82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 너무 예쁘네요

... 조회수 : 3,724

뉴스에서 선수단복 입고 긴 생머리 풀고 나오니까 진짜 예쁘더군요.  인형 같기도 하고 아래 기사 사진도 함보세요.

너무 예뻐요.

http://sports.news.nate.com/view/20120814n23354

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것 또한 지나가겠죠?
    '12.8.14 9:55 PM (210.97.xxx.3)

어제 오늘 하루 종일 김연아 손연재 비교.
    특히나 손연재양 예쁘다는 글이 자꾸 올라오네요.

시간아~ 흘러가다~오.

뭐 싫으면 건너가라는 글도 달리겠죠? 저도 자유. 건너가라는 분도 자유.

• 2. ...
    '12.8.14 9:57 PM (115.161.xxx.209)

갑자기 김연아는 왜 전 둘다 넘 예쁜데 그냥 손연재도 예뻐서 그런건데요.

• 3. 짜증스럽네
    '12.8.14 9:57 PM (115.126.xxx.115)

다 ib알바들 ,아니
    정직원이라고 했나...
    그 인간들 같아서...

• 4. BRBB
    '12.8.14 10:03 PM (112.154.xxx.51)

저두 넘 이쁘다고 생각했는데
    손선수 이쁘다하면 알바가 되는건가요?

• 5. 아니
    '12.8.14 10:06 PM (125.129.xxx.95)

원글님은 김연아 얘기 일절 꺼내지도않았는데 왜 그러시나요?
    그리고 뤤 IB알바?
    오히려 김연아팬들이 더 김연아얘길 꺼내는것 같아요. ;;

• 6.
    '12.8.14 10:07 PM (121.139.xxx.70)

그럼 손연재 욕하고 그 기획사 욕하는 사람은 다 김연아 엄마가 하는 기획사 알바입니까?
    어린 아이 예뻐 보여서 예쁘다고 하는 사람한테 짜증스럽다니.

• 7. ..
    '12.8.14 10:10 PM (58.141.xxx.6)

저 손연재 예전엔 사진만 이쁘다고 생각했는데 오늘 뉴스에 나오는데 이쁘더군요
    우리나라 단복도 이쁘고 손연재한테 잘어울리기도하구요

• 8. 흰구름
    '12.8.14 10:15 PM (59.19.xxx.15)

아따 좀 고마합시더이

• 9. ㅡ,ㅡ
    '12.8.14 10:30 PM (218.49.xxx.10)

세뇌작전인가봐...
    국민들은 좀 모라나서 금방 세뇌가 된다고 가카가 그러더만..
    에휴..
    네티즌 팔자야.ㅠ

• 10. 난 잘모르겟음
    '12.8.14 10:34 PM (121.116.xxx.115)

애가 귀여운것 같은데 이쁜건 정말 모르겠음

약간 찐다같은 얼굴느낌... 웃으면 참말로 귀엽긴한데 미인은 아닌듯.

근데 애 얼굴가지고 왜 자꾸 글오려요

연재 알바가요?????

• 11. 저녁에만
    '12.8.14 10:37 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

몇번째야???
    이러니 아이비 알바 얘기 나온거지.
    결국 승자는 연재도 연아도 아닌 탐욕에 화신 ib라는.
    넷 상에서 워리어들만 스트레스 받고.
    ㅆㅂ

• 12. ..
    '12.8.14 10:41 PM (183.96.xxx.128)

몇몇 분들은 아이비에 대한 증오가 자신을 좀먹어버린 지경이 온 것 같네요.

중복글이면 넘어가면 되지 일일이 클릭해서 알바냐고 공격하고..
    이게 82 회원끼리 알바드립하며 공격할 사안인가요?
    알바 아니면.. 사과는 하실 거에요?

