82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 한일전 보고 있어요

.... 조회수 : 4,879
첨에 0대4로 살짝 불안하더니..현재 9대9 동점에서 10대9 역전 했어요~
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.11 7:43 PM (121.166.xxx.106)

이겼으면 좋겠어요..축구보다 관심이 없는것이 아쉽네요...
    이제 완전히 역전했네요

• 2. ....
    '12.8.11 7:46 PM (222.251.xxx.199)

심판 뒤로 일장기 많아도 걸려 있네요.
    저 자리를 언제부터 사놨길래 아주 카메라 정중앙을 일장기가 도배를 하고 있나요?

• 3. ...
    '12.8.11 7:47 PM (14.46.xxx.116)

김연경 잘 하고 있네요~ 끝까지 홧팅입니다..

• 4.
    '12.8.11 7:51 PM (175.113.xxx.126)

진짜 여자배구 선수들 넘 자랑스러워요
    근데 계속 한일전이니 마음이 더 그래요ㅋㅋㅋ
    꼭 이겼으면

• 5. 김사니
    '12.8.11 7:52 PM (222.251.xxx.199)

토스 너무 이상해요.

• 6.
    '12.8.11 7:52 PM (175.113.xxx.126)

1셋트 꼭 땄으면 좋겠어요 ㅠ

• 7. 아 진짜
    '12.8.11 7:55 PM (121.166.xxx.106)

세타 김사니 좀 토스좀 잘해줘요....제발

• 8. ..
    '12.8.11 7:56 PM (69.141.xxx.164)

여자 배구 선수들, 이번에 꼭 이겼으면 좋겠습니다.
    경기 보시는 짬짬이 댓글로 중계 좀......;;;

• 9. 배구
    '12.8.11 7:59 PM (222.251.xxx.199)

심판+ 감독+ 세터 3중고네요.

• 10. NNN
    '12.8.11 8:00 PM (86.181.xxx.162)

1세트 졌어요.

우리 선수 화링!

• 11. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:03 PM (86.181.xxx.162)

지난번 브라질에서 왕창 깨지던 일본... 지금 왜케 딴판이지.. 우리선수의 약점을 누가 비밀리에 알려주기라도 한걸까요?

우린 미국전에서 너무 전력소모를 한것인가... 너무 어이없게 무너지고 있어요.

• 12. ..
    '12.8.11 8:04 PM (69.141.xxx.164)

1세트 졌군요...ㅜㅜ
    우리 선수들, 힘내라!!!

• 13. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:08 PM (86.181.xxx.162)

2세트도 지금 겨우 하고 있는 느낌...

분위기가 일본쪽으로 기울고 있어요... 응원단쪽에 일본 국기로 도배한게 눈에 거슬려요.

8:2 일본이 리드.

• 14. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:09 PM (86.181.xxx.162)

10:3 입니다.

• 15. 그건
    '12.8.11 8:10 PM (1.177.xxx.54)

일본에게 질순 없어요 잘해야 되는데..ㅠㅠㅠ

• 16.
    '12.8.11 8:12 PM (175.113.xxx.126)

우리 선수들 너무 지쳤나봐요 ㅠ

• 17. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:12 PM (86.181.xxx.162)

11:6 아자아자

• 18. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:14 PM (86.181.xxx.162)

14:8

근데 일본 선수들은 왕점있는 사람들이 많죠?

얼굴 비쳐줄때마다 좀 빼야 겠다 ㅠㅠ 그런 느낌.

지금 14:9

• 19. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:16 PM (86.181.xxx.162)

근데 심판은 애매모호한 볼은 다 일본쪽으로 손이 가는지...

15:11

• 20. 아 또
    '12.8.11 8:17 PM (121.166.xxx.106)

한송이선수 넣었네요....제발 오늘만은 나오지 말았으면 좋겠는데

• 21. 여자배구계의 일본위상은
    '12.8.11 8:17 PM (223.222.xxx.179)

비유하자면 피겨계내의 일본위상과 같대요.
    배구가 심판장난질 적쟎아요.

• 22. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:18 PM (86.181.xxx.162)

아자아자
    3점차로 좁혀졌습니다.
    16:13

• 23. ...
    '12.8.11 8:20 PM (14.46.xxx.116)

이제 한점차...이세트는 제발 역전으로 이기길..

