82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽민정,세계랭킹 10위권 진입이 목표입니다

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,201
곽민정, 28위에 그치며 프리스케이팅진출 실패
기사입력 2012-03-30 01:27
ㅎㅎㅎ
세계 10위가 목표고 실제론 20위도 못하던 선수가
김연아 옆에서 무수리처럼 은근슬쩍 광고찍던
시절이 있었습니다 ㅎㅎㅎ
그에 비하면 손연재는 양반이죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈나언니
    '12.8.12 2:35 AM (113.10.xxx.126)

곽민정 선수는 왜 까나요? 나 참...

• 2. 아...
    '12.8.12 2:36 AM (58.123.xxx.137)

진짜 오늘 병신같은 글이 왜 이렇게 많지?

• 3. 맛이 갔나
    '12.8.12 2:44 AM (175.205.xxx.172)

거지같은 글 써놓고 왜이리 웃는지

• 4.  
    '12.8.12 2:57 AM (114.207.xxx.81)

돈연재처럼 자기 프로필 사기치진 않았어요.
    게다가 광고로 떼돈 벌면서 연습해 놓고는
    지원 없어서 김연아처럼 고생한 것처럼 언플하지도 않구요.
    김연아는 돈 없이 고생해서 이름 날린 후에 광고하고 돈 번건데
    돈연재는 김연아와 비교급인 것처럼 사기치고는
    광고로 미리 떼돈 벌고 그돈으로 편안하게 훈련했죠.

설마 리듬체조 선수가 피겨경기 나갔었다고
    경기 이름 자기 플필에 슬그머니 끼워넣었었던 거
    사람들이 모르고 잊어버릴 줄 알았을 거에요.

• 5. ..
    '12.8.12 2:57 AM (116.39.xxx.114)

아...정말 그만 좀 하십시다
    자기가 좋아하는 선수가 있음 그냥 그 선수 칭찬만 하면 되지 왜 엄한 다른 선수 끌고 들어와 비아냥거려요?
    자기가 좋아하는 선수 안 좋아하면 온갖 욕에 반말에....정말 그깟 올림픽이 뭐라고....좀 고만합시다.

• 6. 벼리지기
    '12.8.12 2:59 AM (124.59.xxx.3)

이런글 올릴실 시간 있으심,,핸드볼 응원이나 해 주세요..여자 선수들..너무 열심히 해 주고 있네요..
    손연재는 연재고,,,김연아는 연아고,,,곽민정은 민정 입니다..비교하지 마시죠!!!

• 7. littleconan
    '12.8.12 3:05 AM (202.68.xxx.199)

참 아픈사람들이 많네요
    민정이 올림픽 13위 했음

• 8.
    '12.8.12 3:10 AM (121.139.xxx.140)

원래 불펜에
    소속사 직원들이 상주하면서
    분란 일으키던데

이제는 82까지 진출하네요

그전까지는 여초에는 못오더니

이걸 똑똑해졌다고 칭찬해야돼 말아야돼

• 9. ....
    '12.8.12 6:50 AM (121.169.xxx.78)

이보세요.
    글이란게 당신 자신을 나타내는거예요.
    당신 됨됨이,인격 이런거요.
    사랑 못받고 크셨어요? 이런글 나중에 자식이나 가족들이 보게되면 창피할것 같지 않으신가요?
    아무리 익명 자게에 생각없이 가볍게 남기는 글이라도 쓰레기 버리듯 아무렇게나 글올리는거 아녜요.

• 10. 어찌이리수준낮을까~
    '12.8.12 6:56 AM (125.143.xxx.35)

그냥 주무시지요!!! 참나 할말이없네

• 11. 참..
    '12.8.12 8:50 AM (218.234.xxx.76)

참나.. 몰지각한 어른들 때문에 자기 길 묵묵히 가는 어린 여자애들이 상처를 받겠네요..

손연재 경우의 안티도 어른들 때문에 생긴 거죠.
    (김연아 팬들이 화가 났던 건 체조의 김연아라는 식으로 소속사, 방송에서 이야기해서 아닌가요? 손연재 선수 열심히 하고 우리나라에서는 체조 기대주인 건 아는데, 김연아가 세계 대회서 1, 2등 휩쓸 때 마치 손연재도 그런 것처럼 어른들이 언론플레이해서 김연아 팬들이 화난 거죠. 차라리 '체조계의 '미래'의 김연아라고 했으면 김연아 팬들도 화가 안났을 텐데..)
    손연재선수 참 안된게, 자기가 그렇게 말한 것도 아니고, 그 소속사나 방송, CF 등 모조리 다 상업적인 속물 어른들이 그렇게 만들어놨는데, 온갖 비난은 손연재 선수가 받고... 참 안됐다 싶어요.

그리고 거기에 왜 또 열심히 연습하는 곽민정 선수를 어른들의 흙탕물 속에 집어넣나요?

• 12. ...
    '12.8.12 9:02 AM (211.178.xxx.9)

어른들이 열심히 운동하는 애들 조용히 응원했으면 좋겠어요.
    왜들 광팬에, 안티에 난리를 떠는지 모르겠네요.
    조용히 맘으로 응원하고, 자기 할 일들이나 잘 했으면....

• 13. 이분은
    '12.8.12 10:43 AM (219.251.xxx.5)

걍 초딩인 듯...
    언제 방학이 끝날래나~~

• 14. ..
    '12.8.12 11:42 AM (203.248.xxx.229)

아, 진짜 지랄도 풍년이라고..

• 15. ㅉㅉㅉ
    '12.8.12 12:19 PM (180.71.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음밖에 안나오네.

• 16. 속삭임
    '12.8.12 7:27 PM (112.172.xxx.99)

힝...무수리. 이런글이 곽민정에게 손해일까....누구에게 손해일까.