82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 멘탈리스트...그리고 미드 멘탈...어떤 게 재미있나요?

// 조회수 : 2,030

검색하다보니...다른 장르의 다른 드라마네요? 제목은 비슷한데 뭘 다운받을지 고민이 되서요.

멘탈리스트는 인기가 많았나봐요. 그럼 멘탈은 별로인가요? 다운받는 사이트에서 거의 안 남아있어서요.

혹시 보신 분들...댓글 부탁드리구요, 비슷한 장르로 다른 드라마도 재미있게 보신 분...추천 바랍니다.

미리 감사드리고 무더위 얼른 마감하고 선선한 날씨가 되길~^^ 다들 화이팅입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.8.16 12:34 AM (211.37.xxx.198)

멘탈리스트 엔딩이 너무 황당해서.... 뒷맛이 안 좋네요.
    엔딩만 신경쓰지 않으시면 멘탈리스트 재밌어요.
    남주도 멋지고...........
    전 거기 나오는 한국계 남자배우에게 꽂혔어요.

• 2. ....
    '12.8.16 12:34 AM (14.47.xxx.204)

멘탈은 첨들어보는데..
    멘탈리스트는 재밌어요. 후회 안하실겁니다 ^^

• 3. 팀강..
    '12.8.16 12:37 AM (119.192.xxx.5)

진짜 멋있죠... 쓰읍....

• 4.  
    '12.8.16 12:40 AM (211.37.xxx.198)

팀 강 팬 또 한 분 계셨네요... 아우, 그 무표정함... 팔뚝.... 넘 멋져요.

• 5. ..
    '12.8.16 12:40 AM (180.69.xxx.60)

멘탈리스트는 수사물이고 멘탈은 광고만 봤는데 무지 끌렸어요. 멘탈리스트는 가벼운 수사물,,남자주인공이 엄청 멋있어요. 제가 크리미널 마인드,,성범죄 수사대 이런류 미드 무지 좋아하는 광팬인데 그런것보단 재미가 좀 덜하긴 했어요. 약간 말랑한 느낌이랄까..

• 6. //
    '12.8.16 12:59 AM (121.163.xxx.20)

제가 무슨 자료를 찾고 있는데 정신의학에 관련된 드라마를 찾아야 되는 거예요. 한드는 [해바라기]가 있고
    일본 작품도 [공중그네]까진 들었어요. 정녕 [멘탈] 보신 분은 한분도 안 계신가요? 다른 작품도 좋으니 추천 부탁드려요. ㅠㅠ

• 7. ....
    '12.8.16 1:14 AM (14.47.xxx.204)

미드 멘탈을 찾아보니 2009년도에 방송후 반응이 없어 다른시즌으로 갈것도 없이 사라진것 같아요. 2009년도에 한미 동시 방영되었는데 그걸로 끝이네요. 이정도로 사라졌으면 보신분 별로 없으실듯.

• 8. ^^
    '12.8.16 2:55 AM (121.163.xxx.20)

감사합니다. 다운 받고 있어요. 좋은 하루 마감하세요....

• 9. ......
    '12.8.16 10:40 AM (118.219.xxx.206)

둘다 재미없어요 전 요즘하는것중에 breaking bad만 재밌네요

• 10.
    '12.8.16 11:42 AM (121.164.xxx.116)

'멘탈'은 정신과의사가 환자의 입장으로 동화되어 치료해가는 드라마로 기억해요.
    괜찮기는 한데, 대중적인 재미는 떨어졌던걸로 기억나네요. 멘탈은 다큐적인 드라마이지 않을까 생각한 적이 있어요..