82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 딴따라다

가을을 꿈꾸며 조회수 : 966
저 밑에 나는 딴따라다 글이 있기에 답글도 달았는데, 관심있는 분들이 많지 않으신거 같아서
선전좀 할려구요. 총선전까지 나는 꼼수다에 완전 빠져있었는데, 총선결과 보고 맨붕과 함께
급격하게 피로감이 오더라구요. 그래서 일절 다 끊고 있었는데, 남편이 나는 딴따라다 들어보고
생각보다 재밌다고 하길래, 호기심에 들어본게 그냥 8회까지 다 들어버렸네요.
가볍게 운동하시거나 집안일 하시면서 듣기에 부담없구요, 재미도 나름 있어요.
들어보세요 !!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.8.14 9:58 AM (198.228.xxx.29)

지금 듣고 있었는데 웃고 있지만 참 슬퍼요.

• 2. 들으면서
    '12.8.14 9:59 AM (175.215.xxx.178)

눈물이 나서ㅠㅠ

• 3. ...
    '12.8.14 10:51 AM (221.147.xxx.4)

저도 웃으면서 우네요.
    정권 바뀌면 쌍용차 강제 진압 문제등 노동자 탄압에 대해서
    철저한 조사가 필요합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593644 근육운동을 하려면 4 다이어트초보.. 22:29:49 368
1593643 ebs 다큐 내 마지막 집은 어디인가 곧 시작해요 1 오늘밤 22:29:33 519
1593642 신입 보험설계사 한달월급 2천? 3 .. 22:25:39 476
1593641 홍게몸통살로 뿌팟퐁커리 했는데 맛있어요 1 오잉 22:22:22 123
1593640 임원 달면 계약직이라고 하던데 4 .... 22:18:22 808
1593639 선재 연기 너무 자연스러워요 7 선재 22:16:53 720
1593638 더 참아야 할까요 12 ..... 22:14:31 933
1593637 모짜르트음악이 우울증에 좋은가요 4 클래식 22:12:09 331
1593636 맥주로 후드겉에 청소되나요 ?? 2 ㅍㅍ 22:11:51 117
1593635 집안 가구로 사무실용 퍼시스 등 사용하는거 어떠세요? 7 로ㅓ 22:10:15 323
1593634 정경미~유투브 엄마들! 몇살인가요? 3 넘 웃겨서 22:02:14 786
1593633 옥주현 신영숙 레베카 영상만 봤는데 피아 다우스는 와우 2 ㅇㅇㅇ 21:54:05 875
1593632 퇴직후 준비를 이제야 하는 게 너무 늦은 건 아닐까... 5 고민 21:51:35 1,220
1593631 믿거나 말거나 .. 21:49:06 394
1593630 日, 조국 독도행에 ‘극히 유감…영토 수호 결의로 대응’ 24 21:47:43 1,276
1593629 이원석검찰총장, 윤석열에게 경고장을 날릴까? 9 ,,, 21:40:41 1,039
1593628 거동 불편한 노인 요양원 입소 되나요? 11 21:32:05 1,232
1593627 한동훈 도서관 사진 27 ㅇㅇ 21:30:06 2,618
1593626 반곱슬에 숱 없고 아주 가는 머리카락 8 곱슬 21:29:18 1,003
1593625 결석한 학생집에 간 교사를 스토커로신고 10 ... 21:24:54 2,008
1593624 전복을 갈아서 할수있는 요리는 뭐가 있나요? 6 ㅇㅇ 21:23:19 441
1593623 이어지는 뉴탐사의장시호 녹취록 김스타검사 4 .. 21:17:28 927
1593622 다이슨에어랩은 기본구성이 롱배럴인거에요? 3 다이슨에어랩.. 21:12:08 582
1593621 일본 후지tv 서울특파원이 독도까지 조국 대표를 따라왔대요. 16 .. 21:10:21 1,599
1593620 엘지스타일러 5벌 스팀다리미 잘되나요? 2 스타일러 21:07:43 575