82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ이사진 보셨어요? 효민이 싫어하는 티 팍팍 내는 배우들

ㅋㅋ 조회수 : 21,631
http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=14427179
얼마나 미울까요.. 시작도 전에 초를 저리 팍팍 쳤으니..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.8.14 10:48 PM (1.231.xxx.9)

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=14427179

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.14 10:50 PM (121.116.xxx.115)

우와 쌀벌하네요~~

근데 티아라아그들은 정말 철판깐듯...

• 3. ㅋㅋ
    '12.8.14 10:51 PM (1.231.xxx.9)

제말이요 저렇게 살벌하게 티낼줄은 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.8.14 10:51 PM (121.130.xxx.228)

이천희 입가 표정 보세요 완전 :( 네요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 표정 너무 안좋고..

어이구야

드라마는 무슨 개뿔..빨리 하차해라!~!!

• 5. ///
    '12.8.14 11:00 PM (175.192.xxx.162)

왠만한 강심장 아니고서는 저런 분위기에서 드라마 못찍을듯한데..
    활영하면서 분위기 냉랭하겠어요.
    효민 여기서 하차 안하면 정말 얼굴에 철판 깐거네요...

• 6. ㅋㅋ
    '12.8.14 11:03 PM (211.112.xxx.47) - 삭제된댓글

이천희 표정 빵터졌네요ㅋㅋ
    나같음 무서워서 입도 뻥긋 못 하겠구만....
    얼매나 버티려나...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.8.14 11:08 PM (1.231.xxx.9)

효민양도 당해봐야 알듯해요 얼마나 비참한지

• 8. 붕붕붕붕이
    '12.8.14 11:14 PM (119.149.xxx.131)

눈에서 레이저 나오는듯...

• 9. 붉은홍시
    '12.8.14 11:21 PM (61.85.xxx.129)

아........이 아이가.......머신...이라고........
    어둠의 경로로...........
    머신 동영상이 있을 것 같은데.............ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '12.8.14 11:22 PM (175.192.xxx.162)

전미선씨 표정 완전 대박이에요...

• 11. 어머..
    '12.8.14 11:26 PM (121.145.xxx.84)

얼마나 싫을까요..배우들이 하차시킬수도 없고..;; 강예원씨 정말 제맘을 대변해준거 같아 속이 시원합니다

• 12. 시청율 나왔네요
    '12.8.14 11:27 PM (116.38.xxx.229)

작가나 피디님들아 시청율 나오게 하고 싶음 얘 빨리 하차시키는 게 상책인 것 같은데요

• 13. 무슨
    '12.8.14 11:39 PM (203.236.xxx.21)

초상집같네요 ㅎㅎ

• 14. 웃긴가요?
    '12.8.14 11:40 PM (14.52.xxx.59)

저사람들이나 쟤나 다를것도 없네요
    저바닥은 어째 나이를 먹어도 다 저러냐 ㅠ

• 15. 도찐개찐은 아니죠
    '12.8.14 11:48 PM (203.236.xxx.21)

저런애를 같은 동료라고 감싸는게 더 안좋은거죠.

• 16. ㄷㄷㄷㄷ
    '12.8.15 12:15 AM (117.111.xxx.235)

저라도 치를 떨듯 싫을듯....ㅋㅋ

• 17. ..
    '12.8.15 12:03 PM (66.56.xxx.73)

어제 제작발표회에서 티아라 질문받고 우는 장면이네요. 연기천재 박수를 드려요~
    http://youtu.be/1kLS4PpeMvg?t=1m5s

• 18. 치아라
    '12.8.15 12:11 PM (221.133.xxx.213)

얼굴에 강철 철판을 깔았네요
    민폐도 이런 밑폐가....
    우리들은 이드라마 안보면 됩니다
    그사장에 그가수네!

• 19. ..
    '12.8.15 2:05 PM (1.245.xxx.175)

일부러 싫어한티 냈다기 보다는 무표정하게 있는데
    상황이 그러니 더 그렇게 보인거 아닐까요. ㅎㅎ
    카메라가 몇인데 대놓고 쬐려보겠어요 ㅋ

다만 속으로는 엄청 욕하겠죠.

예전에야 이런 일 있으면 노이즈마케팅이라도 됐지만,
    요즘 시청자들은 그거에 그치지 않고
    적극적으로 재미없다고 안티마케팅을 펼쳐서 제대로 망하게 하니깐요.

시작도 전에 김새게 생겼으니 저 배우들 제작진들 불쌍하네요. 어쩔~

• 20. ej
    '12.8.15 2:21 PM (67.170.xxx.63)

눈 찌르던 기백은 간데없고 웬 내숭?
    저러면서 뒤로가서는 또 ㅅㅅ머신돌리고 있겠지.

• 21. ..
    '12.8.15 4:09 PM (122.36.xxx.75)

쟤가 째려본다고 겁먹겠어요 해볼려면 해봐 하겠죠

• 22. 악마
    '12.8.15 9:26 PM (116.36.xxx.237)

같아요....약한 아이들 짓밟고 희열 느끼는..드러난 행적들 보니 소름끼치네요...

냄비 끓고 곧 잠잠해질 줄 착각하겠지만..워낙 죄질이 안 좋아서..영원히 퇴출이다..넌!

• 23. 해운대도 시청률
    '12.8.15 10:40 PM (125.180.xxx.79)

꼴찌하고 있죠?

이참에 치아라 멤버들 나오는 드라마 다 망한다는 거
    보여줘야해요.
    그래야 광수든 일선 PD든 시청자 무시 못하죠.

• 24. 사진 안보여요ㅠㅠ
    '12.8.15 10:57 PM (1.225.xxx.126)

다들 표정이 어떤지 궁금하네요.
    알고는 있는 건가요? 다른 분들이?
    그냥 그렇게 봐서 그리 보이는 건 아니고요?