82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭가슴살 통조림으로 뭘 해 먹을까요

며칠 전 마트에 가서 처음으로 참치캔처럼 생긴 닭가슴살 통조림을
샀는데요.살 때는 볶음밥이나 샐러드에 넣을까 싶었는데
손이 가질 않네요.
뭐 해 먹으면 좋을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가지고 있는 채소도 소진하고
    '12.8.15 10:51 AM (175.223.xxx.20)

월남쌈 쫭이예요..
    간단샌드위치에도 편하죠~~

• 2. 삶은 감자
    '12.8.15 10:57 AM (211.36.xxx.66)

네. 감사~ 간단 샌드위치는 닭가슴살과 이것저것 넣고 마요네즈로 버무려 빵속에 넣으시나요?

• 3. ^^
    '12.8.15 11:15 AM (175.223.xxx.253)

미역국이요~~맛있어요

• 4. 슈나언니
    '12.8.15 11:36 AM (113.10.xxx.126)

저도 샌드위치 했을때 제일 맛있게 먹었네요.
    샐러드 할때처럼 채소랑 드레싱 넣어서 버무린다음 빵속에 넣어먹었어요.

• 5. 아항~
    '12.8.15 11:52 AM (211.234.xxx.109)

저도 마트서 시식후 샀는데
    그후 손이 안가서 그리해먹어야겠네용

• 6. ...
    '12.8.15 11:54 AM (112.121.xxx.214)

그냥 상추랑 쌈싸먹어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593575 허재 보면 신기한게 1 .. 15:43:35 205
1593574 신랑이 지인형 챙기기 부인 15:38:39 194
1593573 친정엄마랑 커피한잔 못하는 사이 1 .. 15:36:43 440
1593572 엄마는 그냥 그래요 8 ... 15:34:26 462
1593571 Kbs 쪽박 1 ㄱㄴ 15:33:15 604
1593570 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 이제 50 15:32:55 139
1593569 노브랜드버거 의외로 맛있어요 4 ㅇㅇㅇ 15:31:07 237
1593568 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 3 매국노 윤 15:31:05 213
1593567 생산직 일하시는분 안계신가요? nnn 15:27:13 185
1593566 한번이라도 좋을텐데... 이 가사 노래제목? 노래제목 15:24:16 114
1593565 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 11 ... 15:17:24 852
1593564 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 15 목표 15:10:29 1,459
1593563 삽자루쌤 돌아가셨네요. 6 ... 15:06:38 2,407
1593562 감기후에 비염에 심해졌는데 코세척하다가ㅠㅠㅠ 2 죽겠 15:02:53 671
1593561 모란역 근처 저녁식사 장소 부탁드려요~ 2 .. 15:02:28 114
1593560 심한 위궤양에 드릴 음식 4 ㅇㅇ 15:01:49 289
1593559 에어랩 대체품 어떤거 좋을까요? 8 ㄴㄷ 14:58:33 468
1593558 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 157
1593557 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 6 궁금 14:56:41 470
1593556 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 5 ㅁㅁ 14:56:33 656
1593555 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 8 tpdltp.. 14:56:22 1,602
1593554 묵은지 5 .... 14:56:00 414
1593553 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 31 ... 14:51:05 1,797
1593552 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... 3 ... 14:50:19 476
1593551 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 1 ... 14:50:12 417