82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 왜이리 이쁜가요

.. 조회수 : 4,714

손연재 너무 이쁘네요

내 딸도 이리 커주면 좋겠다는 바람...^^

http://sports.media.daum.net/general/gallery/GENERAL120808/index.html?t__nil_...

http://sports.media.daum.net/general/gallery/GENERAL120808/index.html?t__nil_...

다음페이지 계속 눌러보시면 사진 여러개 있어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에르메
    '12.8.14 3:57 PM (59.10.xxx.9)

정말 너무 예뻐요. 인터뷰기사 읽어보았는데, 마음도 얼굴만큼 예쁜것 같아요. 팬 되었어요.

• 2.
    '12.8.14 4:01 PM (211.234.xxx.224)

트위티 닮았어요ㅎㅎ귀여움

• 3. ..
    '12.8.14 4:02 PM (112.185.xxx.182)

이쁘죠?
    앳되고 귀엽고.. 김희선은 저렇게 생겨봤으면 좋겠다 싶은데 손연재는 내 딸 얼굴이 저랬으면 좋겠다 싶다는 (딸아딸아 내딸아...엄마가 미안하다 ㅠㅠ)

그리고 누가 뭐라 하던 그나이에 그 수준에 오르는거 아무나 못 하는거 맞아요.
    언플을 하던 부모가 날뛰던 본인이 안하면 절대 안되는 것 맞구요.

진짜.. 김연아가 어떠느니 손연재가 어떠느니 하는 분들 본인들이 그 노력의 절반이나 하고서 그렇게 씹어대는지 모르겠네요.

그리고.. 팬때문에 김연아가 싫다는 분들, 소속사때문에 손연재가 싫다는 분들 핑계대지 마시라고 말하고 싶구요! 그게 용납된다면 그 분들은 길가다가 누가 뒤통수 때려도 항의하면 안되는 겁니다! 본인이랑 연관된 세상 모든 사람들이 다 선량하고 죄가 없다고 자신하세요?

• 4. ^^
    '12.8.14 4:03 PM (14.47.xxx.204)

경기할때 하는 화장 안하니깐 제나이로 깔끔하니 귀엽고 상큼하네요.
    아직 아름답다... 그런건 아니고 좀 더 나이들면 정말 이뻐지겠어요 ^^

• 5. 남자들이
    '12.8.14 4:05 PM (58.231.xxx.80)

환장 하더라구요

• 6. 세피로
    '12.8.14 4:06 PM (211.54.xxx.220)

아주 사랑스럽습니다^^ 저도 연재같은 딸 낳으면 금이야옥이야 키울거같애요!!

• 7. ㅇㅇ
    '12.8.14 4:07 PM (218.232.xxx.36)

윗님 그냥 손연재선수얘기만 하세요
    손연재선수 이쁘다는 글에 다른선수 언급하지마시구요
    풋풋하니 예쁘네요~~

• 8. 제 딸 보고 며느리삼고싶다
    '12.8.14 4:07 PM (1.238.xxx.61)

했네요.. 밥도 내가 할꺼고.. 설겆이고 내가.. 빨래도 내가 다 해 줄꺼고......히히히
    저도 연재팬.. 팬클럽 들고싶어요... 아웅 예뻐라...

• 9. ^^
    '12.8.14 4:09 PM (119.201.xxx.221)

연아양은 동생같은 느낌이었는데 연재양은 딸같은 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
    연재양에게도 세계 1위 하는 날이 꼭 왔으면 좋겠네요~~홧팅!!

• 10. ..
    '12.8.14 4:10 PM (1.245.xxx.175)

단순히 이쁘기만 했으면 이렇게 주목 못 받았을거 같아요.

그런데 웃는게 참 선하게 예쁘더군요.
    이렇게 예쁘게 웃는 사람 정말 오랜만에 본 거 같아요.
    보는 눈은 다 똑같은지 해외에서도 아주 예쁘게 보고.

러블리 그자체 아웅. ㅋㅋ

• 11. ..
    '12.8.14 4:16 PM (112.185.xxx.182)

전에도 한번 댓글로 적었었는데..

손연재는 얼굴이 해맑아요. 풋풋하고 해맑고. 아 저나이때의 여자아이는 얼굴이나 표정이 딱 저랬으면 좋겠다 싶은 그런 느낌의 얼굴이에요. 정말 내딸 얼굴이 저랬으면 좋겠어요. (이쁜 것도 이쁜거지만 그 해맑은 웃음이요)

인터넷에 떠도는 이야기를 모를까요? 속상하지 않을까요? 다 알면서도 어린나이에 아무말 없이 꿋꿋하게 연습하는 것도 대단하고 또 그럴 수 있도록 누군가가 든든한 버팀목이 되어주는구나 해서 안심되고 그러네요.

