82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 제일 산부인과 다녀보신분!!!

미레나 조회수 : 5,613
다니던 산부인과에서 자궁선근종과 극심한 빈혈 과 생리통으로
미레나로 폐경기까지 버텨보자 하는데요.
보험적용 안된다고 하고 갈때마다 너무 사무적이고 돈되는일만 할려는 느낌을 많이 받아
병원을 바꿔볼려고 해요
지인은 충무로 제일병원에 가서 검사해보라고 하는데 
여기 일산에서 왔다갔다 너무 힘들것 같아서요.
일산제일 산부인과 다녀보신분들 어떠신지요??
추천하실 쌤이 계시면 알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.10 11:43 PM (59.15.xxx.61)

저는 치료목적이라고
    의료보험 적용 받았어요.
    신촌 세브란스에서...
    8-9만원 냈던걸로 기억해요.
    2005년에 했고 2010년에 빼었는데
    그동안 끝났나봐요.
    이제는 아주 안하네요.
    갱년기증상도 없어요.

• 2. ~^^
    '12.8.10 11:48 PM (211.36.xxx.164)

애 낳았는데 친절해요
    거긴 친절이 컨셉이구여
    그곳 산후조리원도
    다른곳보다 100만원정도 저렴했구요

돈에 환장한 병원느낌 전혀없어요
    선생님들은 다 좋을꺼에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604752 부모님께 매년 수천만원이 나가요 18 s 12:21:38 1,086
1604751 식물나라 썬제품 쇼핑하세요. 1 .. 12:19:45 217
1604750 불린지 몇일된 병아리콩 1 건망증 12:18:56 120
1604749 사탕을 좋아해요 캔디 12:15:59 98
1604748 오아시스 잦은 쿠폰 6 ㅡㅡ 12:14:46 257
1604747 부리또 할때 필요한 소스가 살사인가요 ㅇㅇ 12:13:02 43
1604746 발기부전으로 리스된 분들 어떻게 극복하셨나요? 12 ... 12:12:20 491
1604745 커피 마시면, 화장실 가게 되는데... 안마셔야 할까요? 3 고민 12:11:56 245
1604744 Mbc만 현재 방송해주네요 3 청문회 12:10:50 666
1604743 3대 성인병 정상이어도 플러크 있으신 분 계시나요? 1 ㅇㅇㅇ 12:06:58 173
1604742 사망시 자동차처분할때요 2 ... 12:06:02 236
1604741 고등 국어. 화작 선택? 수능 어떻게 보나요? 2 .. 12:05:38 111
1604740 지인이 어떤 부부를 옹호하는데 3 ad 12:03:45 578
1604739 남편도 시부모도 포기하는 방법 좀 알려주세요. 14 포기 12:02:13 761
1604738 비욘세 우리나라 공연 한번 와줬으면 좋겠어요. 2 ㅇㅇ 11:58:56 209
1604737 미역국 끓였을 때 미역 색깔.. 4 .. 11:57:49 332
1604736 남편도 변하네요. 6 .. 11:55:25 1,136
1604735 it 관련 과나 그래픽 디자인 공부-컴퓨터 6 으흐흐 11:52:18 189
1604734 민주당의 아버지는 이재명이 아니라 김대중아닌가요? 24 아버지 11:51:13 422
1604733 힘드네요 3 휴우 11:50:31 287
1604732 시어머님상에 남동생이 조의금을.. 28 조의금 11:43:33 2,258
1604731 참나 강주은이나 기자들이나 ㅜ 10 ㅎㅎ 11:42:19 1,804
1604730 국힘 네임드 정치인중 감옥간 사람있나요? 1 ... 11:41:36 127
1604729 가락동 농수산물 시장에 반건조 생선 파는 곳 6월 11:36:00 84
1604728 콩비지는 아무 영양가가 없나요 26 정말 11:32:46 1,515