82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주체 못할정도로 졸려요.

아.. 조회수 : 770

시작은..6일부터였던거 같아요.

5일날 등산 다녀오고 무리를 하긴 했지만 평소보다 훨씬 일찍 잠자리에 들었고 일어날때도 말끔히 잘 일어났어요. 푹 잘잤다는 개운한 느낌도 있었구요.

그런데 출근하고 아침 한 열시만 되면 미친듯이 졸려요.

커피를 마셔도 화장실가서 세수를 해도 뭘해도 졸려요.

어느새 보면 졸고 있는 절 발견해요..

그러고 점심먹고 일하다 보면 또 그래요. 하루에 서너번은 이러는거 같아요.

하도 그래서 요즘 일찍 자는데도 이러네요.

얼굴도 팅팅 붓는 느낌이고.. 미치겠네요. 마감 걸린일들이 있는데 속편하게..ㅜㅜ

생각해보니까 27살쯤에도 한번 이랬던거 같아요. (지금은 삼십대초)

그냥 그때는 만성피로에 맨날 야근하고 살도 쪄서 그런가부다 했는데..

지금은 그때보다 살도 많이 빠지고 밥도 훨씬 잘 챙겨먹고 술도 적게 마시는데 왜이럴까요 ㅠㅠ

건강에 무슨 문제가 생기긴 한걸까요?

얼마전 피검사로는 콜레스테롤 수치 높으니까 운동하라고만 하셨는데..

갑상선에 문제가 생기면 굉장히 피로하다는 이야기를 들었거든요? 근데 피검사로 갑상선 멀쩡하다고 나왔거든요..

에고 제가 제 자신을 컨트롤 못하니까 더 힘든거 같아요 ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조심..
    '12.8.14 5:36 PM (210.94.xxx.193)

조심스럽게.. 혹시 임...신? 저 임신초기에 무지 졸렸거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593577 감기후에 비염에 심해졌는데 코세척하다가ㅠㅠㅠ 1 죽겠 15:02:53 42
1593576 모란역 근처 저녁식사 장소 부탁드려요~ .. 15:02:28 11
1593575 심한 위궤양에 드릴 음식 1 ㅇㅇ 15:01:49 27
1593574 에어랩 대체품 어떤거 좋을까요? 1 ㄴㄷ 14:58:33 45
1593573 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 42
1593572 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 1 궁금 14:56:41 84
1593571 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 3 ㅁㅁ 14:56:33 102
1593570 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 4 tpdltp.. 14:56:22 390
1593569 묵은지 2 .... 14:56:00 84
1593568 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 11 ... 14:51:05 507
1593567 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... ... 14:50:19 142
1593566 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 1 ... 14:50:12 123
1593565 코로나에 걸렸어요 2 ... 14:48:33 336
1593564 침대에 고급스런 침구로 바꾸고 싶은데 3 백화점은무섭.. 14:46:26 340
1593563 집팔고 전세가면 어떨까요? 7 ... 14:45:29 476
1593562 20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜.. 6 .. 14:44:19 392
1593561 옥상 빨래줄 뭘로 쓰시나요? 옥상에핀꽃 14:43:08 46
1593560 열무김치 담궈 냉면 해먹으니 3 .... 14:41:54 352
1593559 에어랩 사용 하시는 분들 2 .. 14:41:44 267
1593558 50살이 된 기념으로 가방사고 싶은데 추천 부탁드려요. 3 50살 14:39:41 400
1593557 김밥집 재미있네요. 4 ... 14:35:52 1,019
1593556 정재형은 인복이 많네요 11 ㅇㅇ 14:34:43 1,409
1593555 귀밑 3cm단발 전기구르프요!! 구르프잘하시는분!! 2 .. 14:32:55 235
1593554 라인 사태에 국민의힘 “반일감정 고조로 해결될 수 없어” 12 ㅇㅇ 14:32:08 502
1593553 공무원 건강검진... 4 .... 14:31:07 377