82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길에서 어떤 여자가 카라멜색 가방을 들고 있었는데

뭘까 조회수 : 4,283

그거 사고 싶어요.

카라멜색 가죽가방이고 네모낳게 생겨서 바닥이 형태가 잡힌 스탈이고

스트랩이 달렸고요. 크기는 그냥 일반적인 가방크기...

가죽이 광택이 자연스럽게 흐르고 아주 이뻤어요.

로고나 무늬는 없고 그냥 질좋은 연한 카라멜색 가죽...

이렇게 쓰면 혹시 알아보실 분 계실까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.8.14 10:42 AM (123.141.xxx.151)

헉 제 가방이랑 비슷 ㅋㅋ
    혹시 압구정-신사쪽에서 보신 건 아니죠? ㅋㅋ

• 2. 뭘까
    '12.8.14 10:45 AM (171.161.xxx.54)

좀 더 상세하게 ㅎㅎ

그니까 모양은 프라다 사피아노 모양인데 프라다 로고는 없고요 가죽은 로에베 스탈이에요.
    색깔이 붉은기 없는 연한 카라멜인데 그게 아주 이쁘더라고요ㅠ

• 3. 설마
    '12.8.14 10:47 AM (211.222.xxx.122)

에르메스 봄베인가 그 이영애가 예전에 들어ㅛ던 가방일까요?
    그런데 프라다 사피아노 모양이 뭔가요? 그런데 가죽은 로에베?
    프라디 사피아노가 가죽 종류 아닌가요?사피아노는 가방 디자인이 아닌데..

• 4. 뭘까
    '12.8.14 10:51 AM (171.161.xxx.54)

그... 프라다에서 요새 많이 파는 모델을 사피아노백이라고 부르는데 이게 아마 정식 명칭은 아닐수도 있어요 걍 심플한 네모 토트 모양이요.

그런데 가죽이 로에베 가죽처럼 부들부들한 양피? 같았고요.

오 맞아요 봄베이 이영애가 든거랑 칼라는 비슷했어요.
    그냥 염치불구하고 물어볼걸 그랬어요. 용기내서 ㅎㅎㅎ

• 5. 뭘까
    '12.8.14 10:53 AM (171.161.xxx.54)

토즈 아니고 저 지금 "각잡힌 카라멜색 가방" "각잡힌 카라멜 토트" 이런 검색어로 검색하니까 계속 중국산 쇼핑몰들이 잔뜩 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 그렇게 맘에 들면
    '12.8.14 10:55 AM (58.231.xxx.80)

차라리 쪽팔려도 가방 어디거냐 이쁘다 물어보는게 더 속 시원해요
    다시 볼사람도 아니고

• 7. 뭔소리
    '12.8.14 11:00 AM (211.246.xxx.226)

스트랩이 없으면 가방은 어떻게 들어요? 클러치백도 아니고..

그리고 원글님 아마 그 가방 그냥 보세 가방 일 수도 있어요. 가죽 보세 가방 파는 사이트 한 번 찾아보세요
    보세는 대부분 카피본인데, 아마 그런 가방 사이트 보면 뭐뭐 스타일..이렇게 나올거예요
    그렇게 찾으시는게 빠를듯해요

• 8. 혹시
    '12.8.14 11:03 AM (1.236.xxx.50)

저를 보신건 아니죠..??
    어제 합정..서교방향에 있었는데...^^;;

• 9. 자이제
    '12.8.14 11:08 AM (218.154.xxx.86)

oo님과 혹시님, 가방 뭐 드셨는지 말해주세요^^~

• 10. bocksune
    '12.8.14 12:03 PM (112.172.xxx.136)

입생로랑 카바시크 아닐까요?