• 24. ^^
    '12.8.11 8:20 PM (86.181.xxx.162)

1점차
    16:15

• 25. ㅜㅜ
    '12.8.11 8:22 PM (86.181.xxx.162)

다시 3점차로 늘어남...

• 26. 아자아자
    '12.8.11 8:23 PM (86.181.xxx.162)

18:17 1점차...
    역전 합시다

• 27. 아~
    '12.8.11 8:25 PM (121.166.xxx.106)

다시 한점차 ....김연경선수 정말 잘하네요

• 28. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:26 PM (86.181.xxx.162)

다시 3점차 22:19
    이러다가 2세트 내주면 안되는데...
    다시 22:20

• 29. ..
    '12.8.11 8:28 PM (69.141.xxx.164)

역전합시다!!

• 30. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:29 PM (86.181.xxx.162)

24:23 한점차...

제발 한점더..

• 31. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:29 PM (86.181.xxx.162)

피를 말리낟.
    동점이에요 24:24

• 32.
    '12.8.11 8:30 PM (121.166.xxx.106)

2세트도 내줬네요....앞으로 내리 3세트를 이겨야겠네요...화이팅!!

• 33. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:30 PM (86.181.xxx.162)

26:24로 2세트 졌습니다.

• 34. ...
    '12.8.11 8:31 PM (14.46.xxx.116)

아깝네요..이세트도 놓쳤어요...삼세트는 필승하길.

• 35. ㅠㅠ
    '12.8.11 8:33 PM (58.126.xxx.76)

에구 아까워라.
    중계 계속 부탁드려요.
    아들 만화 보느라 배구 못보고 있어요

• 36. ..
    '12.8.11 8:33 PM (69.141.xxx.164)

김연경선수, 메달 따고 울겠다고 했는데.....3세트 남아있습니다. 홧팅!!!

• 37. ㅜㅜㅜ
    '12.8.11 8:34 PM (86.181.xxx.162)

아무래도 여자배구 힘들 것 같아요.

• 38. yesgood
    '12.8.11 8:35 PM (112.187.xxx.47) - 삭제된댓글

서브가 불안하긴 해도 1,2세트 모두 심판이 맥을 확 끊어서 흐름을 일본으로 넘겨주네요..

2~3점차로 승부난 거보면 심판이 만들어준 경기 -.-

• 39. 3세트
    '12.8.11 8:39 PM (86.181.xxx.162)

잘 하고 있어요.
    우리가 7:4로 이기고 있어요.

• 40. 3세트
    '12.8.11 8:45 PM (86.181.xxx.162)

10:9로 1점차... 우리가 이기고 있음.

• 41. ..
    '12.8.11 8:45 PM (69.141.xxx.164)

86님, 중계 고맙습니다~~

우리팀,아자아자!!!

• 42. 더불어숲
    '12.8.11 8:53 PM (210.210.xxx.103)

지금 19: 16 으로 지고 있어요 ㅠㅠ
    이번 세트 꼭 잡아야 되는데.

• 43. ..
    '12.8.11 9:03 PM (112.149.xxx.20)

심판이 정말 못본거 2번이에요...일본 좋겠어요...

• 44. ㅠㅠ
    '12.8.11 9:05 PM (86.181.xxx.162)

졌어요.

• 45. yesgood
    '12.8.11 9:08 PM (112.187.xxx.47) - 삭제된댓글

아쉽지만 선수들 정말 애썼네요 ㅠㅠ

• 46. 원망
    '12.8.11 9:20 PM (223.62.xxx.190)

지쳤는지 리시브안좋고 공격누가하는지 다 보이니 일본수비가 족족 잡아내더라구요 ㅜㅜ

• 47. 일본이
    '12.8.12 12:17 PM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

축구에서 진 걸 여자배구에서 한풀이 하나봐요.
    우리 선수들 많이 지쳤어요. 그래도 잘했어요. 격려 보냅니다.

• 48. 넘버원
    '12.8.12 4:29 PM (118.45.xxx.30)

그래도 잘 했어요.
    몇 몇 선수들은 외국서 탐내겠어요.