82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

U2랑 아델은 루머였나봐요,

모모이 조회수 : 2,111
아델하고 유투 나온다고 신문기사까지 났었는데 지금 보니, 완전 뻥이였네요.
여태 기다렸는데;; 뮤즈 본 걸로 위안을 삼아야하나..

테이크댓은 언제쩍 테이크댓 ㅎㅎ
그래도 뻑적지근하게 연출 잘한 것 같아요. 근데 일본팀만 너무 자주 비춰주고
우리나라는 한번 슬쩍 비춰줬다는.. 그래도 나름 5위인데.

그나저나 아까 존레논 미공개영상 오노요꼬가 손좀 봐서 다시 틀었던 것 봤나요?
imagine  곡...

오노요꼬도 참.. 말많던 여자인데..
항상 볼때마다 존레논한테 어이없게 이혼당한 첫번째 부인이 저꼴을 보고 있으면
기분이 참 개떡같을 거란 생각이.

이상 뻘글이었습니다.
유투랑 아델 안나와서 속상하네요. 잠이나 자야지! 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아델
    '12.8.13 8:10 AM (67.169.xxx.64)

은 지금 만삭이라..집 밖 출입도 안하고 있다던데,..

그래도 영국 출신이라 혹 하긴 했네요..잠시..

• 2. ..
    '12.8.13 8:16 AM (2.230.xxx.138)

아.. 글고보니 아델 임신했죠. U2는 영국 뮤지션이 아니니 오히려 나온다는게 의아했네요. 테이크댓은 그래도 영국출신 아이돌 그룹으론 대단했기에 나온게 아닐지(한국에선 별로였지만 이쪽에선 굉장했죠).. Kaiser Chiefs는 여기 방송에선 선전 때문에 끝부분 밖에 못 봤네요-_-;; 그럼에도 불구하고 올림픽 폐막식중 가장 신나고 진짜 축제같은 느낌이었어요. 조명도 너무 멋지고.. 중간중간 뮤지컬같은 퍼포먼스도 좋았네요.

• 3. 개인적소망
    '12.8.13 8:42 AM (221.158.xxx.60)

스파이스 걸 까진 그렇다쳐도 테이크댓은 뭔가요... 듀란 듀란이나 출연시키지 ㅠㅠ..

• 4. 즐거운하루
    '12.8.13 8:45 AM (14.46.xxx.220) - 삭제된댓글

악,,,듀란듀란 ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '12.8.13 8:59 AM (2.230.xxx.138)

글게요.. 듀란듀란 ㅠ.ㅠ 222222222222 아님, 이상한 아이돌 애들 대신 Arctic Monkeys를 했어야지..ㅠ.ㅠ

• 6. ...
    '12.8.13 9:19 AM (180.64.xxx.156)

맞다 듀란듀란이 있었구나.

• 7. ..
    '12.8.13 9:34 AM (110.13.xxx.111)

아델은 라이브울렁증이 있다는 말도 있고 임신 중인데 설마 했더만 설마가 진짜 설마였네요.ㅋ

• 8. ...
    '12.8.13 9:42 AM (14.63.xxx.217)

악틱 몽키스는 개막식에 나왔죠^^;

• 9. ..
    '12.8.13 10:46 PM (2.230.xxx.138)

악~~~!!! 사실 올림픽 관심없어서 오프닝도 다 지나서야 여기 글 보고 알았는데, .. 악틱 몽키스는 개막식에 나왔었군요.. ㅠ.ㅠ 흙.. 그걸 놓치다니..ㅠ.ㅠ