82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 요즘 jk님이 조용하시네요..

.... 조회수 : 7,204

요즘 잘 안보이시는거 같아요?!

은근히 궁금....

어디 가셨죵

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.11 5:48 PM (1.243.xxx.113)

강퇴 된걸로 알아요.

• 2. 플럼스카페
    '12.8.11 5:51 PM (122.32.xxx.11)

그랬어요? 몰랐네요....

• 3. 쓸개코
    '12.8.11 6:12 PM (122.36.xxx.111)

아마 신고한 분들이 있어 그렇지 않을까 싶네요.
    마지막으로 남기는 글에 관리자님이 레벨다운 시켰다고 썼었거든요.

• 4. ...
    '12.8.11 6:12 PM (121.142.xxx.228)

맨날 정신이 나간척 하지만 가끔은 옳은 소릴 하고 어떨때는 따끔한 소리도 할줄 알아서 저는 글 가려서 잘 읽고 있었는데 못 보게 되니 서운해요.

• 5. ...
    '12.8.11 6:13 PM (114.206.xxx.191)

헉...강퇴요?

• 6. 플럼스카페
    '12.8.11 6:19 PM (122.32.xxx.11)

그 마지막 글이다 어쩌고는 봤는데 농담삼아 장터에서 사고쳤냐고 제가 댓글도 달았거든요. 레벨다운이라 하길래요.
    정말 이후로 안 오시는 건가요? ....

• 7. .?
    '12.8.11 6:19 PM (110.8.xxx.237)

뉴스에 몇년동안 악의적댓글 단 이영애 악플러 잡았다고 나왔는데 그때쯤 부터 안보이셔서 설마? 했네요

• 8. 강퇴는 아닌 것 같은데요
    '12.8.11 6:24 PM (112.153.xxx.36)

레벨다운 됐다고 잘 있으라고 글 쓴 거 봤는데
    그랬으니 다시 글 쓰기도 뭐하겠죠.
    눈팅은 하고있을지도 모르죠.

• 9. 음..
    '12.8.11 6:26 PM (115.126.xxx.16)

그 악플러는 40대고, jk는 30대 총각이예요~

플럼스카페님 말씀처럼 레벨다운 되었다고 했고
    간다는 뉘앙스의 안녕~이란 제목글만 남겨놓고 휘리릭~
    가끔 궁금하고 그러네요.
    말투가 험해서 그렇지 옳은 소리 많이 했었는데.
    어쩔땐 속시원한 소리 도맡아하기도 했구요.

• 10. ..
    '12.8.11 6:44 PM (211.187.xxx.226)

jk가 남자라구요? 말도 안돼...ㅋㅋㅋ

• 11. 이런 글보고
    '12.8.11 7:18 PM (223.222.xxx.179)

다시 돌아올까 두렵네요.

• 12. ....
    '12.8.11 7:42 PM (14.39.xxx.108)

안보여서 속이다시원함. 그 상스런소리하며 정말 싫었네요

• 13. ..
    '12.8.11 7:44 PM (1.225.xxx.30)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1313658&page=1&searchType=sear...
    이 글의 빠이빠이가 이제 안오겠다는 빠이빠이 임?

• 14. ..님과 동감
    '12.8.11 8:02 PM (203.236.xxx.252)

다시올까 겁나요2. 정말 매너없이 굴어서 눈팅만 하는 저도 안티됬네요..

• 15. 요리초보인생초보
    '12.8.11 8:59 PM (121.130.xxx.119)

82의 자정작용을 보여준 대표적인 사례라고 봅니다요.
    그 불쾌한 댓글 보면 다른 좋은 대글들에 집중이 안 될 때도 있었는데 이제는 오롯이 좋은 글에 몰입해서 좋아요^^
    된장녀, 미모, 너님, 하거든효 이런 것도 안 봐서 좋아요.

• 16. ...
    '12.8.11 10:46 PM (121.142.xxx.228)

좋은 글에 몰입하기에는 82에 더 심각한 내용이나 알바가 판을 치는것 같은데요.
    의도가 심하게 보이는 알바들의 글이 너무 많아서 아무리 예의 지키며 글을 썼어도 읽으면서 더 열받고 더워는데요!! jk는 말투는 그랬지만 결코 꼴통은 아니었어요!!!

• 17.
    '12.8.11 10:47 PM (125.180.xxx.131)

저도 없어지니좋네요.댓글보다 나타나면 내눈이 더러워지는느낌이었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 아!
    '12.8.12 12:13 AM (203.236.xxx.21)

이영애 악플러 잡혔다는게 그 인간 아니었어요?
    그나저나 안보이니 좋긴하네요.

• 19. 음..
    '12.8.12 6:02 AM (89.204.xxx.224)

다시 오는 일은 없길 빌어요.

• 20. 이루펀트
    '12.8.12 9:27 AM (218.186.xxx.11)

안나타났으면 좋겠는데요..;; 입에 걸레 문 남자.

• 21. 레벨
    '12.8.12 9:46 AM (115.137.xxx.20)

올라가도 나오지 마세요.

• 22. jk야
    '12.8.12 9:53 AM (183.97.xxx.94)

혹시 이글보고 있어도
    오세효~
    궁금해효~
    그리워효~
    아무리 이런말 들어도 다신 오지 마라. 안녕이라고 인사까지 했으니 지켜야지?
    그리고 네가 여기서 싸지르던 쌍소리는 네 애미한데나 하렴. 좋아하실꺼야
    우리아들 또라이는 아닌데 옳은 말 하며 쌍소리 하는거니 괜찮다 하시며.. 그치?? ^^

• 23. ,,,
    '12.8.12 2:25 PM (121.155.xxx.195)

183.97,,,,,,님도 보기 안좋아요

님도 jk못지 않은사람인듯,,,,,

• 24. 불쌍타
    '12.8.12 3:32 PM (1.241.xxx.76)

강퇴되더라도 어디선가 이 댓글 다 보고 즐기고 있을겁니다.
    근데 30대 젊은 남자가 왜 주부글 사이트에서 죽치고 분탕질 하고 그럴까요? 백수인건 알겠고 참... 한심

• 25. ,,,
    '12.8.12 4:36 PM (121.155.xxx.195)

125.133,,,,자게에 초딩이 많은줄 알았지만,,

참!! 이런 대글러들 때문에 82가 마이클럽짝 날까봐 걱정이네요

• 26. 솜사탕226
    '12.8.12 4:54 PM (175.192.xxx.139)

전 딴소린데 요즘에 추억만이님 안 오시나요???

• 27. ,,,
    '12.8.12 5:35 PM (113.60.xxx.80)

휴~~다행이네요...저 윗님말씀대로 보이는 족족 패스해대기도 짜증났었어요...
    jk 두둔하시는 분들 정말 이해불가에요...
    정도를 지나치치만 않고 기본태도만 지켰어도 저도 인정해요...간혹씩 시원한소리하는 건...
    하지만,그런것들이 그 얼토당토않는 막말을 정당화시킬 수 절대 없어요...
    정말 그 말들 짜증나서 원...

• 28. ,,,,
    '12.8.13 3:21 PM (210.118.xxx.242)

125.133,,,,자게에 초딩이 많은줄 알았지만,,

참!! 이런 대글러들 때문에 82가 마이클럽짝 날까봐 걱정이네요