82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티가 끼이는 건 왜 그럴까요

-_-;; 조회수 : 12,995

삼각은 괜찮은데요. 미디라인 부터 시작해서 사각으로 내려갈수록

시간 좀 지나면 몸의 정 가운데 부분에 -_-;;; 끼인달까요. 되게 불편하고 신경쓰여요.

삼각팬티 입으면 붙는 바지 입었을때 엉덩이가 네 개가 되어가지고

이왕이면 라인 안 드러나는 것들로 입고 싶은데 햄라인 입으면 이번엔 똥꼬로 기어 들어가고.

아오ㅠㅠ 글타고 T팬티를 입기에는 제가 항문질환이;;;

팬티가 자꾸 끼이는 이유는 무엇일까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.8.12 7:01 PM (112.185.xxx.226)

미안합니다 본인은 참 심각하겠는데 저는 막 웃음보가 터져서.....

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.8.12 7:04 PM (121.137.xxx.108) - 삭제된댓글

우리 남편이 그래요..엉덩이 구조가 그런가?
    팬티도 바지도 끼는데 늘 끼니 그러려니 하는지 빼지도 않아요 ㅎㅎㅎ
    제가 뒤에서 보고 빼주는데 본인은 불편하지 않다네요..

저도 궁금하더라구요..아니 왜? 자기 엉덩인 팬티며 바지를 자꾸 먹냐? ㅎㅎ

• 3. 저희 남편도
    '12.8.12 7:09 PM (121.135.xxx.43)

그럽니다^^
    혹시 배가 좀 나오셨나요? 저희 남편이 배가 나와서 그런것 같다고..

• 4. 제가 면밀히 관찰해본 결과
    '12.8.12 7:24 PM (110.12.xxx.110)

로 보자면,
    남편을 예로 들게요.
    특히,남자의 엉덩이는 여자들과는 형태나 모양부터가 좀 다릅니다.
    그중에서 가장 크게 다른게 뭐냐면
    살이 굉장히 단단해요. 운동해서 단단한 경우도 있지만
    엉덩이가 작으면서 아주 단단한것 같아요.
    그리고 형태가 엉덩이가 두쪽이라고 가정했을때
    각각의 한쪽씩의 엉덩이가 ,중앙으로 몰려있으면서도,
    완전 찰싹 붙어있어요ㅋㅋ;;;;; 여자는 좀 옆으로 퍼져있는 모양이 좀 많은편이구요.
    아주 딴딴하면서 찰싹 붙어있으니
    여자처럼 물렁한 살보다는,
    남자는 팬티가 훨씬 잘 끼게 생겼어요ㅋ

• 5.
    '12.8.12 7:32 PM (218.53.xxx.104)

팬티가 작으면 말려올라가요
    한치수 큰걸로 입어보세요

• 6. .......
    '12.8.12 7:33 PM (58.239.xxx.10)

ㅋㅋㅋ 작으면 끼이고 넉넉하면 안끼이던데요,,,^^
    수시로 화장실에서 약간 낮춰주시는 센스

• 7. ^^
    '12.8.12 7:44 PM (220.116.xxx.187)

팬티 큰 사이즈 입으세요 ^^
    글구 , 티팬티 못 입으신다니 안타까워요 ..

• 8. ...
    '12.8.12 9:00 PM (203.226.xxx.207)

제가 님의 자세한 설명에 빵 터졌어요 ㅋ
    두쪽

• 9. 별헤는밤
    '12.8.12 9:53 PM (180.229.xxx.57)

제가.... 님의 면밀한 괸찰력에 박수를 보냅니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