82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용 너무 매력있지 않나요?

eee 조회수 : 6,268

생긴 건 순딩한 애기처럼 생겼는데 상대방 선수랑 시비붙어 화낼 때는 ㅅㅂ 소리가 화면에서 다 보일 정도로 들개 같고

차두리 선수네집 놀러가서 아인이랑 놀아주는 사진 올라오는 거 보면 완전 딸 바보 같고 ㅎ

키는 190에 육박해선 상대방 선수랑 살벌하게 눈싸움 하다보면 상대방 선수들이 주춤주춤 뒷걸음질 하고...

플레이 하는 거 보면 센스있게 찔러주는 것도 재치넘치고..

웃을 때와 화낼 때의 갭이 저렇게 큰 남자 정말 매력있지 않나요?

나중에 어떤 처자가 가로채갈까 궁금하네요 ㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82에
    '12.8.11 12:45 PM (116.121.xxx.125)

가입한 이후 처음 욕댓글 달아요..
    첫번째댓글... 에라이 미친ㄴ 아!!!!!!!!!

원글님 저도 기성용 늠 귀여워욬ㅋㅋㅋ
    동료선수들 든든하겠어요. ㅎㅎ

• 2. ^^
    '12.8.11 12:55 PM (211.246.xxx.191)

저도 요즘 기성용...선수를 좋아하고 있어요.
    집에 기름진 두피용 샴푸..통을 보면서
    기성용 생각하구..ㅜㅜ
    경기하는 모습 실제로 봤으면...

• 3. 저도
    '12.8.11 12:57 PM (112.138.xxx.19)

경기하는 모습보고 멋있다 생각하고 있어요.ㅋㅋ
    구자철선수 트위터로 디스하는것도 웃기고,개구지게 생겼는데
    경기할땐 승부욕 엄청 강한 것 같고.ㅎㅎㅎ
    이번에 몸값확 뛸듯해요.
    근데 왜 기식빵이라고 불리는거에요?ㅋ

• 4. 풍경
    '12.8.11 1:01 PM (112.150.xxx.142)

의외의 모습으로 갭이 큰 사람이 저도 좋아요
    기성용, 아인이 얘기 얼마전 82에서 보고 알게되었는데 ㅎㅎㅎ
    근데 기름진 두피용 샴푸는 뭔 얘기인가요?
    기성용, 구자철 트윗도 구경해볼까 싶어지고.... ㅋㅋ 재밌습니다

• 5. ㅜㅜ
    '12.8.11 1:06 PM (211.246.xxx.191)

기름진 두피용..에서요
    기..용..글자보고 기성용 생각나요.미쳤나봐요ㅜㅜ
    기식빵은 구자철이 식빵사진이랑 기성용이랑 합성해서 올린사진 때매요..

• 6. 매력왕 ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.11 1:07 PM (211.209.xxx.193)

너무 매력있네요.
    실력도 뛰어나고...지금도 인터뷰 보니, 올림픽 출전하고 단 하루도 마음 편한 적이 없었다네요.
    자기는 예선전도 뛰지 않았고, 뭐 이런 이유로... (다른 선수들에게 미안했다는 뜻인거 같음)
    개념도 있고, 이번에 알게된 ㅋㅋㅋ 손흥민 디스 트위터글도..참..자기 할 말은 하는 선수인거 같아요.
    기성용 아버지도 주연보단 조연으로 수비를 잘 해달라. 이렇게 말할때 참 감동이였는데...
    암튼 이번에 처음 알았는데, 실력도 있고 개념도 있고 ...새로이 봤네요.

• 7. ㅎ ㅎ
    '12.8.11 1:11 PM (58.120.xxx.170)

첫댓글 정말 짜증이네요 에휴 기성용 식빵 별명은 그가 하는 욕과(17과 19사이) 발음이 지슷해서래요 ㅜㅜ 지금은 헤어졌지만 오늘만 같아라 견미리 둘째딸로 나오던 이쁜 처자랑 사겼다구 하더라구요 욕 잘 하는 건 별로지만 실력과 매력을 둘 다 가진 선수인 듯~

• 8. 첫댓글님
    '12.8.11 1:24 PM (223.33.xxx.91)

욕 처 머겅 두번 머겅

• 9. ...
    '12.8.11 1:27 PM (59.22.xxx.245)

에라이 첫댓글 125.129.xxx.118)아

오늘 엘로우카드 받고 시크하게 터벅터벅 걷는데
    그 심판 ㅋㅋㅋㅋ

이번 올림픽에서 패스 성공률도 높고
    웃는모습이 애기같기도 하고 무엇보다 실력이 있으니
    매력있는 청년이더군요

• 10. ..
    '12.8.11 1:30 PM (119.69.xxx.216)

상남자와 귀요미를 왔다갔다.. 그의 매력에 조련당하는 느낌ㅋ;;

• 11. 전요
    '12.8.11 1:32 PM (1.241.xxx.77)

태클로 싸움났을때 구자철선수 눈 똥그랗게 뜨고 와이와이와이~하고 대드는게 넘 귀엽고
    기성용선수는 어디선가 짠하고 나타나 떡하니 버티고 중간에 서서 정리하는게 듬직해요.

