82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 신의 왕역 서경석 닮았어요^^

^^ 조회수 : 1,657

신의 보기 시작했는데..

김희선씨 여전히 이쁘긴 하지만, 제눈엔 원나라 공주가 더 이뻐보이고..

정말 예전엔 김희선이 최고였는데..

세월앞에 장사 없네요..ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 류덕환
    '12.8.16 12:15 AM (211.207.xxx.157)

인가요 ? 그 아이 연기 잘 해요, 천하장사 마돈나에서 보고 반했음.
    트렌스젠더가 꿈인 씨름선수로 나왔는데 살을 30킬로나 찌우고 연기력도 출중했어요

• 2. 류덕환군.
    '12.8.16 12:15 AM (1.235.xxx.164)

키가 10CM만 더 컸어도 ....
    신의 퀴즈에서 멋진 법의학자로 나와요.

• 3. 아..
    '12.8.16 12:18 AM (189.79.xxx.129)

연기력 있는 배우군요. 느낌상 연기 잘 할거 같았는데..
    원공주 쳐다보는 눈빛에서 서경석씨가 보여서...
    눈매가 닮은거 같아요.
    매력적인 배우로 성장할거 같네요..

• 4. 슈나언니
    '12.8.16 12:26 AM (113.10.xxx.126)

전 김희선 너무너무 예쁘던대요. 나이먹은 티도 안나고...^^(딴소리 죄송요 ;;)

• 5. ^^
    '12.8.16 12:30 AM (189.79.xxx.129)

이뻐요 김희선.
    근데 예전엔 김희선만 보였어요 드라마에서,
    같은 여자지만 눈을 못떼게 이뻐서 쳐다봤는데요
    지금은 다른 배우도 눈에 들어오는거 있죠.
    원나라 공주도 이쁘고, 그 시녀역했던 여인네도 귀엽고..
    내가 나이가 들어서 그런지..어린 처자들이 다 너무 이뻐보이더라구요.
    젊으면 다 이뻐보이는 나이가 된게 쬐끔은 서글프네요 ^^!

• 6. ㅇㅇㅇ
    '12.8.16 12:45 AM (121.130.xxx.7)

노국공주 2회에서 보니 정말 이쁘더군요.
    김희선 많이 닮은 듯도 하구요.

근데 김희선 나이를 생각하면 역시 김희선이다 싶어요.
    노국공주에게 그 나이에도 뒤지지 않을 미모라니 대단하죠.

글구 왕역할 맡은 류덕환은연기 잘한다는 소문만 들었지
    전 이번에 첨 보는데요.
    연기 섬세하더군요.
    노국공주와 로맨스 기대되구요.

• 7. 페퍼앤치즈
    '12.8.16 2:06 AM (121.145.xxx.84)

노국공주=그날이오면에서 서교수님 딸 맞죠?

전 외커풀에 큰눈+두꺼운 입술 장신영씨랑 닮은건 아닌데 연상되더라구요
    의외로 연기공부좀 한듯..표현하기 힘든 역할인거 같은데요..신의는 편집만 잘하면 좀 더 좋을거 같아요
    1,2회 다 봤는데 초반이라 그런지 산만하고 대사 쫓아가기가 힘드네요^^

• 8. 프린
    '12.8.16 2:23 AM (112.161.xxx.91)

전 이민호도 아니고 김희선도 ㅇ니고 류덕환이 나와서 신의를 봤어요,
    류덕환을 보면서 정말 10센티만 컸어도 대성 했을거라고 말해요.
    연기도 잘하고 징중하고. 정말 좋아하는 배우예요.
    그림자 살인에서도 느낌 좋았고 신의퀴즈는 열열한 팬이예요.

• 9. 참말로
    '12.8.16 3:55 AM (124.61.xxx.39)

류덕환 지못미네요. ㅠㅠㅠㅠ 연극에서도 얼마나 능청스럽고 자연스럽게 연기 잘하는데요.
    실제로 봤는데 작고 말랐어요. 10cm만 컸어도!!!!!! 이소리가 절로 나오지요.

• 10. ..
    '12.8.16 8:25 AM (112.149.xxx.54)

그런데 정말 그 시대 왕은 작고 초라했을 것 같아 류덕환이 딱인 듯

• 11. 카모마일
    '12.8.16 11:31 AM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

류덕환. 예전 전원일기에서 복길이동생 순길이였어요
    그러니까 일용이아들역이었죠

• 12. &&
    '12.8.16 11:40 AM (118.34.xxx.86)

ㅎㅎ 저도 마돈나 역으로 나온 류덕환 좋아합니다.. (맨끝에 마돈나 분장하고 노래했죠~)

어린 나이에도 상당히 연기 잘하던.. 남자치곤 연기가 아주 섬세하고, 작은 디텔도 잘 살린다고 생각합니다.

김희선보다 류던환 땜에 신의를 리모콘 돌리지 않고 봤습니다~(재방이지만)

• 13. ...
    '12.8.16 12:00 PM (124.54.xxx.201) - 삭제된댓글

제 남편은 류덕환 보고 조승우 닮았다던데요^^
    머리를 훌러덩 넘기니 얼굴이 좀 커보이던데, 신의퀴즈에선 이쁘게 나와요.
    연기도 잘하고.