차라리 아예 관심도 안주는게 아이비한테 복수하는 거에요-_-

• 13. 너도 알바구나
    '12.8.14 10:47 PM (121.116.xxx.115)

윗님도 이상한 댓글 달지마고 그냥가삼

• 14. ..
    '12.8.14 10:49 PM (183.96.xxx.128)

입 한번 험하네요.
    그렇게 알바 시키고 싶으면 하죠뭐.. 웃고 갑니다.

• 15. ..
    '12.8.14 11:01 PM (1.241.xxx.27)

이쁘네요. 애가 인형같으네요..ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '12.8.14 11:06 PM (223.62.xxx.17)

여기 알바있겠죠
    그래도
    타선수 깍아내리는거나
    묻어가기 언급아니라

손연재 이쁘다나
    손연재 음악
    손연재옷 뭐냐라는

그런글은 긍정적 언플이네요

노선 이런쪽으로
    잡고 계속 가길

아 원글님 이야기 아니고
    여기 알바요

참 오해살까봐
    옷이나 음악이야기한분들도 알바라는거 아녜요
    이런이야기 하는게 긍정적이라는거니까

• 17. ..
    '12.8.14 11:31 PM (180.69.xxx.60)

귀엽고 깜찍하긴 한데 묘하게 촌스러운 얼굴이에요. 항상 그런생각했음. 연변쪽 동포같기도 하고..

• 18. ㅋㅋ
    '12.8.14 11:38 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

윗님에 뻥~~~~~
    예리하시네용
    그래도 앞으로 더 잘 하겠죠

• 19. ㅎㅎ님
    '12.8.14 11:53 PM (14.37.xxx.172)

님 덕분에 웃고 갑니다...

님이 지적하신 걸...그쪽 홍보담당팀에서 알아야 할텐데요...ㅎㅎㅎ

• 20. 전별로
    '12.8.15 12:36 AM (211.246.xxx.245)

경기할때는 디게 이쁘다고 생각했는데
    막상 이 사진에선 묘하게 별로더군요
    위에분 말대로 묘하게 촌스럽고 또 살짝 울상이라..
    여튼 전 경기할때가 더 예뻣던것 같아요

• 21. 우제승제가온
    '12.8.15 12:40 AM (112.156.xxx.95)

이제 그만
    저는요 올해. 다섯살. 제. 늦둥 이. 딸이. 젤. 이뻐요
    연아와. 연재가. 얼마나. 이쁜지. 모르겠지만.
    제눈에는. 제. 딸이. 젤. 이뻐요. 남의. 딸. 갖고. 싸울. 시간. 있으면
    책이나. 읽읍시다

• 22. ..
    '12.8.15 1:30 AM (112.149.xxx.54)

저희 집에선 북한이나 연변 가무단 애들 닮았다고 다들 한소리합니다.미운 얼굴도 아니지만 그닥 예쁘다고 할 만한 얼굴도 아니고....그저 어리니 귀엽고 강쥐 같아서 우쭈쭈 해주고 싶어요.

• 23. ㅎㅎ님글에 동감합니다
    '12.8.16 2:38 AM (211.223.xxx.11)

저도 이글이 알바라고 생각하진 않고요. 팬 입장에선 얼마나 예뻐보이겠어요. 당연하다고 봅니다.
    다만 그쪽 소속사도 이글 쓰신분 글을 참조해서 언플을 했음 좋겠어요.
    타종목 선수 비교해서 깎아내리는 언플이나 숟가락 얹지 말고 본인 선수 단독으로
    언플을 해주면 좀 좋나요.
    그동안 하도 비교 언플을 징글징글하게 봐와서 그런지 이런 글이나 선수 본인만 가지고 하는
    기사쓰는 건 아주 권장하는 바입니다.
    손연재 선수에게 관심있거나 좋아하는 팬들 위주로 제목 보고 클릭해서 같이 공감할 수도 있을테고요.
    괜히 다른선수까지 걸고 넘어져서 제목뽑아서 가만 있는 다른 선수 팬들 도발시켜 클릭수 유도하는
    것보다는 훨씬 긍정적이라고 봅니다.