82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머니 담번에 꼭 집으로모실게요 죄송해요....

어머님 조회수 : 2,222
오늘 남편생일
시누님이 밥해주신대서
다같이모여 점심저녁먹고.
우리애들 끔찍히 이뻐해주셔서
내내 놀아주시고...
헤어질무렵 저희랑 같이 저희집으로 가고싶은 미세한 소망있으신걸캐치했건만..
집이엉망이고 냉장고정리도안됐는데
우리엄니 넘좋으신분이지만. 엄니도사람이기에....저도찔리는게있고해서ㅜㅜ
애써외면하고 우리끼리집에갑니다ㅜㅜ
어머니 다음 주에 꼭 뫼실께요.
암만 일주일에 한두번꼭 찾아뵙는사이이지만,
집에 와서 주무시고가는건 별개로 카운트되는 이벤트란걸알아요ㅜㅜ
담에 꼭뫼실게요
죄송해요..
하아..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.15 8:11 PM (175.223.xxx.214)

저희도 얼마전에 같은경우ㅎㅎㅎ
    시어머님 넘넘 좋으신 분인데 집이 엉망이라
    이틀 대청소 하고 난뒤 오시라고 초대 했네요
    몸은 힘들었지만 그 핑계로 안쓰는 물건 다 버렸어요
    다 버리니 콘도 같은 집이 되었어요^^

• 2. 죄송며늘ㅜㅜ
    '12.8.15 8:18 PM (110.70.xxx.179)

우리신랑도얼마나 짠했지..
    우리랑같이가고싶으셔서 집에서 내일먹을 약이랑 다챙겨오신거같았느데 아 진짜 이렇게모른척하는것도 괴롭네요. 평소에 살림 잘 좀하고살걸.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595336 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 1 ... 14:38:11 15
1595335 인연 끊은 동생 6 인연 14:34:10 329
1595334 병원 약국 거래 브로커수수료 엄청난가 봐요. 1 . . 14:31:49 128
1595333 사람한테 실망하고 이제 아무도 안만나보려고요 4 ... 14:26:53 373
1595332 자전거에 미친 사람 어때요? 22 ㅇㅇ 14:16:54 710
1595331 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 5 다용도 14:13:00 299
1595330 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 1 검진 14:11:48 194
1595329 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 8 .. 14:11:44 928
1595328 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 29 고민 14:04:45 491
1595327 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 공개수업 14:03:25 120
1595326 제주도 다녀왔는데요 4 소감 14:01:53 738
1595325 류수영 오징어볶음 진짜 맛있어요!!! 16 ... 13:59:09 1,838
1595324 CBS 라디오에 대한 크나큰 아쉬움 8 13:58:51 516
1595323 플랫슈즈 편한가요? 9 .. 13:57:02 450
1595322 서울대 N번방 한국남자들은 정신이 어떻게 된건가요 24 .... 13:55:27 1,233
1595321 동상이몽 김기리 신혼집은 어디일까요? .. 13:54:43 525
1595320 노베.고딩맘)입시관련 정보는 어떤거 보면될까요 4 땅맘 13:52:24 234
1595319 병원 데려가는게 낫겠지요? 3 고2 13:50:35 735
1595318 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 27 13:48:45 2,368
1595317 떡볶이 이야기 1 13:46:05 484
1595316 절친아버지 부고장을 받았어요. 2 눈물 13:41:27 1,246
1595315 탐크루즈 얼굴 미쳤네요 늙는게 아까워요ㅠ 9 .. 13:40:40 2,682
1595314 ㅠㅠ이마트 배송봉지에서 개구리가 나왔어요 10 으아 13:40:31 1,415
1595313 산책길에 본 인동초 꽃과 호박벌. 오월산책 13:39:46 189
1595312 옷을 옷장 하나만 남기려면 어떻게해야해요? 5 13:38:28 861