82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건이나 고소영은 실물도 그렇게 대박인가요???

^^ 조회수 : 18,464

고소영은 모르겠고 장동건은 거의가 후광설..

정말 그런가요 실제도????

저는 원빈만 봤는데 티비랑 같긴 하지만 그래도 매체에서 보는 게 더 멋있네 싶었거든요 ^^;;;

장동건 실물 함 보고싶네요...고소영도 실물평이 거의 좋고...

보신 님들 계세요?

전 오히려 톱스타들 실물에 실망한게 좀 있어서

일단 김태희씨를 드라마촬영할때 저희 측(?)에서 장소를 제공했어가지고..본적 있는데

피부톤도 어둡고 뭔가 피부도 오돌토돌하고 눈만 너무 커서 그렘린(?) 생각날 정도로..

크게 실망한적이 있어서요...

이영애나 송혜교는 실물 괜찮았지만 어쨌든 대부분 대스타라는 사람보면 좀 실망을 했던 거 같아요

장동건 실물은 어떤가요?ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.11 1:29 PM (122.36.xxx.75)

원빈봤을때 사람맞나 싶었는데 사람마다 보는눈이 다르군요 ㅋ

• 2. 하늘
    '12.8.11 1:39 PM (71.231.xxx.24)

딴말이지만 이병헌 이정재 HOT토니 박재범 봤었는데 전 다 별로였어요. 연예인도 별거없구나란 생각했었어요^^;

• 3. 곰녀
    '12.8.11 1:40 PM (119.148.xxx.170)

화장으로 커버되는 기본이 있으니 연예인이겠죠~

• 4. ...
    '12.8.11 1:43 PM (116.32.xxx.136)

한 3-4년전에 미국 엘에이에서 장동건봤는데 제가 본 연예인중엔 젤 잘생겼었어요. 후광까지는
    모르겠고 ㅎㅎㅎㅎ근데 의외로 헉! 했던 사람이 허경환 ㅎㅎㅎㅎ키가 작아서 그렇지 참 잘생겼어요 ㅎ

• 5. 레전설
    '12.8.11 1:45 PM (220.116.xxx.187)

원빈 보면 카메라 꺼내고 ,
    정우성 보면 카메라 떨어뜨리고 ,
    장동건 보면 주저 앉아서 운다네요 ...

• 6. ....
    '12.8.11 1:48 PM (125.129.xxx.118)

여자 실물은 김민선하고 성유리가 그렇게 최강이라던데요.. 고소영 심은하 이영애 이런애들보다 더 낫다던데..

• 7. 장동건
    '12.8.11 1:58 PM (61.105.xxx.197)

티비랑 똑같음 .김민선 실물 아우라장난 아님 심은하 얼굴 주먹만하고 이쁨 ~!!키는 별로 안큼 다리도 별루
    김민선 10년전 명동 떡볶이집에서 봤는데요 거울만 처다보고 자태가 거만해보이던데........

• 8. 허경환
    '12.8.11 2:00 PM (180.229.xxx.43)

제가 아는 지인도 어디서 허경환씨를
    봤는데 헉 했데요
    키는 좀 작았지만 비율좋고 정말
    잘생겨서 놀랬었다고....

• 9. 김민선은
    '12.8.11 2:17 PM (121.161.xxx.37)

개명 효과 제로네요
    사람들이 아직도 김규리보단 김민선으로
    기억하니까요
    김규리?? 누구?? 아~~김민선~!!
    그냥 김민선 하지...

• 10. ...
    '12.8.11 2:18 PM (116.40.xxx.243)

장동건 출연 드라마를 우리 학교에서 촬영을 해서 가까이서 여러번 봤는데
    이미 잘생겼다고 생각하고 봐서 인지 tv랑 별반 다르지 않아요.

• 11. 김규리 해서
    '12.8.11 2:22 PM (121.145.xxx.84)

더 비호감된듯??? 김민선이 더 어울리고 예쁜거 같은데..개명이유가 있겠죠
    어릴적 동화책에서 보던 사슴 담비처럼 생겼음

• 12. ..
    '12.8.11 2:59 PM (125.143.xxx.73)

공항 면세 명품 부틱에서 일해서 많이 봤는데.. 김민선씨 정말 예뻤어요 눈이 사슴..글구 미코 최윤영씨 실물 보고.. 여자인 내가 뒤돌아 볼 정도 었구요 위에 두분 말고는 그냥그냥..장동건씨는 화장실 입구에서 스쳐지나갔는데 처음엔 일본인인 줄 알았는데.. 너무 마르셔서.. ㅜ ㅜ..제 기준엔 한재석 정우성씨가

• 13. 피터캣22
    '12.8.11 3:29 PM (112.156.xxx.168)

장동건 영화 친구 무대인사할때 봤어요 얼굴 진짜 조막... 갠적으로 연예인 실물보고 깜짝 놀랬던 적은 이응경씨
    저 중학교 다닐때 공항에서 봤는데 소시 윤아 뭐 이런 애들과 비교가 안되드만요 물론 십오년전 이야기지만 이응경씨 제눈엔 황신혜보다 훨 예쁘더만요

• 14. 여기서 김민선이라함은
    '12.8.11 3:30 PM (211.224.xxx.193)

그 낙타같이 생긴 그 분 아닌가요? 화면서는 낙타같으나 실물은 엄청 예쁘다는 그분.

