82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 결혼과 동시에 돼지가 되나요?

제 남편 20키로
친구남편도 14키로
다른 아는 사람도 10키로

왜 결혼과 동시에 외모 포기하나요?

분명 결혼전에는 지진희였는데
어제 밤에 보니 김준현이 내 옆에서 자네여

도대체 왜????????
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dusdn0824
    '12.8.10 8:24 PM (121.183.xxx.215)

결혼이 안정되서
    편해서

혹은 술배

• 2. 혹시
    '12.8.10 8:25 PM (115.126.xxx.115)

결혼하려고 살 뺀 건 아닌지..

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.10 8:28 PM (183.91.xxx.35)

결혼하려고 살 뺀 건 아닌지.. 222
    우리 남편 케이스..ㅋㅋㅋㅋ
    결혼 전 저 만나기 전에 살쪘다가
    살빼고 저 만나고 결혼하고 살찐후보다 더 쪘어요

• 4. yaani
    '12.8.10 8:33 PM (175.125.xxx.18)

제 경우
    각자 퇴근하고 와서 놀다가
    좋아하는 국수 비벼서 같이 먹다가 같이 살쪘네요.
    사랑과 음식을 같이 줘서 그런듯...

• 5. 우리두
    '12.8.10 8:35 PM (121.165.xxx.120)

결혼하고 일단은 좀 쪄야돼요.
    만에 하나 마르면, 시엄니 눈치 장난아니게 봐야하니까요 ㅋㅋ

• 6.
    '12.8.10 10:40 PM (116.37.xxx.225)

일본에선 시아와세부토리라고 행복해서 찐살이라고...
    우리 남편도 저도 많이 쪘어요.
    아무래도 편해서 겠지요.

• 7. 미국
    '12.8.10 11:09 PM (130.207.xxx.193)

ㅋㅋㅋ 미국 친구들이랑 얘기하다가 나온말인데요. 왜 늘씬하고 이쁜 러시아 여자들은 결혼하고 다 뚱뚱한 아줌마가 되냐고 말하더군요. 제눈에만 보이는게 아니라 남자들눈에도 보이는거였어요.
    먹는게 달라지는거냐 그쪽 유전자문제다 뭐 말들이 많았어요.

갑자기 한국의 그 반대 이야기 들으니 재미있네요.

• 8.
    '12.8.10 11:10 PM (87.152.xxx.158)

영국 조사에서 결혼하면 호르몬 변화가 일어나서 살찐다는 사실이 밝혀졌음 뭐 이런 기사가 있었던 듯-_-;

• 9. ...
    '12.8.10 11:52 PM (110.14.xxx.164)

거의 30년째 똑같은 마른남편도 있는데...
    저만 찌니까 시가에서 너만 좋은거 먹냐고...

• 10. 저희는요..
    '12.8.11 12:54 AM (222.101.xxx.210)

남편 100킬로 저 54킬로 근데 시댁에 갈떄마다 시엄니 남편더러 넌 왜 그리 얼굴이
    안된냐? 저한데 넌 날로날로 몸도 나고 얼굴도 좋아진다?
    헐~도대체 저 말씀을 어찌 받아들여야 될까요?
    그럼서 닭한마리 고아서 통째로 남편 앞에 줍니다 애들도 못주게 해요 아빠 많이 먹고
    건강해야 집안이 선다나?헐 아주 돼지를 맹그세요.

• 11. 슈나언니
    '12.8.11 3:27 AM (113.10.xxx.126)

님 저 빵 터졌어요. ㅋㅋㅋ