82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 파는 새우 샐러드 맛이 괜찮나요?

드셔보신 분! 조회수 : 1,474

내일 모임에 갈 일이 있는데 한 가지씩 장만해 가기로 해서 샐러드를 가져갈 생각인데

지나치면서 보기만 했지, 먹어보지 않아서요. 드셔보신 분들 맛이 어떻던가요?

샐러도 말고도 밥과 물김치, 불고기로 구성된 식단인데 혹시 추천해주실 만한 메뉴 있으시면 알려주세요.

저녁 맛나게 드시고 미리 감사드립니다.^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이신스
    '12.8.10 6:06 PM (221.146.xxx.243)

가끔 한번씩 사다 먹는데 입맛따라 틀리겠지만 괜찮았습니다.

• 2. 이쁘니
    '12.8.10 6:08 PM (119.207.xxx.137)

가격 대비 맛도 괜찮고 색감도 좋습니다.
    여기에 양배추 잘게 썰어 추가하셔도 됩니다.
    거기 첨부된 소스양도 많거든요.

• 3. 동동
    '12.8.10 6:10 PM (58.228.xxx.128)

아 이거 맛있어요.. 소스도 달지 않아서 맛있구요.. 야채도 싱싱하고 코코 갈때마다 꼭 사와요..

• 4. ^^
    '12.8.10 7:44 PM (114.207.xxx.104)

망고 든 것은 달콤상큼하고 실란트로라임새우도 푸짐하고 괜찮아요 저도 야채 더 넣어 먹어요

• 5. ..
    '12.8.11 1:13 AM (112.152.xxx.66)

저도 가끔 사먹습니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605605 국민학교 시절 예방접종보다 무서웟던 건 혈액형검사.. 4 lㅇㅇ 07:59:17 141
1605604 제주 뚜벅여행요 1 제주 07:54:26 102
1605603 안양 중앙 시장 뭐 맛있어요? 1 ㅇㅇ 07:54:15 103
1605602 자동차 구입 후 첫 운전해봤어요 ㅠㅠ 1 츠바사 07:50:10 262
1605601 좀 많이 먹긴했는데 윗배가 딴딴 3 주말에 07:46:53 234
1605600 호텔형 침대 추천해주세요 1 ... 07:32:44 301
1605599 놀러왔는데 옷이 안말라요 9 ... 07:31:18 931
1605598 세스코 강아지의 잠 못 드는 밤 1 07:30:39 315
1605597 영어 강사 페이 1 07:16:55 477
1605596 내 인생은 32 무지개 07:11:18 1,810
1605595 버스타고 여행가는 분들 부럽 5 ㅇ ㅇ 07:10:57 1,241
1605594 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 14 기억상실 07:01:26 648
1605593 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 6 ... 06:55:48 1,052
1605592 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 2 난왜이럴까 06:43:01 968
1605591 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. 2 !!!!! 06:41:01 933
1605590 저 장청소 잘된건가요 안된건가요? 3 경험자님들 06:27:56 936
1605589 구하라 금고털이범 몽타주 공개 10 06:26:50 2,534
1605588 옷걸이도 좋은게 있나요 4 .. 06:00:52 1,178
1605587 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 3 열무김치 05:06:26 1,182
1605586 7억 예금할까 하는데요. 4 루루루 05:02:21 4,305
1605585 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 3 ..... 04:42:34 2,434
1605584 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 8 흠또 04:23:03 5,297
1605583 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 629
1605582 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 9 ㅇㅇ 03:28:49 4,104
1605581 단어가 생각이 안나요 11 제발 03:20:11 1,658