82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족중 우울증환자 있나요?

우을증 조회수 : 3,007
정말 힘드네요.
매사 우울 부정적 분노발작..
정말 살얼음 위른 걷는 기분이예요.
죽겠다고 난리도 치고..
본인도 힘들겠지만
멀쩡한 가족들도 모두 병들어가고 있고
동네창피해서 고개도 못들고 다니겠고.
정말 결국 어떻게 되나요?
웃음 많고 낙천적이었던 남편도
불안하고 힘들어 바깥일을 잘 못보겠대요.
자식이라 버릴수도 없고
정말 우울증 어떻게 해야하나요?
치료도 하나마나인것같고
나이가 들수록 더 난폭해지고
통제가 안뇝니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.8.15 9:54 PM (210.206.xxx.132)

스마트폰이라 오타가 많네요ㅠ

• 2.
    '12.8.15 10:12 PM (59.29.xxx.218)

우울증이 치료되다가 재발하기도 하고 그러더라구요
    가족중 우울증 환자 있으면 집안분위기가 침울해져요
    종교에 의지하는건 어떠세요
    가족들 특히 보호자는 정말 힘들지요
    간호하는 가족도 정신건강 체크해야해요

• 3. 원글
    '12.8.15 10:53 PM (210.206.xxx.132)

ㅇㅇ님..부모님이 어떻게 하셨나요?
    전 정말 ㅌ달이 정상적으로만 살수 있나면 전재산 날리고
    거리에 나 앉아도 좋을 심정입니다.
    얘는 벌써 죽으려고 한번 시도도 했었고
    지금은 분노를 말도 못하게 표출합니다.

• 4. 일본
    '12.8.15 10:59 PM (122.36.xxx.62)

영화 츠레가 우울증에 걸렸어요 추천합니다~
    우울증에 대한 이해가 필요해요

• 5. 원글
    '12.8.15 11:35 PM (210.206.xxx.132)

네 ㅇㅇ님 잘 읽었어요.
    답변 너무 감사합니다♥♥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593392 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 10화 01:49:05 117
1593391 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 111
1593390 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 happy 01:30:25 292
1593389 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 01:21:50 236
1593388 장미축제 .... 01:11:29 231
1593387 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 1 ... 01:11:08 425
1593386 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 3 조언좀 01:08:58 252
1593385 남자 키 190은 되야 하나봐요 13 ... 00:58:31 1,126
1593384 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 10 .... 00:19:59 1,322
1593383 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 220
1593382 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 3 K234 00:10:16 2,170
1593381 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 1 .. 00:08:02 612
1593380 배우 박용우 인상 어때요? 12 00:04:39 1,772