82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크 니트

45살에 조회수 : 1,322

백화점에서 남편과 다니다가

딱 핑크색 (더도 말고 덜도 말고 딱 핑크 그 자체) 니트를 입어봤어요.

속에 탑 입고, 겉에 입는 베스트 같기도 하고,

성글게 짜여진 건데

계속 눈에 아른 아른

그런데, 나이가 걸려서.....ㅠㅠ

피부가 하얗긴 하고, 남편도 자기라면 입겠다고 ㅋ

남들이 주책이라고 하지 않을까?? 했더니...

처음에는 " 너한테 이상하게  핑크가 잘 어울려, 왜 그런지 모르겠어 자꾸 입혀보고 싶어" 하더니만.

한참 생각해 보더니,  "  그럴수도 있겠다. 너 표정이 자주 입을 얼굴이 아니다. "

하고는 안사주네요.

그런데 이 밤에도 자꾸 생각이 나고.

더 늙기전에 입어주고 싶고 그렇네요.

2살만 어렸어도.. 

그냥 질러버릴까요???

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.16 1:21 AM (125.184.xxx.44)

왜요 ? 요즘은 50대도 과감한 색상으로 세련되게 잘 입으시던데요.
    45살이시면 아직도 청춘 아닌가요 ?

• 2. 그래요?
    '12.8.16 1:24 AM (124.111.xxx.226)

히 죽 ~~
    ..님 힘 얻고 갑니다.
    감사~♥

• 3. ..
    '12.8.16 1:27 AM (122.36.xxx.75)

계속생각나면 사세요~ 저도 예전에 입어서 맘에들었는데 안샀다가 나중에 다시가니 없더라구요 ㅜ
    남편분도 어울린다하셨잖아요 안어울리면 그런말 안하셨겠죠 ㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '12.8.16 1:32 AM (124.111.xxx.226)

122.36.님 그쵸???
    그런데 말이죵.
    아까 백화점에서 본 옷을 지금 인터넷 검색해보니,
    타지역 백화점에서 더 싸게 팔고 있네요.
    흐미~~
    빨리 주문 들어가야겠습니다.
    두 분 격려 고맙습니다.~^^

• 5. 사세요
    '12.8.16 8:12 AM (116.37.xxx.10)

안사준다는 말이 묘하게 걸립니다

그냥 원글님이 사세요

• 6. ...
    '12.8.16 9:17 AM (211.244.xxx.167)

피부 희고 몸매만 바쳐준다면 사 입으세요 본인 스스로!!
    세살애도 아니고..
    입혀주고 싶다느니, 안사준다느니...쩝..

• 7. 요리초보인생초보
    '12.8.16 9:43 AM (121.130.xxx.119)

어제 ebs 달라졌어요 보니 70대 할머니가 핑크 니트 입고 계시던데 잘 어울리시던데요?

디자인은 보니 못했으나 강남, 명동 노점상 아니고 백화점이면 클래시컬한 편이겠네요.
    개인적으로 나이 먹으면 무채색만 입어야 하나 회의적이고 거리가 밝아지면 좋겠어요.

• 8. ^^
    '12.8.16 1:34 PM (124.111.xxx.226)

저 샀습니다.
    아니 남편이 사줬습니다. ㅋㅋ
    이러고 살아요.
    싸운들........그냥 물 흐르는데로~
    언젠가 마음대로 돈 쓸 날 오면 좋고, 아니면 할 수 없고요.
    그래도 하고 싶은 거 나름 하고 살거예요.
    진짜 거리를 보니 많이들 무채색으로 입으시네요.
    원색은 한 10%???
    저도 거리가 밝아지면 좋겠어요.