82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유게시판 글

chelsea 조회수 : 843

자유게시판 글 저장 어떻게 하나요???

모두 저장저장 댓글다는데...저는 모르겠어요 어케하는지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.13 2:56 PM (59.15.xxx.61)

스크롤 복사하고
    한글에 붙이기 하면 되요.

• 2. .......
    '12.8.13 2:59 PM (123.199.xxx.86)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윗님......농담 하신 거죠??ㅋㅋ
    82에서 글 저장한다는 건....그 게시물에 댓글을 단다는 말입니다..
    댓글을 달아놓으면...마이홈에서 나중에라도 확인이 가능하기 때문이예요..

• 3. ..
    '12.8.13 3:01 PM (122.34.xxx.100)

그러다가 원글이 삭제되면.. 다 삭제되는거죠. 안전하기로는 점 세개님 말이 더 맞아요.

• 4. ...
    '12.8.13 3:03 PM (123.199.xxx.86)

참나....원글님이 지금 묻는 건......사람들이 저장댓글 저장댓글하니....그게 따로 있는 줄 아시고...그것에 대해 묻는 거잖아요..점 두개님..누가 글 복사할 줄 몰라서 묻는 건 아니잖습니까.ㅎㅎ

• 5. chelsea
    '12.8.13 3:25 PM (210.97.xxx.237)

아..댓글을 달면 저장이 되는군요...감사합니다..스크롤바 댕겨서 왼쪽마우스로 복사는 아는데..
    댓글에..저장들어갑니다라는 말이 어케하는지 물라서 여쭈엇어요....싸우지 마세요-_-
    댓글주신분 감사합니다...저도 언능 댓글달러 가야쥐...슬픈음악 어쩌구 저쩌구..하는거..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593901 우원식이 됐네요 .. 11:42:35 44
1593900 부모님연구소 "애는 몇명 나을거니?" 정답은없다 11:40:02 76
1593899 아이친구엄마 2 음음음 11:39:40 77
1593898 냉장고에 둔 새우젓도 변하나요? 3 .. 11:37:47 126
1593897 82쿡 회원 줄어드니 불편한점 1 ... 11:37:42 143
1593896 쌀이 똑 떨어졌는데 ... 11:36:17 99
1593895 유방암 수술, 입원준비물 2 .. 11:34:18 124
1593894 오늘 아이유 생일이군요 today 11:33:55 110
1593893 이창수 부임하니 활동재개? 2 뤼씨 11:33:53 134
1593892 노인 배변 강박? 조언을 구합니다 4 후아 11:26:38 283
1593891 민주당 국회의장.국회 부의장 선출 3 시대적소명 11:26:20 286
1593890 인스타 다른기기에서 로그인하면 메시지 가나요? ㅇㅇㅇ 11:23:50 56
1593889 방금 합가하고싶어서 아들집 근처 대학 입학하려는 시모글 6 11:22:58 806
1593888 캡슐형 세탁세제 거품이 너무 많아요. 3 11 11:22:14 277
1593887 아이들은 무의식중에 부모를 따라하나봐요 3 1 1 1 11:21:50 475
1593886 오늘 버린 것 1 11:20:14 317
1593885 어버이날 전화 한통 안하는 시동생 내외 17 아네모네 11:19:39 900
1593884 기념품 금도금수저 사용 .. 11:16:31 117
1593883 범죄도시4 또 천만 넘었네요 13 ... 11:16:09 548
1593882 오염수 또 방류ㅜㅜ 3 일본 11:14:16 274
1593881 산정특례 알려주세요 5 ㅡㅡ 11:12:06 293
1593880 취업하고나니 작은오피스텔 구해서 혼자살고싶어요 6 11:11:49 634
1593879 우연히 캐나다를 가보았습니다. 그런데 6 .. 11:10:54 982
1593878 투미도 짝퉁이 있겠죠? 4 …………… 11:08:30 452
1593877 식세기 넣을 수 있는 두유제조기... 3 .. 11:07:53 198