82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁부터 전국에 비

비가온다니 조회수 : 1,451

일기예보에 전국비가온다는데....11층에서 좀 오래된 3층으로 이사왔어요

신경쓸게 많네요 초등학교가 앞이라 좋았는데..이건 매일아침부터 조기축구에 주말엔 행사 저녁엔 아이들 노는 소리

뭐 이정도야 참조 근데 문제는 비가 오면 우수관에서 떨어지는 빗소리가 너무 커요 콸 콸

어떻게 방법이 없나요 ? 신경쓰여 잠자는것도 짜증나요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.8.14 3:24 PM (211.214.xxx.18)

비오면 더 선선해질것이니...가을이 성큼 오겠네요.

우수관에 밑에 망있는 곳을 두꺼운 비닐이나 그런걸로 한번 감싸보세요...

그렇게만 해도 좀 나아요... 저흰 냄새때문에 그렇게 하거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593945 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 4 ..... 06:36:27 292
1593944 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 2 ... 06:34:05 263
1593943 적정 체중 4 중년 05:59:17 568
1593942 1가구 2주택 매도시 1 집매매 05:56:08 367
1593941 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 481
1593940 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 677
1593939 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 8 지친다. 03:41:30 1,625
1593938 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 21 에휴 03:10:32 3,519
1593937 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,098
1593936 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 14 배고파 02:45:02 1,442
1593935 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 1,475
1593934 스킨십 1 심리 02:39:30 596
1593933 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 11 ..... 02:34:50 3,925
1593932 이런 경우 oo 02:21:07 239
1593931 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 1,117
1593930 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 1,356
1593929 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 14 솔선수범 01:26:17 2,171
1593928 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 357
1593927 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 14 쌰쌰 01:08:31 5,739
1593926 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 6 .. 01:02:24 1,758
1593925 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 2 .. 01:00:29 603
1593924 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,621
1593923 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 13 ........ 00:41:50 2,273
1593922 그냥 조수빈이 직접 말하세요 4 .. 00:40:27 2,568
1593921 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 474