82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 부인께서도 트위터 시작하셨네요. 오늘밤 11시 방송 출연도~~

유쾌한 정숙씨 조회수 : 1,345

[문재인 캠프] 문재인 후보의 아내, 유쾌한 정숙씨가 오늘밤 11시 스토리온(케이블 채널) '이승연과 100인의 여자'에 출연합니다. 대선후보 아내가 밝히는 '특급 내조의 비밀'. 곧 시작합니다.

김정숙

@happykjs1219우리나라 대한민국

우리나라 대통령 후보 문재인의 배우자 / 12월 19일 사람이 먼저인 나라, 유쾌한 우리나라 만들어요~ / 유쾌한 정숙씨 / 구기동 김정숙 / 안개꽃 사랑 / 음식, 문화 그리고 뜨개질 / 前 서울시립합창단원

http://www.moonjaein.com/madam

happykjs1219 약 12일 전 방금 페이스북과 트윗을 보고 멘붕에 빠졌습니다. 그냥 글 하나씩만 올리면 된다고 하셨는데 이렇게 많은 분들이 관심 주셔서...일일이 답변 드려야하는데 제가 초보라 익숙하지 않습니다. 차츰 배워가겠습니다. 댓글을 자주 못 달아도 이해해주세요.

happykjs1219
김정숙 | 우리나라 대한민국
오늘 밤 11시에 스토리온에서 하는 '이승연과 100인의 여자'에 출연해요. 방송에 데뷔하는 것 같아서 많이 떨려요~ 방송 보시고 많이 응원해 주세요^^

계정 연지 한 달 정도, 아직 사용법에 익숙하지 않으신 것 같은데

너무 반가와서 저는 얼른 팔로우 했어요.

이분도 외유내강, 밝고 유쾌하고 진실하고 남편을 정말 사랑하시는 모습이 좋아서요...

오늘 방송 출연 하시나 본데 저희집은 케이블 tv 안해놔서 못 봅니다.

혹시 보신 분들 내일 후기 좀 올려주세요.

벌써 시작 했겠네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유쾌한 정숙씨
    '12.8.12 11:05 PM (125.187.xxx.175)

happykjs1219 약 2일 전 [정숙씨랑 함께]
    유쾌한정숙씨 Story On의 ‘이승연과 100인의 여자’에 출연합니다. 방송일자는 12일(일) 늦은 11시입니다. 40여 년을 함께한 문재인후보와의 연애와 결혼, 부부싸움, 가족들의 이야기, 주부박사 이야기들을 솔직하게 털어놓았다고 합니다. 많은 시청 바랍니다. 되도록 ‘본방사수’ 부탁드릴께요^^*
    * 방송일과 재방송일정 *
    ‣본방 : 8.12 23:00
    ‣재방 : 8.14 24:00 / 8.15 12:00 / 8.16 25:25 / 8.17 12:00 / 8.23 20:20 / 8.28 17:50(변경가능) / 8.31 26:40(변경가능) http://yfrog.com/nw5o6mwgjhttp://yfrog.com/obingajxj
    --------------------------------------------------------------

트위터 말고는 홍보가 안 된 것 같아서 제가 본 거 옮겨봅니다.

• 2. 감사합니다
    '12.8.13 12:24 AM (220.124.xxx.252)

방송하는거 알고있었는데도, 깜빡했어요.
    덕분에 중간부터 보게되었네요.
    고맙습니다.