82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님과 통영여행

여행 조회수 : 957

71-72세이신 부모님 모시고 2박3일 통영 휴가를 가려고 합니다.

차 가지고 갈꺼고요.

일정을 어떻게 할지 인터넷을 서치 해봤는데,

은근 언덕도 많고,,, 코스마다 많이 걷는것 같던데요.

물론 두분다 건강하긴 하시지만, 땡볕에 오래 걷는건 좀 힘들것 같아서요.

부모님들이 좋아하실만한 코스는 어떻게 짜는게 좋을까요?

조언 부탁드립니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34
    '12.8.14 2:24 PM (114.206.xxx.26)

작년에 갓다왔는데 외도 좋아요.정말 아름답더군요.
    꼭 가보세요.저도 나중에 남편이랑 가볼려구요.
    다른데는 여행지가 고만고만해서 ,,,,
    전 그냥 맛난ㄱ먹고 드라이브나 햇어요.
    거기 무슨 박물관이있었는데 전망이 좋은데 저히가 갔을때 월요일이라서 휴관했어요.
    외도랑 해금강이랑 옅어서 배 코스이었던걸로 기억합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598433 조작질한 검사 처벌도 못하네요 ㄱㄴ 20:24:44 30
1598432 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 4 관여했다고?.. 20:17:32 426
1598431 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 7 고마치아라마.. 20:12:18 851
1598430 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 207
1598429 인생에서 가장 힘든 때는 몇 년 정도 걸리셨나요? 9 시간 19:56:51 647
1598428 원래 반찬가게에서 사온 반찬이 빨리 상하나요? 8 11 19:54:13 871
1598427 저큰일나는거 아니에요? 미치겠네 14 19:52:53 2,158
1598426 sk 바이올린 사건이 뭔가요? 5 ㄱㄴㅈ 19:50:13 1,455
1598425 통허리 어떡하나요 4 m 19:49:45 400
1598424 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 4 .. 19:45:09 597
1598423 토스 선물상자 열어보세요~~ 10 토스 19:37:56 571
1598422 고등 아이땜에 죽고싶어요. 35 .. 19:34:24 3,024
1598421 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 300
1598420 이제 커피,맥주 끊으려구요 10 ㅡㅡㅡ 19:20:32 1,463
1598419 이나영은 남편이 어떻게 보일까요? 21 ... 19:20:16 2,955
1598418 실크드레스 세탁 어떻게 하시나요? 3 세탁 19:19:05 298
1598417 월급날이라 교촌시키고 플렉스 2 ㅎㅎ 19:18:45 650
1598416 페미 사상이 실제로 남자들한테 해악을 가할수 있다는거 잘 드러났.. 25 현실의페미 19:15:55 583
1598415 우리나라 나이로 5살 되는 딸 엉덩이 사진찍는 아빠 31 ... 19:13:24 2,510
1598414 애들 옷쇼핑몰 반품이요 1 ㅇㅁ 19:12:22 203
1598413 7시 알릴레오 북 's ㅡ 총균쇠 2부 : 유전자가 중요할.. 3 같이봅시다 .. 19:03:13 404
1598412 6월달에 피부과 19:02:30 173
1598411 요즘 20대들은 왜 연애를 안할까요 19 . . . 19:00:52 2,010
1598410 와 민희진 역시 나르시시스트네요 63 ... 18:59:51 3,149
1598409 중대장 귀향했다네요 10 ... 18:59:51 2,185