82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV리모콘 갖고 출근했어요,,뭥미ㅠㅠ

정신차렷! 조회수 : 4,325

저는 내내 굼뜨다가 출근시간 임박하면 정신없어요...

아까 헐레벌떡 땀뻘뻘 흘리고 버스탔는데요..

핸폰 찾다가 바지주머니에 묵직한게 잡히길래 음..여깄군,.하고

꺼냈는데 TV리모콘이네요..

며칠전엔 집에 에어콘 틀어놓고 마트가서 더위쫓으러 가질않나...

월요일엔 3시간거리 지방온천가서 목욕바구니(내 비싼 바디용품들아~~ㅠㅠ)

살포시 놓고 왔어요..(수욜날 생각난거 있죠..)

이모든게 다 미친더위때문이라 생각하고 

다가오는 가을엔 정신줄 꽉~ 붙들어 매야겠어요.. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.8.10 3:19 PM (112.144.xxx.68)

아... 남의 일 같지 않아..ㅠㅠ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.8.10 3:20 PM (175.113.xxx.96)

더위가 심하니..정신이 멍해지더라구요...사람이 무기력해지고...생각이 없어진다고 해야하나..
    빨랑 가을이 와서 밤송이 보고 싶어요.....

• 3. ㅇㅇ
    '12.8.10 3:20 PM (203.152.xxx.218)

예전 저희 직장동료 하고 똑같아요 ㅎㅎ
    뭐 때문에 그 동료 출근하고 있을 시간에 전화를 했는데
    신호만 가고 계속 안받는거에요.
    그 직원 출근해서 제가 왜 그렇게 전화를 안받냐고 햇더니
    아니 전화온거 없는데 전화벨 안울렸는데? 하면서 핸드백에서 핸폰을 꺼냈는데
    그게 핸폰이 아니고 집 티비 리모콘 ㅋㅋㅋ
    아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    넘 웃겨서 거기 같이 있던 직원들 다 뒤로 넘어갔어요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '12.8.10 3:20 PM (119.197.xxx.71)

원글님도 참 정신없으시네요.
    리모컨 같은건 냉동실에 넣어두셧어야죠...ㅠㅠ 제가 그래요.

• 5. 흰구름
    '12.8.10 3:22 PM (59.19.xxx.15)

리모컨이 제법 큰데 ㅋㅋ

• 6. 황당하셨겠어요
    '12.8.10 3:22 PM (119.18.xxx.141)

기가 막히시고 ,,,,,,,,,,,,
    근데 읽는 사람은 재밌네요 죄송해요 .) 손들고 서 있을게요 ㅡㅜ,,

• 7. 카고 바지인가???
    '12.8.10 3:24 PM (125.181.xxx.2)

바지 주머니에 리모콘이 들어 가나요? 그런데 우리집은 쇼파탁자에 아들이 리모콘 묶어 놔서 안없어져요. ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '12.8.10 3:24 PM (125.177.xxx.30)

저도 예전에 집 무선전화기 가방에 넣고 출근한적 있어요ㅎㅎ

맞아요.
    요즘 더위에,,정신이 혼미하네요.
    냉장고에 넣을 반찬 싱크대로 버리고,
    후라이팬은 냉장고에 넣고,,

많은 실수들..이젠 생각도 안나네요.ㅠㅠ

• 9. 저도 그래요 ㅜㅜ
    '12.8.10 3:25 PM (203.233.xxx.130)

지방 온천가서 목욕바구니 채로 그것도 2번 살포시 놓고 왔어요
    아이만 챙겨 가지고 나왔던 거죠.. 아까워라..
    한번은 아이 물놀이감까지 다 놓고 왔어요.. 에휴

• 10. 흰구름
    '12.8.10 3:25 PM (59.19.xxx.15)

우하하하 윗님 묶어논거 아이디어이네요 저도 묶어놔야 겟슴둥 ㅋㅋ

• 11. 스뎅
    '12.8.10 3:25 PM (112.144.xxx.68)

전화오면 막 리모콘 들고 여보세요 하시죠? 티비 앞에서 노트북 하면서 마우스 눌러서 채널 바꾸려 하시고요...ㅠㅠ

• 12. 저 아는 언니..
    '12.8.10 3:31 PM (220.255.xxx.32)

몇년전에 왜 오늘은 전화가 안울리지?? 하며 가방에서 핸드폰 꺼냈는데....

리모컨 나왔어요..............

• 13. 정신차렷!
    '12.8.10 3:32 PM (124.53.xxx.83)

스뎅님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '12.8.10 3:36 PM (1.251.xxx.79)

약국가서 약처방받고 약놔두고 온사람도 있더라구요 ㅋ 한시간거리 집에와보니 생각이나더라네요

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.10 3:43 PM (59.86.xxx.217)

왜들 그러시는대요? 미치갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '12.8.10 4:24 PM (14.47.xxx.160)

저도 목욕탕에 목욕바구니 놓고 나온게 두번이고..
    냉동실 청소하다가 행주 넣어놓고 못찾아 고생고생..
    아들들이 찾아줬음.

인감도장 4번 새겼구요.. 잘 간수한다고 숨겨놓고 기억안나서요..
    핸드폰 손에들고 진짜 전화기 찾은적도..

• 17.
    '12.8.10 4:32 PM (211.181.xxx.237)

쓰레기봉투 들고.. 왜 나간지 몰라 다시 들고 왔어요.ㅠ

• 18. 훗!
    '12.8.10 5:48 PM (218.234.xxx.76)

10년 전에 이미 경험한 일. 다행인 건 휴대폰도 함께 챙겨갖고 왔음.

또 한번은 동료가 자기 너무 정신없다고, 왜 아이들 양말을 백에 넣었는지 모르겠다며
    동그랗게 말아놓은 아이 양말 2개 보여주길래 난 내 핸드백에서 개 목줄 살포시 꺼내 보여주었음.

• 19.
    '12.8.10 6:03 PM (116.120.xxx.190)

아놔..개목줄에 뒤집어졌어요

• 20. ㅎㅎ
    '12.8.10 6:31 PM (203.226.xxx.111)

전에 출근하는 버스안에서 깜짝 놀라 뒤로 넘어갈뻔했어요.브래지어를 안하고ㅠ.ㅠ어쩐지 상쾌하더니...가슴도 없어요. 생리중에 생리대만버리고 그냥 나간적도ㅠ.ㅠ

• 21. 띠띠띠
    '12.8.10 7:00 PM (118.39.xxx.207)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅋ
    '12.8.11 12:50 AM (115.136.xxx.244)

껌 종이 까서 껌은 휴지통에 버리고 껌종이 씹는 거 저 자주 하는데 헐헐 안 더워도 합니드

• 23. ^^
    '12.8.11 12:13 PM (175.192.xxx.8)

더운데 애기데리고 소아과가서 진료받고 보니 지갑이 없어서

애기랑 집에 다시 가서 지갑들고와서 소아과 결제하고 약국갔더니 ...

지갑가지러 집에갔을때 지갑만 들고 처방전 두고온거죠...

다시 집에가서 처방전 가지고 약국가서 약 받아왔어요...ㅜ_ㅜ

더워 죽을뻔 했어요...애기도 아픈데 징징징....^^;;;