82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산럭셔리블로거 둘이 왜 절교 한건가요?

쿠잉 조회수 : 61,931

그 미씨같은 바....로 시작하는 블로거랑

레이싱출신 그..애xx 랑 왜 절교한거에요?

괌까지 해외여행가고 부부끼리 맨날 술마시던데 사이 조아보이던데..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.12 2:06 AM (39.120.xxx.193)

꼬아 말씀 드리는건 아니구요. 절교한건 어찌 알게 되신 거예요?

• 2. 쿠잉
    '12.8.12 2:08 AM (119.149.xxx.156)

최근많이 읽은글에..두분 절교했다고 계속 댓글이 보여서요 ㅠㅠ

• 3. 아~
    '12.8.12 2:10 AM (39.120.xxx.193)

그렇군요. 안읽어봐서 몰랐어요 울지마요 ^^

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.8.12 2:12 AM (72.213.xxx.130)

울지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아앜 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 뭔 그런일에 울기까지 하세요. 뚝!

• 5. 세피로
    '12.8.12 2:14 AM (203.226.xxx.154)

.........

• 6. 곰녀
    '12.8.12 2:21 AM (119.148.xxx.170)

?? 날이덥네요

• 7. 쿠잉
    '12.8.12 3:39 AM (119.149.xxx.156)

와..위에님..기자하셔야겠다 b

• 8. 멸치똥
    '12.8.12 4:10 AM (119.149.xxx.156)

패랭이님 b

글보고 많이 배웁니다..

• 9. 곰녀
    '12.8.12 4:54 AM (119.148.xxx.170)

관심폭발이네요 블로거들의 친구관계까지... 저는 바빠서 읽기만... ㅋㅋ

• 10. 놀랍...
    '12.8.12 10:03 AM (221.145.xxx.245) - 삭제된댓글

남의 사생활에 심하게 관심이 많은듯...
    절교를하든.. 이혼을 하든..
    그들 사생활이겠지요..

• 11. ㅂㄷㅁ
    '12.8.12 10:05 AM (211.234.xxx.43)

은누구죠?
    ㅇㅅㄹ는알겠는데

• 12. ㅎㅎㅎ
    '12.8.12 10:15 AM (121.145.xxx.84)

패랭이꽃님~ 저도 그들의 관계는 잘 모르죠
    같은 도시에 살고있고..맛집검색하다보면 결국은 그들블로그더라구요..아니면 그들의 이웃이거나..ㅋㅋ
    어찌됬든 보이는게 다가 아니란 생각을 하면서도 부부동반 여행이 보통 쉬운일은 아니잖아요
    예전부터 쌓아온 관계도 아니고..그래서 한편으론 보기 좋았던 모습도 있거든요..^^
    다른글 덧글에서도 패랭이꽃님 많이 뵌거 같은데..솔직히 별 유익한 덧글도 아닌데 덧글 달아주셔서
    감사해요 좋은 하루 되세요

• 13. zzz
    '12.8.12 3:05 PM (139.194.xxx.94)

전 82에서 하두 회자되길래 어제 급 ㅇㅅㄹ 블로그 보고 왔는데
    전 둘이 친자매인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

• 14. 그냥
    '12.8.12 3:25 PM (183.97.xxx.209)

이 글이 무쟈게 웃긴다는...^^

• 15. 궁금
    '12.8.12 3:33 PM (1.241.xxx.76)

그 불로그 주소 알려주세요. 구경 좀 하게요.

• 16. 궁금
    '12.8.12 9:10 PM (116.123.xxx.35)

ㅂㄷㅁ님 신랑분을 어떤일 하시는건가요..?
    아들도 귀엽구 신랑분도 인상도 좋으시고 능력도 좋아보이던데
    가끔 화장품 검색하러 들어가보면 신랑분 직업이 참 궁금하더라구요;;;

• 17.
    '12.8.13 12:21 AM (211.246.xxx.122)

ㅇㅅㄹ 말고 다른 블로거도 럭셔리 블로그에 넣나요?
    아니 무슨 럭셔리 블로거가 제 기억으로는 2008년에 오즈세컨에서 팔았던걸로 기억하는
    평범한 애엄마인 저도 작년인가 옷장정리하면서 걍 의류수거함에 넣은 자켓을 벼룩으로 판매하고 있나요;

• 18. ,,
    '12.8.13 12:42 AM (119.149.xxx.156)

궁금님.. ㅂㄷㅇ님 남편은 사업하고 주위에 다 사업하시는사람 뿐이라고 저번에 ㅂㄷㅇ님이 글 적었어요
    친정도 자기 남편도 다 사업 주위에 저희는 사업하는 사람뿐이라고....ㅋㅋ

• 19. ,,
    '12.8.13 12:43 AM (119.149.xxx.156)

아 진짜 그렇겠네요... ㅂㄷㅇ랑 ㅆㅍ랑 둘이서울여행가더니 그럴수도 있겠네요....

• 20. 저는...
    '12.8.13 12:43 AM (58.123.xxx.137)

ㅇㅅㄹ 보다는 ㅂㄷㅁ 이 더 럭셔리 블로거 같다는 생각이 들던데요.
    블로그를 보다보면 ㅇㅅㄹ는 명품구입이 행사 같다는 생각이 들게 되는데,
    ㅂㄷㅁ은 일상 같다는 생각이 들어요. 내내 그렇게 살아온 것 같은 느낌이요.
    전 그런 명품 하나도 없지만, 그냥 잡지 보는 느낌이 들어서 재미있어서 봐요.

• 21. 나두
    '12.8.13 4:51 PM (203.226.xxx.11)

저도 윗님 생각과 같음 ㅎㅎ

ㅂㄷㅇ솔직히 스타일은 비싼거 입긴해도
    별로인데
    전 ㅂㄷㅇ 어머님 친언니 분이 스타일이 더좋아서 사진보고 놀랐어요
    원래 있는집 딸 같은 느낌이 들더군요..
    일상 같은 느낌..재수없거나 그렇기 보다
    부럽던데요