82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿡 스카이라이프 TV 유치원생 볼만한 프로그램 추천해주세요

너무많아요 조회수 : 562

어제 LG TV에서 쿡 스카이라이프 TV로 바꿨는데, 완전 신세계에요@@

VOD가 너무 많고 안에 프로그램이 너무 많아서 뭘 어떻게 뭐부터 봐야할지 모르겠어요.

이것저것 눌러보다 보니 닌자고 만화도 무료이고 인어공주 영어로 된 만화시리즈도 무료더라구요.

제 아이는 7살 여자아이구요..

가능하면 무료로 추천 많이 해주세요.

영어면 더 좋구요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '12.8.14 7:12 PM (39.117.xxx.154)

저희 아이도 7세 유치원생이예요..저도 얼마전 LG에서 쿡으로 바꿨는데 완전 좋죠??? 저도 아직 다 보지는 못했으나, 저희 아이는 미국 잠깐 살다와서..팅커벨 완전 좋아요..팅커벨 1은 무료이고 2,3은 유료인데 일단 1편 받아서 보세요..1시간 넘는 영화를 완전 집중해서 봐요..어쩔수 없이 2,3편도 다운받았네요..전 스맛폰도 kt라서인지 별인가 하는게 몇만점 들어있어서..그걸로 다운받았어요. 꼬마유령 캐스퍼(이건 2천얼마)도 여름에 아이들 보기 좋아요..10살 언니랑 둘이서 캐스퍼 5번은 본것 같네요..볼떄마다 너무 재밌데요..인어공주도 좋아해요..일단 쭉 보시고 무료인거 위주로 다운받으시구요..그리고 디즈니 채널도 영어로 들을수 있는거 아시죠?

• 2. mis
    '12.8.14 11:34 PM (121.167.xxx.176)

디즈니 채널 좋아합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594073 풀고살면 고혈압. 참고살면 디스크 맞는 말인가요? 참으면. 21:58:54 54
1594072 아이를 맡기지만 학원 원장..강사들 중에... 21:58:03 97
1594071 알레르기 심한데 식물 키울수 있을까요? 1 답답 21:55:02 53
1594070 유월절은 또 뭔가요 ㅇㅇ 21:54:25 118
1594069 50후반에서 60초반 무슨일하세요? 4 은퇴 21:48:53 558
1594068 남편이라는 인간은 왜 이럴까요 3 ㅇㅇ 21:47:05 460
1594067 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 197
1594066 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 290
1594065 얄미운 세입자 5 토마토 21:37:45 824
1594064 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. 4 ... 21:36:25 81
1594063 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 1 ..... 21:31:25 712
1594062 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 6 21:29:03 814
1594061 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 931
1594060 결핵 증상이 어때요 1 21:24:02 228
1594059 브리저튼 시즌3 나왔어요 1 .. 21:23:56 552
1594058 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 2 ㅇㅇ 21:21:49 1,004
1594057 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 2 ... 21:21:22 228
1594056 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 20 자식눈치 21:19:38 2,142
1594055 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 6 미국여행 21:18:42 546
1594054 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 8 덕분에 망해.. 21:16:09 387
1594053 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 8 고등 21:14:11 858
1594052 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 3 감기 21:13:40 287
1594051 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 17 .. 21:04:21 4,039
1594050 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 132
1594049 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 2 인테리어 21:03:19 210