82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도둑들 신하균만 생각나요

진홍주 조회수 : 5,497

오늘 고 3딸래미 스트레스 풀어줄려고 조조로 도둑들 봤어요

솔직히 김수현볼려고요....쿨럭

근데 김수현 존재감 무.....내용도....반전에 뒤퉁수 까기....뭐.....결말이 좀 허무했고요

근데...까메오로 영화 전반과 후반에 나온 신하균은 미친 존재감을 보이네요ㅋㅋㅋ

돈많은 호구 미술관장....여자 조심하라고 했는데...우째 만나는 여자마다 도둑들인지

도둑들 덕목종 호구 남심을 훔치는것도 있나봐요

정말 과장된 연기가 웃기게 나왔어요.....딸한테 신하균 밖에 기억에 안남는다고 하니

딸도 동감ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루마운틴
    '12.8.15 5:44 PM (211.107.xxx.33)

남배우들 중에선 신하균 여배우들이 돋보이는 작품이었어요 김혜수 여전히 멋지고 아름다웠구요 저는 전지현이 연기하는건 첨 봤는데 기대이상으로 잘해서 놀랐어요

• 2. ..
    '12.8.15 5:49 PM (119.64.xxx.70)

김혜수..여전히 연기 잘하고 예쁘고 전지현은 넋놓고 봤어요.몸매, 얼굴, 연기 모두다 굿. 김윤석은 말할것도 없고..전부다 연기 잘하던데요.

• 3. 대체로 다 연기파들
    '12.8.15 5:53 PM (121.165.xxx.55)

오달수 김해숙씨도 맛깔나게 잘한거 같은데요.

웃음담당 오달수
    전지현도 좀 웃겼고
    그러고보면 은근히 캐릭터들이 좀 웃겨요.

• 4.
    '12.8.15 5:53 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

김수현이 왜 떴는지 이해가 안가요.

• 5. 슈나언니
    '12.8.15 6:14 PM (211.246.xxx.55)

저는 왠 신하균? 신하균이 나왔나? 아닌데 영화 착각하셨나.. 하고 곰곰히 생각하니 나왔군요.
    초반하고 마지막에.. 이정도 생각안나는거 보니 저한테는 김수현보다 존재감 낮았던듯..

• 6. 저도
    '12.8.15 6:17 PM (180.224.xxx.4)

남자배우 중엔 신하균이 가장 인상적이었어요.
    카메오 출연으로 분량이 그것밖에 안되는데도 불구하고 대단하다 생각했었습니다.

• 7. ..
    '12.8.15 6:27 PM (14.52.xxx.192)

모두 연기 잘했고..
    감독이 캐릭터를 정말 잘 살린거 같아요.

• 8. 마음이
    '12.8.15 6:35 PM (222.233.xxx.161)

광고에도 전지현이랑 같이 나오는데 저도 도둑들 영화보고 다른건 기억별로 안나고
    신하균만 생각이 나요 ㅎㅎㅎ

• 9. 김수현
    '12.8.15 6:46 PM (175.209.xxx.72)

김수현이 뜨기 전에 찍은 영화라고 하더군요. 김수현 역할이 너무 미미해서 감독이 나중에 미안하다고 했다나 뭐라나..

• 10. 진홍주
    '12.8.15 6:57 PM (221.154.xxx.63)

아...김수현 기억나는것 있어요...남자랑 키스....쿨럭....그것보고
    나중에 앤딩신에서라도 전지현과 연결되는것 기대했는데.....끝...허무ㅎㅎ
    아무리 뜨기 전이라도 서비스 정신이 없어요ㅋ~

• 11. ---
    '12.8.15 6:59 PM (92.74.xxx.118)

김수현 뜨기 전에 그냥 지나가는 배역 정도로 찍은 거라고. 조역들 사실 몇 장면 안 나오잖아요. 탑오브 탑 대세로 뜨고 나서 분량 삭제 절대 안한거라고 하던데요.ㅎㅎㅎ

• 12. 원글님
    '12.8.15 7:13 PM (122.40.xxx.41)

영화 잔인하거나 폭력적인 장면 있나요
    보고싶은데 그런걸 병적으로
    못봐서요

신하균은 특별출연인가요?

• 13. 진홍주
    '12.8.15 7:22 PM (221.154.xxx.63)

잔인하지 않지만 마지막쯤....총격신이 있어요...회상장면에도 사람죽이고 피 튀기는 장면 있고요
    신하균은 카메오...특별출연 비슷한데..앞뒤로 잠깐 나오는데 존재감이ㅋㅋ..제일 기억났어요

• 14. ...
    '12.8.15 9:51 PM (183.98.xxx.150)

임달화가 최고로 멋졌어요. 그담은 김혜수...