82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주통합당이 여기자 성추행을 했다네요

성추행통합당 조회수 : 1,979

기사링크 : http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120810191606851&RIGHT_...

과거 한나라당의원이 여기자 성추행사건으로 곤혹을 치뤘던 적이 있었죠.

특히 야당으로부터, 진보좌파로부터 무차별 비난공격을 받았고, 인터넷상에서도 폭탄세레를 맞았었죠.

그러했던 야당(민주통합당)이 최근에 비슷한 여기자 성추행사건을 일으켰군요.

솔직하게 국민에게 공개사과 했어야 할 민주통합당이 슬그머니 당직자를 해임시키고 조용히 덮으려 했군요.

항상 느끼는 것이지만, 진보좌파들은 새누리당을 포함한 보수를 상대로 항상 촉각을 곤두세우고 있습니다.

뭔가 꼬투리를 잡아서 크게 터트릴려는 흑심이 있는거죠, 그러니 선거때마다 네거티브를 즐겨하지 않던가요. 

사실상 술처먹고 노는 바닥은 똑같거든요, 한국의 더러운 추잡한 문화가 여야,좌우를 가리던가요.

똑같이 어깨동무하고 먹고 싸는 놈들이죠.

이런 사건이 발생하면 누가 빨리 덮는가, 숨기는가가 문제라고 보여집니다, 들통나면 민심폭탄을 맞는거고

숨기는데 성공하면 자기들끼리 웃고들 있겠죠.

이번에는 민주통합당이 몰래 숨기려다가 들통났군요, 과거 성누리당처럼 똑같이 돌려주마.

이제 성나라당에서 성추행통합당으로 옮겨도 될것 같습니다, 성추행통합당 안녕

통합진보당은 부정선거와 기타등등으로 문제고, 성추행통합당까지, 이제 통합당의 말아먹기 전성시대가 왔네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수꼴
    '12.8.10 8:08 PM (115.126.xxx.115)

지령내려왔나보네

꺼져라잉~

• 2.
    '12.8.10 8:13 PM (59.86.xxx.217)

아무리 추접스럽게 논다쳐도.... 동생마누라는 개도 안건드린단다
    지금도 아니라고 부인한다지?
    동생마누라는 당했다고하는데...

• 3. 성추행의 아이콘
    '12.8.10 8:18 PM (115.126.xxx.115)

아무렴 재수씨 성추행 한 구케의원넘을
    어떻게 이겨

• 4. 스뎅
    '12.8.10 8:21 PM (112.144.xxx.68)

원글이 되로 주고 말로 받네ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.8.10 8:36 PM (115.136.xxx.195)

저런 성추행하는 놈들은 버릇을 고쳐놓아야 해요.
    성추행은 있을수 없는일입니다.

민통당고위당직자네요.
    배울게 따로 있지 한나라당애들에게 그런것까지 배우네요.
    저놈은 딴나라당으로 보내버려야 해요.

*은 *끼리 모이게..

본글님 성추행 나쁜짓이고 저놈은 법적인 책임도 물어야겠죠?
    그런데 새날당 불량감자는 어캐됐나 아세요?
    문득 그사건이 떠오르네요.

더군다나 새날당 재수성추행한놈 가족을 .. 어떻게 생각하나요?
    새날당에서 탈당시킬선에서 끝낼문제가 아니라,
    의원직사퇴 법적책임을 물어야 하고,
    그런놈, 공천준 새날당공천관계자도 책임을 물어야 겠죠.
    그네씨 측근이라던데 사람보는눈도 없지 어떻게 그런인간을..

본글님 처럼, 극우수구친일세력을 추종하는분들이 이번기회에
    저런 여야를떠나 성추행문제, 새날당 공천문제에 대해서 덮고 쉬쉬할게아니라
    적극적으로 문제제기를 한다면, 새날당도 그 추종자들도
    병아리 눈물만큼변화한다면, 언젠가는 사람될날 오지 않겠어요.

본글님 꼭 양심을 갖고 민통당이나 새날당에서 추접스런짓하는놈들
    몰아내는데 정성과 관심을 쏟으시기 바래요.
    갈길 멀고 험하지만, 힘내세요!!

• 6. 지금 언론은
    '12.8.10 8:40 PM (112.144.xxx.197) - 삭제된댓글

민주통합당에 대한 기사는 오보만 보도하더라

• 7. 진짜
    '12.8.10 8:44 PM (219.251.xxx.5)

성추행 나빠요..이건 당을 막론하고 처벌받아야해요
    제수 성폭행범까지 공천한 새누리가 '갑'이지만,이건 민주당 당직자도 잘못입니다.
    그 당직자도 새누리 김형태도 잘라서 본보기를 삼아야 합니다.
    원글님아,다행히 민주당은 자른 것 같으니 이젠 새누리의원을 국회에서 제명하도록 힘써 주세요~~

• 8. ..
    '12.8.10 9:14 PM (203.226.xxx.78)

일단 처리부터 다른데...
    오보일 수도 있지만... 제명했다는 기사 가지고 그놈들과 똑같다는 주장을 하는 원글님의 정신능력에 안타깝네요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.10 10:39 PM (39.112.xxx.208)

진짜......... 쥐닭 알바들 엄청스럽게 풀어놨던데........
    꼬리도 길면 밟힌다고..... 머지 않았다는 거 잊지 말길!!