82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태권도 보고싶은데 도대체 해주는 방송사가 없네용 ㅠㅠ

what123 조회수 : 1,119

울나라선수 안한다고  안해주고 ㅠㅠ   진차 후진스퇄 

태권도 잼나더만 어제 터기 선수 장난아니엿어요 물론 중게 안해줘서

영국방송 찾아서 무슨소리인지도 모르는말 들으며 봣습니다.. 오밤중에 ㅋㅋ 

이선수 피하려 이대훈선수가 감량하고 이체급 포기한거라더군요  

라제굴인가...지금 터키 난리낫대요 ㅎㅎ 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이대훈선수
    '12.8.11 1:17 AM (175.205.xxx.172)

은메달땄을때.. 사람들 정말 무섭더라구요 댓글로 어찌나 까는지..(82말구요)
    태권도 재미없다 무슨 발레하냐? 저게 무슨 국대야..
    그렇게 지껄이는 사람들 이대훈 선수발차기 한방 맞고 개념좀 챙겼으면
    올림픽.. 그것도 힘없는 나라 선수들이 메달딴것만 해도 대단하다고 생각합니다
    응원은 못해줄 망정 눈물은 안나게 했으면 좋겠는데..

• 2. ..
    '12.8.11 1:20 AM (203.229.xxx.232)

지금 저 kbs2로 태권도 보구 있는데용

• 3. what123
    '12.8.11 1:20 AM (211.214.xxx.92)

종주국이라고 더 엄격하게 들이대죠
    뭐 키보드만 잡으면 하늘도 가르고 바다도 가르는 능력자들이
    너무 많아서 ㅋ 아무래도 엄격하다보니 선수들자체도 경기의 재미보단
    이기는경기위주로 경기운영을 하다보니 좀 루즈하게 볼수도잇지만 룰개정으로
    이번 정말 재밋더라구요 룰도 모르고 보니 닥치는데로 77ㅏ는거죠 뭐 ㅋ

• 4. what123
    '12.8.11 1:21 AM (211.214.xxx.92)

헐 지금 보러 가야겟네요 정보고마워용 참 마지막으로 글하나 더 스고 모두 긋밤 ㅇㅇ

• 5. 아나키
    '12.8.11 1:21 AM (116.39.xxx.3)

맞아요.
    이 세상에 당연한 종목이 있을 수 없건만 태권도나 양궁은 심하게 당연시 되는 것 같아요.
    금메달따면 당연한거고, 은 동 메달을 따도 축하를 안해주고...
    국가대표로 올림픽에 나간 것 자체가 대단한건데..

• 6. 그건
    '12.8.11 1:24 AM (1.177.xxx.54)

바뀐 룰로 보니깐 정말 역전이 너무 많이 되어서 불안불안해하면서 보게 되네요.
    그리고 태권도 안없애지 싶더라구요
    세계에 태권도 하는 인구가 어마어마 하대요
    미국은 정말 많이 하고..
    그리고 태권도 경기할때 우리나라식으로 인사하는건 볼때마다 좋음.

• 7. 이자크
    '12.8.11 2:34 AM (182.218.xxx.252)

서베트 타제굴이라는 터키 선수 말씀이시군요...

이 선수 정말 잘하죠...

경기 동영상보면 굉장합니다...