82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외여행 도움받을 사이트 좀 추천해주세요~

아이와 함께 나갈건데요

패키지로 말구요 자유여행으로요

일단 어디로 나갈지..어디가 어떤게 좋은지

숙박은 호텔말고 뭐가 좋은지

교통은 어떤게 좋은지등등

자세한 정보를 미리 알아보고 가고싶은데

어느사이트가 가장 좋을까요..

가보신 사이트중에 좋은사이트 추천해주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행선지가
    '12.8.14 10:59 PM (210.97.xxx.3)

어딘지 알아야 추천이 잘 들어오지 않나 싶어요.

동남아인지.. 동남아도 세부쪽이면 네이버에 큰 까페가 두개 있고요.
    대충 동남아쪽이면 아쿠아던가? 하는 사이트도 정보 많은 것 같고요.

유럽이면 뭐 어디 이렇게 다를거예요.

• 2.
    '12.8.14 11:27 PM (221.138.xxx.235)

윗님 감사해요 ^^

1.호주
    2. 지중해근처 나라들 터키 이집트 그리스

이렇게 생각하고있어요 아마 호주갈 확률이 높아요~

• 3. 유럽
    '12.8.15 3:57 PM (116.37.xxx.141)

유럽은 유랑이 교과서 라고 생각하시면 되요

그러나 모두 개인적인 호불호가 있으니 맹신은 금물, 어디까지나 참고.

이집트는... 갠적인 경험으로 .. 얘기꺼리가 너무 많고요
    호주는 몰라요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598440 마초성 강한 엠팍 이 와중에 최태원 내연녀 외모 품평하네요 3 20:43:42 150
1598439 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 ㅓㅏㅣ 20:37:04 316
1598438 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. 1 oo 20:36:31 67
1598437 노처녀 소리 들으면 기분 좋으세요? 5 20:36:24 142
1598436 층간소음) 밤 12시 샤워소리도 거슬리겠죠?! 3 죄송 20:35:46 137
1598435 육포 냄새 좋으세요? 2 ㅇㅇ 20:35:11 53
1598434 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 13 ... 20:28:24 814
1598433 조작질한 검사 처벌도 못하네요 1 ㄱㄴ 20:24:44 123
1598432 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 6 관여했다고?.. 20:17:32 868
1598431 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 10 고마치아라마.. 20:12:18 1,519
1598430 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 329
1598429 인생에서 가장 힘든 때는 몇 년 정도 걸리셨나요? 11 시간 19:56:51 893
1598428 원래 반찬가게에서 사온 반찬이 빨리 상하나요? 9 11 19:54:13 1,159
1598427 저큰일나는거 아니에요? 미치겠네 23 19:52:53 3,160
1598426 sk 바이올린 사건이 뭔가요? 5 ㄱㄴㅈ 19:50:13 1,929
1598425 통허리 어떡하나요 5 m 19:49:45 521
1598424 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 4 .. 19:45:09 763
1598423 고등 아이땜에 죽고싶어요. 38 .. 19:34:24 3,725
1598422 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 375
1598421 이제 커피,맥주 끊으려구요 11 ㅡㅡㅡ 19:20:32 1,748
1598420 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 28 ... 19:20:16 3,544
1598419 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 3 세탁 19:19:05 351
1598418 월급날이라 교촌시키고 플렉스 2 ㅎㅎ 19:18:45 755
1598417 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 29 현실의페미 19:15:55 714
1598416 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 35 ... 19:13:24 2,906