• 15. 저도
    '12.8.11 3:51 PM (220.247.xxx.131)

장동건씨 실물 봤어요. 제 개인적 취향이 두꺼운 쌍꺼풀 있는 남자는 싫다.. 였는데
    그래서 장동건 잘생긴건 인정하지만 절대 내 취향은 아니라고 그랬었는데..
    실물 보고 진짜 저도 모르게 고개가 돌아가더라구요. 장동건씨 움직이는대로.. 눈을 못뗌. ㅠㅠ
    좀만 더 오래 봤음 침흘렸을지도 몰라요. 하도 '헤- ' 하고 봐서. --;
    그 뒤로는 취향이고 뭐고 다 필요없고 장동건씨는 진짜 잘생긴 사람이라고 인정합니다 ㅎㅎㅎ

• 16. 둘다 봄...
    '12.8.11 3:59 PM (116.123.xxx.85)

장동건씨는 누가 봐도 잘 생겼다...할 정도지만,
    약간 목이 짧고,매력이 없음,
    고소영씨는 깍아놓은 마네킹느낌...
    역시나,감동이 없음...
    김민선씨는 떡대 크고,얼굴 커서 놀람...드세보임....
    제눈엔 화면이 5만배 이쁨.

• 17. 김민선그냥그래요
    '12.8.11 4:27 PM (211.36.xxx.84)

김민선은 김규리란이름이랑 매치가안되요..규리스럽게안생겨서 ㅋㅋ

• 18. seeusoon
    '12.8.11 5:37 PM (210.126.xxx.144)

일때문에 장동건 한시간 정도 같은 공간에 있었는데요, 잘생긴건 맞지만 너무 너무 마르고
    얼굴도 볼이 홀쭉해서 그렇게 부티나 보이고 멋있진 않았어요. ㅜㅜ 몸도 완전 말랐어요

같은 공간에 주진모, 한재석 같이 있었는데 오히려 주진모나 한재석이 부티나 보이고 잘생겼음 ㅎㅎ
    TV발이랑 실물은 좀 다른거 같아요.

신민아랑 고준희도 있었는데 신민아는 눈이 너무 커서 좀 외계인 같은 느낌 났고, 고준희가 더 이뻤음

• 19. seeusoon
    '12.8.11 5:43 PM (210.126.xxx.144)

(윗 글에 이어) 그때 장동건이랑 고소영 사귄다는거 막 발표할 때였거든요 그러면서 기사에 장동건이
    고소영 땜에 담배 끊었다고 났었어요.... 근데 끊기는 개뿔 ㅎㅎㅎ 완전 헤비스모커에요

줄담배 계속 피고 제가 임신 중이었는데 모르고 계속 실내에서 피다가 나중에 임산부인거 알고는
    미안하다고 사과하고 나가서 피더라고요 고맙기도 하고 미안하기도 하고 했어요
    그리고 힐링캠프에서 고소영이 말한것 처럼 약간 마초기질 있는거 같았어요. 완전 남자들끼리만 어울리고...
    나쁜 쪽으로 마초같단건 아니지만 로맨틱하고 다정다감한 스타일은 아닌듯.

• 20. 진향
    '12.8.11 8:17 PM (121.148.xxx.95)

저는 장동건이를 음 .그러니까. 20년전에 봤어요.
    잠시 대학 간다고 활동을 쉬고 있을 때였는데.
    시내에서 담배피며 지나가더라고요.
    어머나. 완전 후광이..
    딱 이사람, 장동건만 보이더군요.
    울 엄마 목이 짧아 보기 싫타했는데, 실지로 보면 그런 생각 전혀 없구요.
    눈을 뗄 수가 없을 만큼 자알 생겼다라고요.
    전 어찌나 행복했던지... ㅋㅋ
    지금은 세월이 마니 흘러 그 때 만큼은 못하겠죠...

• 21. folli
    '12.8.11 10:04 PM (61.105.xxx.197)

천정명 신민아도 기억나네요
    천정명은 군대가기전 여친이랑있을때봤는데 티비랑 같고 젠틀하면서도 좀 어리숙해보엿고
    신민아도 티비랑 별차이없었고요 키크고 싸인부탁했는데 친절하게 잘해주었던기억이남
    그리고 변정수 동생 화면에선 크게나오던데 실물은 정말 작고 피부짱 ~~좋앗어요
    그리고 아직도 기억나는건 인순이언니 제가 초등학교때 본기억이 나네여 20년전 ㅎㅎ
    밴매장앞 어떤차에서 여자가내리는데 뒷모습이 모델같이 날씬한거에요 보니 인순이씨였는데 정말 날씬얼굴도 의외로 작고 이뻣던기억이나요^^

• 22. 대부분 실물이 좋죠
    '12.8.12 7:53 AM (110.14.xxx.183)

실물이 더 실망스러운 배우들, 각이 좋아서 화면이 더 멋진 배우들이 있지만 대부분 실물이 더 좋아요.
    장동건씨도 정말 잘생겼어요. 단지 화면보다 좀 많이 말랐죠.
    김태희씨를 방송국에서 본 적이 있는데 다른 파트 직원들도 다 와서 구경하던데요.
    드라마국에서 허구헌날 탑배우들 보는 사람들도 김태희 보고 넋을 잃고 감탄했었는데...

근데 제가 느낀게 연예인들은 살짝 꾸미고 안 꾸미고가 참 달라요.
    일반인들은 한껏 멋내도 좀 이쁘네 정도인데 연예인들은 립밤 하나만 발라도 사람이 그렇게 달라질 수가
    없더라구요. 얼굴 각이 정말 다르긴 달라요.