12.8.16 10:13 AM (61.42.xxx.2)

유치한 드라마. 방학용이죠
    민호,설리 괜찮던데요

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.8.16 7:59 PM (121.130.xxx.7)

악평 일색인데 전 재밌게 봤어요.
    샤이니 안좋아했는데
    그중 민호라는 애 너무 마르고 별로라 생각했는데
    살이 좀 붙은 건지 얼굴 잘생겼던데요.
    설리도 귀엽고.

제가 이 드라마를 예전에 케이블에서 중국? 대만? 드라마 조금 본 적 있어요.
    그냥 만화 같은 내용이지만 심심풀이로 좀 보려고 했는데
    여주인공이 너무 못생겨서 감정이입이 안되더라구요.
    우리나라 개그원 누구 닮았는데..

• 13. 프라우김
    '12.8.16 11:33 PM (115.136.xxx.39)

전 샤이니 민호 광팬이예요~

중학교딸 샤이니 좋아라할때 말리다 가 내가 민호팬이 되었네요.

딸은 잠시 좋아하다 끝내고, 나는 좋아 죽네요

민호 덕에 즐거운 날들을 보내고 있네요.

연기도 많이 늘었고, 안구정화 제대로네요~~~~~