82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈더하기에서 산 고기 환불

환불 조회수 : 1,957

홈더하기 마트를 아들녀석하고 갔어요
고기 별로 안좋아하는 녀석이 예전에 고기집에서 먹던 대패삼겹살이
먹고싶다고 하는데 우연히 대패삼겹살처럼 썰어놓은게 보이더라구요
덴마크산인게 걸리긴 했지만 식당에서도 이런거 쓰겠지 싶어 한봉다리
들고왔어요

내일 개학날이라 꼭 아침을 넉고 학교가겠다기에 고추장양념을 했어요
돼지불백식으로요

양념 다하고 간이 잘됐나 조
금 볶아 보니..
저 토할뻔 했어요
어쩜...후추애 생강가루에 마늘에 핫소스에 니림까지 들이부었건만..
어쩌면 이렇게 역하게 냄새가 나는 고기는 처음이에요 홈더하기 마트를 아들녀석하고 갔어요
고기 별로 안좋아하는 녀석이 예전에 고기집에서 먹던 대패삼겹살이
먹고싶다고 하는데 우연히 대패삼겹살처럼 썰어놓은게 보이더라구요
덴마크산인게 걸리긴 했지만 식당에서도 이런거 쓰겠지 싶어 한봉다리
들고왔어요

내일 개학날이라 꼭 아침을 넉고 학교가겠다기에 고추장양념을 했어요
돼지불백식으로요

양념 다하고 간이 잘됐나 조금 볶아보니..
저 토할뻔 했어요
어쩜...후추애 생강가루에 마늘에 핫소스에 니림까지 들이부었건만..
어쩌면 이렇게 역하게 냄새가 나는 고기는 처음이에요

이거 어쩌면 좋죠?
그냥 버려야 하나요..
생각같아서는 가져가서 혼불받고 싶어요

제가 한살림 이용하는데 홈플 상품권이 생겨서 오랫만에 간거거든요
수입산이라 아렇다고 그냥 버려야 하는지
환불 받을수 있는지..

양념이 아깝네요 ㅠㅠ

이거 어쩌면 좋죠?
그냥 버려야 하나요..
생각같아서는
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환불
    '12.8.13 12:59 AM (180.224.xxx.72)

핸드폰으로 써서 이상하게 잘렸네요 ㅠ

• 2. irom
    '12.8.13 1:05 AM (115.136.xxx.29)

덴마크산 프랑스산 냄새 진짜 심해요 전 소주 들이붓고 했는데도 얼마나 기름지고 냄새나는지 ㅠ 절대안먹어요

• 3. ...
    '12.8.13 1:06 AM (211.179.xxx.143)

저도 지난주에 홈**에서 닭2마리 사서 삼계탕 끊였는데 저 비위 정말 좋은데도

냄새가 너무 역하더라고요. 전화 해봤더니 환불 된다고 해서 환불 받아왔어요..

전 삼계탕 들고 갈려고 했더니 그냥 와도 된다고 해서 카드만 갖고 가서 환불 받았어요.

• 4. 슈나언니
    '12.8.13 1:25 AM (113.10.xxx.126)

윗분처럼 미리 전화하시고 환불 받는게 나으실것 같아요.

• 5. ...
    '12.8.13 1:57 AM (223.62.xxx.208)

저도 오늘 돼지고기 사왔는데 쉬었더라구요. 전화했더니 냉동보관했다 일주일 안으로 환불 받으러 오래요

• 6. ,,,
    '12.8.13 2:08 AM (119.71.xxx.179)

저도 외국 돼지고기 냄새 너무 심해서 못먹겠던데 ㅠㅠ

• 7. 플럼스카페
    '12.8.13 7:14 AM (122.32.xxx.11)

저도 뭣 모르고 수입 한 번 샀다가 다신 안 사요.ㅠㅠ
    지금 생각해도 토 나올라 해요.

• 8. ---
    '12.8.13 8:48 AM (218.158.xxx.226)

입맛이 제각각인지, 물건이 제각각이었는지는 몰라도
    얼마전
    캐나다산 삼겹살 백그람에 천원하는거 굉장히 맛있더군요
    냄새도 안나고,국산과 비교해 전혀 질 안떨어져요
    세일기간이라
    다음날 가서 오만원어치 더 사와서
    김냉에놓고 두고두고 맛있게 먹고있어요
    오히려 국산삼겹살 세일많이할때 사다먹은건
    냄새많이나고 배신당한 느낌이라
    국산은 아무리 세일해도 안사먹어요