82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연경 너무 이쁘지 않나요?

.... 조회수 : 3,985

길쭉길쭉 해서 그런가~

특히 얼굴이 공주과 이쁜이는 아닌데, 선이 깨끗하게 떨어지는 느낌?

옛날 일본의 청순 스포츠 만화 보면 나오는 주인공 주장의 느낌 그대로에요

얼굴 선이 깨끗하게 떨어져서 너무 이쁜 것 같아요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예뻐요
    '12.8.11 10:01 PM (211.246.xxx.147)

뭐랄까 시원시원한 미소년같은 이미지?
    여학생들 사이에서 인기많은 동성친구같은...
    그러면서도 참 예쁘죠.
    혼자 고생고생 다했는데 메달 실패해서 너무 속상합니다.

• 2. 지나
    '12.8.11 10:04 PM (218.209.xxx.224)

키가 190이 넘는데도 거인같은 느낌이 안나요. 약간 변정수 삘도 나는거 같고.남편이랑 보면서 김연경 이쁘지 그랬더니 괜찮게 생겼데요 ㅋㅋ 그럼 이쁘단말..운동 안했음 모델했어도 될거 같다니까 키 너무 커서 안된다느데 맞나요?ㅎㅎ

• 3. 시크릿
    '12.8.11 10:04 PM (114.205.xxx.123)

이뻐요
    흥국 선수들이 거의 이쁘잖아요
    그래서 인기짱입니다요

• 4. 점점
    '12.8.11 10:10 PM (58.226.xxx.17)

이뻐져요. 옛날엔 남자인줄...
    김연경 너무 고생해서, 동메달 땄음 좋았을텐데

• 5. littleconan
    '12.8.11 10:43 PM (202.68.xxx.199)

진짜 이뻐요 내 취향인가?

• 6. 저도
    '12.8.11 10:46 PM (1.237.xxx.34)

이쁘다는 표현이랑은 좀 안맞는 거 같고,
    매력적인거 같아요.
    선이 시원하고, 선해보이는.

저는 남자 배구선수 김세진 선수랑 많이 닮았다고 생각해서,
    배구를 잘 하면 저런 얼굴형이 되는건가 헀어요. ^^;;

• 7. 내안
    '12.8.11 11:08 PM (110.11.xxx.238)

매력적이에요 중성적이고 약간 보이시한 느낌 변정수 닮지 않았나요????? 배구넘 잘해서 급관심갖고 완전 팬 되었네요 ....흥국과의 계약문제도 잘 처리되길 바래요 넘 이뽀요 끌리는 매력 짱. 아마 여자들이 더 좋아할 스타일 같아요

• 8. 저도
    '12.8.12 12:18 AM (211.201.xxx.4)

보면서 이쁘다 생각했어요. 매렫적이예요.

• 9. 칸트의꿈
    '12.8.12 1:24 AM (58.231.xxx.11)

보이시하면서 매력있어요...남자들보다 여자들이 좋아할 타입이네요...분위기가 딱 그런데요...

• 10. ...
    '12.8.12 9:51 AM (115.136.xxx.26)

저만 그런 느낌 받은게 아니군요. ....