82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1997. 진정한 옥의티는요^^

미피 조회수 : 2,575
윤제가 수능마치고 양산으로 버스타고 개 데리러 가잖아요.^^
제가
1998 11 18일 수능쳤는데요
수능치고나왔는데
겁나 어두웠어요.
답안지랑 시험지 회수하고 확인하느라 시험마치고도 한참붙들고 안놔주잖아요. 그거다하고나오니6시넘었구요.
같은 구라고해도 모르는 동네와서 시험친거라 이어두운데 어찌집에가야되나 고민했던기억 생생해요.

지금 1997러브라인은
1 윤제 시원
2 윤제형 시원
3 준희 시원
4 토니 시원ㅋ
5 윤제 윤제(개) 입니다ㅋㅋ

전1번밀고요.

1번아니면 차라리 5번을ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극중에서는
    '12.8.15 11:31 PM (110.70.xxx.179)

개 주인할아버지 집에
    수능당일 한참 밝은 대낮에 가는걸로나와요.^^
    나름옥의티~

• 2. 학력고사세대
    '12.8.15 11:34 PM (218.37.xxx.97)

우리땐 시험끝나도 날이 훤했었다는...ㅋ

• 3. 유행
    '12.8.15 11:38 PM (175.123.xxx.151)

너무 재미있어서 오늘 정주행했는데요
    97년에는 게스 이미 완전 한물 갔을 때로 알고 있는데..마리떼프랑소와저버 청바지도 그 한참 전.90년대 초반 이야기고..
    96-97년의 대세는 닉스 청바지 아니었나요. ㅎㅎㅎ

윤제 너무 멋있고 꼭 윤제랑 시원이가 이루어졌음 좋겠네요

• 4. 기억
    '12.8.15 11:38 PM (58.226.xxx.8)

동생 마중 나갔었는데...
    어젠 완전 대낮이었죠.
    전 준희 시원도 좋아요.
    준희가 윤제를 사랑이 아니라, 동경하는거였으면 좋겠어요 ㅜㅜ

• 5. 하늘아래서22
    '12.8.15 11:40 PM (61.43.xxx.123)

또 있어요 부산에서 촬영하는게 아니라는 사실 버스 타는데 부산 버스가 아니었거든요 사실 부산도 마니 변해 예전 모습 찾기 힘들거에요

• 6.
    '12.8.15 11:43 PM (58.141.xxx.62)

그죠 그때는 닉스가 갑이었죠.
    제 예상엔 애아빠는 윤제일거라는.

• 7. ..
    '12.8.16 4:23 AM (114.201.xxx.24)

맞아요. 게스도 ck used도 한물가고 닉스가 대세였었어요.

• 8. zzz
    '12.8.16 8:17 AM (110.10.xxx.118)

맞아요 닉스와 스톰이 강세엿는데 ㅋㅋ
    그때

그리고 그때도서상품권이잇엇나여??

기억이안나는데 ㅡㅡ

• 9. ..
    '12.8.16 5:44 PM (118.33.xxx.104)

맞아요 닉스 스톰 ㅋㅋㅋ
    전 리바이스 좋아해서 리바이스도 입었었구..
    여자아이들은 이엔씨나 시스템 주크 나인식스이런것도 많이 입었죠.

전 99년 수능이었는데 저때도 완전 깜깜했었어요 ㅎㅎ 그래서 보면서 갸우뚱했네요. 왜이리 밖노 ㅋㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '12.8.16 6:09 PM (121.124.xxx.45)

맞아요 그때는 닉스였죠. 더구나 전 부산처자.
    한달 알바해서 이십육만원인가 받아서 부산대앞 닉스매장에서 십이만원 정도했던 닉스사입었죠ㅋ