82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기보배선수 이쁘네요

모카 조회수 : 3,904
어제 힐링캠프에 기보배선수 너무 이쁘데요.
한혜진에 꿀리지 않을정도 ..
날씬하고 하얗고 목소리도 이쁘고요. 얼굴도 작고..
양궁이 실외에서 하는데 어쩜 그리 하얀지.. 팔도 하얀거 보면 타고난거 같고요.

요즘 연예인들 너무 성형. 과도한 꾸밈 있는 사람많아서
기보배선수처럼 자기할일 잘 하면서 성형 별로 안하고
그닥 안꾸미는데 자연스럽게 이쁜여자가 더 이뻐보이네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '12.8.13 4:04 PM (119.70.xxx.194)

이쁘더라고요.
    모자쓰고 있을 떈, 그냥 그런 보통 얼굴이겠거니 했는데
    모자 벗고 동그란 이마에 까만 머리까지 같이 보니
    정말 이쁘더군요.
    거기다 목소리까지 또랑또랑
    참 이뻐요

• 2. 세우실
    '12.8.13 4:04 PM (202.76.xxx.5)

푸의 피글렛을 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 모카
    '12.8.13 4:06 PM (223.62.xxx.113)

연예인이니까 당연히 한혜진이 더 이쁜데요..

제가 나이들어 그런지, 기보배선수 같이 자연스럽게 이쁜타입이 더 정이 가더라고요.

• 4. 그냥 기보배 이쁘다
    '12.8.13 4:09 PM (211.107.xxx.33)

그얘기만 하시지 ...............한혜진 얘기는 하지 말구요 ㅎㅎ

• 5. ..님에 동의
    '12.8.13 4:12 PM (121.145.xxx.84)

더불어 미녀검객??에 동의를 못하겠어요 남현희선수

• 6. 밀가루
    '12.8.13 4:15 PM (61.38.xxx.115)

모 사이트서 이명박 닮았단 얘기 듣고 넘 웃었어요ㅋㅋㅋ 그러고 보니 진짜 눈매가..

하이얀 피부에 갸름한 얼굴 괜찮다고 생각했다가 그 말 들으니 볼 때마다 이명박 생각나요ㅠ

• 7. 에반젤린
    '12.8.13 4:18 PM (110.8.xxx.71)

으악 ㅋㅋㅋㅋ 이명박 ㅠㅠ 그러고보니 약간 겹쳐져요. 기보배 선수 지못미....

• 8. ....
    '12.8.13 4:24 PM (110.12.xxx.110)

선하고 마음이 단단해보여요.
    그리고 진짜 피글렛 닮았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '12.8.13 4:25 PM (211.244.xxx.167)

한혜진이가 땅을 치고 울겠네요 -_-
    솔직히 피부 하얀거 말곤..
    얼굴은 안이뻐요
    채연이랑도 비교하던데
    채연도 기분나쁠듯

• 10. 모카
    '12.8.13 4:27 PM (223.62.xxx.113)

채연은ㅡㅡ

개인적으로 채연같이 지나치게 꾸미는 스타일을 너무 싫어해서..게다가 성형중독 느낌이라..
    채연이 더 못생긴거 같아요..윽.

• 11. ....
    '12.8.13 4:43 PM (116.39.xxx.17)

당최 어디가 이쁘다는 건지? 도대체 이해가 안가네요.

한혜진이 들으면 기절할것 같은데........
    펜싱은 김지연이 예쁘구만......

• 12. ;;;;
    '12.8.13 4:55 PM (203.249.xxx.10)

이목구비는 별로같은데 피부가 너무 곱고 이쁘더라구요.
    목소리도 제가 좋아하는 스타일이 아니라서 좀 깼어요.
    그래도 외모 떠나서... 어린 선수인데도 당당하고 보기 좋아요^^

• 13. 볼때 마다
    '12.8.13 5:20 PM (210.180.xxx.200)

피글렛이 마른 것 같아 보여 웃음이 나와요.

피글렛 표정과 겹쳐 보여서....

• 14. ,,
    '12.8.13 6:51 PM (59.19.xxx.15)

82수준 디게낮제 기보배가 모가 이쁜지,,

• 15. 공감
    '12.8.13 7:01 PM (121.184.xxx.70)

이번 올림픽에서 기보배선수 처음 봤는데
    사람의 관심을 끄는 매력이 있는 얼굴 맞던데요.
    한혜진이 더 예쁘지만 제 눈에는 기보배선수 얼굴이 더 끌려요.

• 16. 잘모르겠음.
    '12.8.13 7:01 PM (119.56.xxx.192)

진짜 보는 눈이 틀린가봐요. 기보배는 피부는 정말 좋은데 얼굴은 약간 못생긴 상인것같아요.얼굴은 작지만 눈코입 다 못생긴 스탈인것같은데요/. 머보는 사람마다 보는 눈이 틀리니요.예쁘다는 생각은 전혀 안들던데요. 물론 금메달 따서 이쁘다는 생각은들죠.

• 17. 매번
    '12.8.13 7:35 PM (114.202.xxx.17)

기보배 선수 이쁘긴 한데 얼굴에서 아줌마의 얼굴이 읽혀요..

• 18. 미녀는 아닌데
    '12.8.14 2:17 AM (211.196.xxx.174)

뭔가 흐릿하게 되게 매력있는 스타일.
    저 딱 보자마자 그랬어요 아 남자들한테 무지 인기있을 스타일이다~
    예쁜 건 아닌데요 뭔가... 사실 몸매도 좋은 거 같아요
    매력있어요^^