• 12. 말하면 잔소리~!
    '12.8.11 1:36 PM (1.225.xxx.126)

그냥....짱먹었슈!!!!
    나의 맘 속에...... ㅋㅋㅋ

• 13. 건너 마을 아줌마
    '12.8.11 1:36 PM (218.238.xxx.235)

우리 성용이는 사위감으로 딱 !!! ^^*

• 14. 기성용이 전라도 사람이에요??
    '12.8.11 1:42 PM (119.18.xxx.141)

오우 말투 섹시하겠는 걸
    전 말끔하게 잘 생긴 연예인들이
    방송에서 전라도 말 한번 해 주면
    얼마나 섹시하고 남자답게 느껴지던지
    우왕 ,,,,,,,,,
    남잔 전라도 남자가 짱이양
    전라도 남자는 나의 로망 ㅋ

• 15. 나두나두~~
    '12.8.11 2:01 PM (211.63.xxx.199)

꽃미남 넘 이뻐요.
    첫댓글 에라이 이~ 시파라~~~

• 16. 그래
    '12.8.11 2:10 PM (121.148.xxx.172)

첫댓글 저 네가지 축에도 못낀것들,,
    쿠 아 악 쥐어박아 버렸음...

• 17. ㅎㅎ
    '12.8.11 2:11 PM (220.123.xxx.213)

기성용 넘 매력있어요..셔플댄스 추는 영상 아마 몇십번은 돌려본듯..ㅋ

• 18.
    '12.8.11 2:22 PM (116.120.xxx.3)

저도 너무너무 멋지다 생각했어요
    외모도 그 수많은 선수중에 잠깐만 나와도 눈에 확 띄고

• 19. 꼬마
    '12.8.11 3:29 PM (211.247.xxx.238)

구자철과 더불어 정말 귀엽죠.

• 20. ㄹㅎ
    '12.8.11 5:15 PM (220.103.xxx.24) - 삭제된댓글

잘생겼는데 귀엽고 착해보여서 사람들이 더 좋아할 스타일이죠 정말 보고 있으면 훈훈해요 ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '12.8.11 7:27 PM (116.39.xxx.99)

망가지는 걸 두려워하지 않아서 더 매력적이죠. 엽기사진도 많잖아요.ㅋㅋㅋ

제가 엄청 웃었던 건, 홍정호 선수가 어떤 로맨스영화(권상우랑 이보영 나오는 거)를 보고
    트위터에 감상평을 올렸더라고요. ㅋㅋ

홍정호 ; '나도 언젠가는 꼭 저런 가슴 저린 사랑을 해보고 싶다'

그랬더니 기성용이 느무 시크한 댓글을......

기성용; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ하지 말고 공이나 차라!!!

• 22.
    '12.8.11 7:45 PM (220.123.xxx.213)

넵님 제 느낌하고 어찌그리 똑 같나요..ㅎ..완전동감

• 23. ^^
    '12.8.11 7:59 PM (116.39.xxx.99)

특히 차두리 집안 여자들한테 인기 폭발이라고 하더라고요.
    같이 식사하러 가는데 차 뒷좌석에 차두리 와이프와 누나 사이에 끼어 앉아 엄청 귀염받았다고...ㅎㅎ
    또 차두리가 훈련 끝나고 집에 돌아가니 와이프가 피곤하다고 해서
    차두리가 직접 인스턴트 오징어덮밥 해먹었는데,
    뒤이어 기성용이 나타나 '형수님 배고파용~' 하니까 와이프가 벌떡 일어나 떡국을 끓여 주더래요.
    남편은 배가 고프거나 말거나 안중에도 없고 성용이만 챙긴다고 차두리가 투덜투덜...ㅎㅎ
    셀틱에서 혼자 지내며 좀 외롭고 힘들었는데 차두리 가족과 가까이 지내면서 부쩍 힘을 얻은 것 같아요.
    안타깝게도(?) 아인이와의 로맨스는 차붐 할아버지께서 결사반대라고 이미 선포하셨답니다.^^

• 24. ,,,
    '12.8.11 8:23 PM (119.71.xxx.179)

택배 아저씨한테 뭘드릴까요? 하는 글에

...'12.8.11 2:09 PM (125.129.xxx.118) You.  

이런 댓글을 달던 ㄴ -_-

• 25. ,,,
    '12.8.11 8:24 PM (119.71.xxx.179)

부모 사랑 많이받고 잘 자란 스타일.... 밝고,거침없잖아요 ㅎㅎ
    강자한테 강한 스타일이라 매력있음

• 26. ...
    '12.8.11 11:40 PM (175.223.xxx.53)

식빵같은 첫댓글이네요

• 27. 매력덩어리
    '12.8.12 2:08 AM (211.207.xxx.157)

의외의 모습으로 갭이 큰 사람이 저도 좋아요 22222222222222
    상남자와 귀요미를 왔다갔다,크크