• 12. ...
    '12.8.14 4:18 PM (121.181.xxx.141)

중국 여배우 같은 얼굴...은퇴하고 배우해도 될듯..

• 13. ..
    '12.8.14 4:20 PM (118.219.xxx.148)

예쁜데 화장을 나이답게 청순하게 해줬으면 좋겠어요.
    색조랑 피부도 이쁜데 피부화장도 넘 진한 듯....
    자연스럽게 하면 더 이쁠 것 같아요.
    미모는 정말 연예인급이네요.....

• 14. 흰구름
    '12.8.14 4:21 PM (59.19.xxx.15)

아따 좀 고마해라

• 15. 롤망
    '12.8.14 4:23 PM (112.223.xxx.172)

따님 앞으로 좀 힘드시겠네요.

• 16. ..
    '12.8.14 4:34 PM (121.160.xxx.196)

손연재 선수를 보고나서 시크한 멋 추구하던거 버렸어요.
    뭔가 푸근하고 마음이 따뜻, 선해지는 느낌을 줘요.
    그런데 경기할때 은근 요염하지 않나요?

• 17. rr
    '12.8.14 4:39 PM (125.129.xxx.95)

와~ 진짜 이쁘네요.
    단복이 이리 잘 어울릴수가... 비율도 너무 좋고. 얼굴이 진짜 주먹만해요.
    상큼한 복숭아 같아요.^^
    푸레쉬한 느낌과 여성스런 느낌이 함게 있어서 정말 기분좋은 상이예요.
    배우해도 되겠어요.
    첫사랑 영화 주인공같은 느낌!

• 18. 큐티
    '12.8.14 4:40 PM (121.134.xxx.90)

웃는 표정이 너무 매력적이예요
    볼살 자연스럽게 통통한 것도 너무 사랑스럽고...
    요즘 널리고 널린 미인형과는 차별화된 예쁘고 귀여운 외모같아요
    윗님 말씀대로 경기할때 표정으로 연기하는 것 보면 요염하기까지 하더군요

• 19. aa
    '12.8.14 4:52 PM (222.98.xxx.193)

18세라 그런지(고3?) 풋풋하네요
    근데 전 개인적으로 화장 옅게 혹은 안한게 더 이쁜거같더라구요
    애기얼굴이라..화장하면 애들얼굴에 장난한거처럼 좀 어색한듯 보여요

• 20. 자몽
    '12.8.14 5:16 PM (203.247.xxx.126)

이뻐요. 근데 화장법을 좀 바꾸면 좋겠어요. 화장을 너무 중국인스러운 화장을..아이섀도도 이상한 색으로 꼬리쪽만 하고 게다가 입술은 빨갛게 바르니 성숙해보이는걸 넘어서서 좀 촌스러워보여요. 화장법을 바꾸어 김연아 처럼 눈만 강조하던가, 아님 입술만 강조하려면 눈은 좀 색깔 없이 하던가 해서 정리를 좀 하면 훨씬 세련되 보이고 좋을거 같아요.

• 21. ...
    '12.8.14 5:24 PM (119.67.xxx.202)

이쁘고 귀여워요~
    그런데 여신급은 좀...ㅎㅎ

• 22.
    '12.8.14 5:30 PM (125.129.xxx.95)

이제 18인데요 뭘,
    20살 넘어가면 성숙미까지 더해져 진짜 여신이 되겠죠.
    그럴가능성 충분하쟎아요?

지금도 경기 할 때보면 섹시해요.
    표정도 깊고. 18살에 저리 예쁘기도 힘듭니다.^^

• 23. ...
    '12.8.14 5:43 PM (222.236.xxx.73)

이전에 별로라 생각했었는데
    요사이 참 이쁘단 느낌이 들더라구요
    화장 안한 모습이 훨씬 더 이쁘고 다큐멘터리 같은거 보니 어릴때 정말 이뻤더라구요.
    엄마는 그정도 미모는 아니시던데...부모가 뿌듯하겠어요

• 24. 자주빛
    '12.8.14 7:00 PM (113.76.xxx.161)

컴터 배경화면을 연재양 사진으로 바꿈,,,