82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술먹어도 기분이 안좋아지고 괴롭고

가려워요. 조회수 : 598

술을먹어도 기분이 안좋아지고 괴로워서 지금껏 살면서 술먹은 기억이 5섯 손가락 안에 꼽릉 정도 에요.

20대 초반때 생맥주 500cc 처음 먹었는데 얼굴이 빨갛게 달아오르고 평소보다 말 많은거말고 다른 증상 없었거든요.

근데 살찔까봐 그후로 술은 안먹고 몇년이흘러 호기심에 소주반병을 집에서 삼겹살이랑 먹어본적 있었어요.

남들은 필름끊길때까지 먹는다고 해서 그경험을 해보고 싶어서 안전한 집에서 해보기로 했죠.

근데 소주 반병을 비우는 순간 심장이 미친듯 뛰고 얼굴은 정말 빨갛게 달아오르고

금방 죽을꺼 같은 느낌이 들어 나름 희석한다고 물 한사발 먹고

침대에 누워 있었는데 속이 울렁 거리더라구요 그래서 화장실서 먹은걸 확인하려는 순간 비틀거리다 욕실

수건걸이에 머리를 찌고 말았는데 그순간 아프기 보다는 잠시 기절을 했는지 머리속이 하얗게 되서

제가 아 이러다 죽는거구나 순간 생각하고 정신을 차렸죠.

그후로 무서워서 절대 술을 입에 안됐는데 얼마전 맥주 500cc를 치킨과 먹게 되었는데 전 술이 안받아서

안먹고 싶었는데 맥주를 한입 먹는 순간 시원한 음료 같더라구요. 그래서 저두모르게 한컵을 다비웠는데

얼굴이 빨게지고 손바닥과 발바닥이 미친듯 가렵고 팔부분은 혈관이 다보일정도로 붉더라구요.

심장은 소주 먹을때 처럼 막뛰지 안아서 참을만 했는데 집에가서 자려고 자리에 누웠는데 갑자기 몸이 의실의실 춥고

잠이 안오고 속이 울렁거려 화장실서 먹은걸 확인하니 속이 편해지고 몸도 따뜻해 지더라구요.

참 남들은 술먹으면 스트레스가 풀리고 기분이 좋아진다는데 저는 술먹어도 기분이 좋아지는것 같지도

않고 괴롭네요ㅠ

술먹음 저같은 증상 갖고 계신분 있나여? 저같은 사람들은 절때 술먹으면 안되나요?

글 쓰다보니 글이 길어져서 죄송해요;;

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593829 쥐젓(?)제거 피부과가면 되나요? ... 08:13:14 31
    1593828 베스트 펑된 글이요 1 베스트 08:12:47 140
    1593827 만 46살 건강검진 어떤거 추가하는게 좋을까요 1 ㅇㅇ 08:10:48 60
    1593826 대학병원 의사들 나무 08:06:19 172
    1593825 골든듀 6월에 행사하나요? 골든듀 08:04:34 158
    1593824 수도권 사람 많아 그런지 날씨 얘기 편하게 5 ... 08:01:52 377
    1593823 날씨가 춥네요 오늘 겉옷 차림궁금 4 날씨 07:54:11 593
    1593822 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 9 ... 07:43:54 1,216
    1593821 아프다고 계속 전화 16 ... 07:25:38 1,644
    1593820 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 6 07:06:57 1,384
    1593819 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 14 .. 07:00:24 1,642
    1593818 라인사태와 독도문제 해결책 14 공감 06:51:33 669
    1593817 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 3 분배는공정히.. 06:50:56 2,044
    1593816 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 12 06:50:20 1,373
    1593815 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 4 부산 06:30:28 793
    1593814 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 9 ㅇㅇ 06:05:56 1,043
    1593813 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 12 더늙기전에 05:57:24 3,872
    1593812 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 1,308
    1593811 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 10 ㅇㅇ 05:34:54 1,803
    1593810 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,608
    1593809 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 583
    1593808 많이 힘들어 하는 자식 12 ㄴㄴ 05:13:33 3,250
    1593807 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,578
    1593806 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 3,397
    1593805 은마아파트도 아무나 못살죠? 15 . . .... 03:01:18 4,903